加入我们
搜索

[交易纠纷] 在论坛里买了米3结果发现是高仿机,

在论坛里买了米3结果到手后发现是个高仿机,咱也操了个好心,有可能卖家买时就不知道是高仿,所以就没太在意,况且我还没有给他付款,就按正常手续给他退货。,让大伙见见什么是高仿机,卖家说多给我打了邮费7元,拒收货 ,我了个去,我就陪卖家玩玩吧,。卖家的出售贴,https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid21100774
http://bbs.xiaomi.cn/forum.php?m ... st%3D1%26digest%3D1山寨与正品的区别

看发表日期,2012年的

看发表日期,2012年的
无图, 无聊天记录  无交易 记录!  这怎么下结论!
当初的帖子呢,发出来看看,咱也预防下
让卖家承担回去的邮费就行了...在这样纠缠就没意思了
话说LZ怎么断定是高仿的 有点好奇
woistone 发表于 2013-12-30 14:10
话说LZ怎么断定是高仿的 有点好奇

有图的
lxj7316 发表于 2013-12-30 14:11
有图的

发来看看
lxj7316 发表于 2013-12-30 14:12
http://bbs.xiaomi.cn/forum.php?m ... st%3D1%26digest%3D1这是高仿与行机的比较

我们要看的是,你手上手机的图!   

你然你都断定是  高防,直接淘宝介入就OK了!
是论坛的就爆 ID ~~
Rommel 发表于 2013-12-30 14:14
我们要看的是,你手上手机的图!   

你然你都断定是  高防,直接淘宝介入就OK了!

已发图,
LZ图片闪光灯闪的把CPU型号挡住了
尼玛,山寨何苦为难山寨啊
我看了之后咋觉得你这个不是高仿?
求LZ上清晰图,并且曝光卖家,让大家以后都小心卖到假货
LZ呀 看了你的图 怎么不觉得是假货呀  你进REC看看在对比小

我去  看分辨率就知道 高防了!

MI3 是  1920 1080的屏幕!   这都 720了!
wwewewwe 发表于 2013-12-30 14:43
我看了之后咋觉得你这个不是高仿?

米3 分辨是多少请仔细看!
woistone 发表于 2013-12-30 14:47
LZ呀 看了你的图 怎么不觉得是假货呀  你进REC看看在对比小

看屏幕分辨率 就懂了饿!
楼主这个闪光灯和分辨率和真机都不同。。
Rommel 发表于 2013-12-30 14:57
米3 分辨是多少请仔细看!

原来如此,米3都1080p了啊,呵呵,还真没注意,多谢提醒
wwewewwe 发表于 2013-12-30 14:45
求LZ上清晰图,并且曝光卖家,让大家以后都小心卖到假货

卖家给退,而且说是帮朋友卖的不知道是山寨的,所以曝光就算了,
lxj7316 发表于 2013-12-30 15:06
卖家给退,而且说是帮朋友卖的不知道是山寨的,所以曝光就算了,

那好吧,看来以后真得注意了
喜闻乐见啊
现在小米山寨的非常逼真了,主要是测下屏,多点触控。上次同学在天猫上买的红米,只是两点触控。
CPU什么的都是一样的。
我晕,米3也山寨了啊
前几天原价搞了台 联通版 红米 还没拆呢,打算过年带回家送人   别特么搞砸了
山寨何苦难为山寨+1
看入网许可证的字体,明显是假的
买的人永远没有卖的人精 ~~ 卖家还说是从官网上抢的 哇哈哈

山寨何苦难为山寨+2