加入我们
搜索

大家的EIZO 电流声大么?

我的SX2762 电流声 (是电流声么?从下面按钮附近发出的)在安静的时候隔30CM 都能听见呀,待机的时候也有。除非关机子后面的开关[迷茫]
一般都是机器背部上部散热孔那贴近能听到电流声。隔30cm都能听见那声音也太明显了吧
1,首先确定是电流声还是风扇声;

2,实验一下亮度全开和亮度0下,电流声声音是否仍然都存在;

以上~~~
我的SX2762没有电流声。
应该是风扇的声音吧。。貌似这个是CCFL背光。。
额,是么。。。我关了前面板上的开关也有哦?我改天把家里那个220转110的变压器搬过来试一试
gottes 发表于 2014-1-10 22:59
额,是么。。。我关了前面板上的开关也有哦?我改天把家里那个220转110的变压器搬过来试一试 ...

关了电源都有那就是电源本身的问题了;

电源有瑕疵
好像都是有的,要贴着显示器的散热孔听,平时的话,离显示器有一段距离的话还是听不到的,另外关闭显示器电源有电流声的,一样很小。
SlayeRBoxeR 发表于 2014-1-8 07:15
1,首先确定是电流声还是风扇声;

2,实验一下亮度全开和亮度0下,电流声声音是否仍然都存在;

亮度全开没有电流声 降低亮度有是什么情况 是不是内部没有固定好?
rockblus 发表于 2014-1-27 22:04
亮度全开没有电流声 降低亮度有是什么情况 是不是内部没有固定好?

亮度调小pwm频率降低,加上一些干扰造成的。

很讨厌的现象,但严格意义来说又未必是质量问题。
没有电流声