加入我们
搜索

[交易纠纷] 来聊一下和本地玩家交易9250的奇葩事情

在CHH卖了那么多东西,居然在卖9250还是同城面交的情况下遇到了纠纷,囧大了
我的原帖:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=944332&page=1#pid21455605
一、买家联系时,要求还挺多的,我也做出了让步,想到同城面交当交朋友了吧
自刀了50,还要求我送货,买家耿不耿直看得出来,基本上我都是在让步
二、奇葩的故事出现了
面交当时,我给买家建议由于我手机系统优化得很不错,因为ROOT删了不少原生系统软件,买家很固执,仍然系统还原,造成无法进系统,我也没说什么,买家说,反正我拿回去都要自己刷机的,我也就当场表明了态度,如果拿回去没有刷好,我找我买手机的商家免费给你刷,如果有问题,到时候可以退货,买家满口答应了。
中间耽搁了几个小时我回家,买家也等着我协助他刷机的,事情就来了
发现这个买家挺搞笑的,买的时候说自己要刷机没问题,自己搞不定就来装小白,威胁我,说没弄好这事没完
我的态度很明确的,要退货肯定建立在两个前提下,买家自己刷机没搞定,我联系商家刷机没搞定(不收买家刷机费用),确实证明手机有问题我肯定退;
然后买家又想让其他人刷机,咨询我大概费用,因为并不是我联系的刷机人,关于那个费用买家就希望我全部承担,但是这个好像说不起走吧,我很主动说承担一般费用,买家就开始不高兴了,言语还带一定的威胁,让我给个答复不然事情没完[迷茫]
卖了那么多东西,东南西北都出国,外地的买家都没有出过一丝问题,都在24小时给我确认,结果CHH的第一次同城面交就出情况了,以后在CHH卖东西还敢不敢同城,真心搞虚了
自己刷机搞不定就不要装高手刷,同时也浪费我睡觉时间;既然搞不定我联系商家给你免费刷机,还是搞不定可以退货,这是之前的态度,但是买家都已经这样说了,还拉黑我QQ,我也觉得没有必要再坚持下去了
以后某个QQ525919632加你们好友买东西的时候,请多个心眼
联系电话是18030554290
这人的招数一般是:
1、买的时候体现出很想要很有诚意,装高玩
2、到手后自己不会用,就开始装小白,喊你退款
3、见你不退款就开始威胁你,这事没答复就和你没完
4、撒泼没辙后就删你QQ,说自己去处理

本群 老乡帮顶一下,骗子就是讨厌
zjgsd3 发表于 2014-1-10 08:29
原来面交也能碰到奇葩的   哈哈  还是那句话  林子大 什么鸟都有  !!!心宽路更宽吧   就当700元卖出一个 ...

多谢帮顶了  想到同城面交方便些,结果就出这么一招,算是第一次在CHH卖了不下于50件产品,这次遇到纠纷了 很庆幸是面交,这样的买家要是走淘宝交易就真的亏大发了  相当于别人花了650大洋买我手机搞不了,进不了系统再给我还回来,我还要退款
楼主不错,好顶赞
好长。。。话说楼主你还真是个好人啊。。。这么热情的卖家。。。
这要换了我,我早不聊了。。。
對付什麼人就有什麼辦法,刀個二十塊让這孫子買藥吧,保他屁顛屁顛的

拖著也沒壞處,反正就是耽誤自己正事兒
koma1986 发表于 2014-1-10 09:52
骚年,你太年轻了,你懂什么是爱情么?
楼主这叫作一见钟情,他已经fall in love了... ...

见了奇葩真人后 你会失望许久
ch139 发表于 2014-1-10 09:56
對付什麼人就有什麼辦法,刀個二十塊让這孫子買藥吧,保他屁顛屁顛的

拖著也沒壞處,反正就是耽誤自己正事 ...

单怕治不好哦  已经不想搭理那人了
koma1986 发表于 2014-1-10 10:07
装...你以为我还不知道你的套路么。。。
你要买家去商家哪里刷机,然后搞不定,你就会说,来我家,我帮你 ...

这楼歪得厉害啊  哈哈哈
koma1986 发表于 2014-1-10 10:09
做人最重要开心。。别为了几十块破坏自己一天的好心情呢。。

没什么的 我心情很好啊
只是将这个奇葩扒出来给大家看看是个什么样的人 以后交易多个心眼
牛逼了这个
ban了拉到
这种买家,两个字,装13!纯煞笔!
软件问题明显不是质量问题,这个即便是行货拿去正规售后点也是不能作为退货理由的;
跟主板到手自己刷坏BIOS要求退货是一个道理
装懂的买家最要不得。
PS:LZ出售帖里的15L和17L好基情。头像反色。。?
那个买家忘记吃药了
ID呢? 没ID我没办法处理啊
我要是LZ,就不出这个家伙,一看聊天记录知道墨迹的很,浪费时间
luruijing 发表于 2014-1-13 14:29
ID呢? 没ID我没办法处理啊

多谢胖版 那人没留ID直接加的我QQ聊的
事情都过去了 先曝光出来 以后和那人交易都注意下就是了
情不知所起 发表于 2014-1-14 13:39
多谢胖版 那人没留ID直接加的我QQ聊的
事情都过去了 先曝光出来 以后和那人交易都注意下就是了
...

论坛守则,先确认对方ID...
额,我看了半天,请问您被骗了什么了?貌似啥都没被骗啊!