加入我们
搜索

[已解决] 论坛某些人,素质真是低下,我要解决还是算了心理不舒服

火..   [复制链接]

https://www.chiphell.com/forum.ph ... 26typeid%3D6&page=1

原帖地址,,,LZ卖770,原价是1880

后来调到1800,我联系楼主,拍下付款后,还联系楼主,楼主答复我,LZ说今天回家来得及帮我发,来不及明天帮我发。
我说OK,入了新显卡,就要把老显卡出掉,于是我把我都没怎么用过760卖掉了,因为我想弄个马甲来点灯

结果今天LZ给我来了句,东西本地朋友要了,叫我去申请退款吧

你吗,你本地朋友要,你不早说,我现在裤子都脱了你和我说这个,然后我去看了下他的价格不知道什么时候又是1880了

我XXXXX,何必呢80快钱,基友们说遇到这样的事要咋处理?
证据,,,聊天记录和交易截图算吗?
这卖家也是个极品,东西不来和我说,或者道个歉,妹的,和别人说对不起,然后解释一通
解释的理由也很搞笑,是已经卖了2个人,一会说没包装,一会说没标,把他搞怕,不想卖了
不想卖了,你还卖我,貌似还是你问我,也貌似我没问你关于显卡的事吧,还和你确认了发货的时间
你显卡都卖了,不想着发货,还借给同事去玩,什么心态?
最最关键的是,你鸽子了一个已经脱了裤子的人

QQ图片20140111103131.jpg QQ图片20140111103359.jpg QQ图片20140111103413.jpg QQ图片20140111103446.jpg QQ图片20140111103420.jpg

悲剧。。。
加200,拒收
  支持曝光  貌似楼主 该发到投诉曝光板块
裤子都脱了…形容很贴切,顶楼主
看了那个帖子楼主的头像,里面懂了此贴楼主说:“我裤子都脱了”的那种委屈了
人渣!
如果真如楼主描述,有证据,个人建议楼主抗争到底,这算是鸽子了,不然交易区这种行为会更多!
本地表示花80买炸弹寄过去
建议卖家封号。。。。吊高来卖。。真无耻
这妥妥的banID  如果是真的

虽然UP发错区了,但是我还是要说这些事随他去吧,人在做天在看。以前我买东西也有说好后卖家说啥有打包的,有本地的,我都让给他们了,这些事不值得生气,过了就算了。当然曝光一下也不错,最好把证据也贴上
  支持曝光  
我上次遇到的和LZ的遭遇有的相同。这样的卖家素质在脚底下的。顶起。
必须曝光
chinaz 发表于 2014-1-11 01:09
虽然UP发错区了,但是我还是要说这些事随他去吧,人在做天在看。以前我买东西也有说好后卖家说啥有打包的, ...

不是,本来的话,也算了,无非是鸽子,我尼玛1799的EVGA的760,1550还卖掉了,现在=我要么去卖新显卡,要么在去看一看买2手,要收到心仪的2收卡,不是2,3天就可以的,我是在生气这个,他想卖高价,或暂时不想买,他起码和我说下,没关系的,哪怕和我说本地有个兄弟可能要,叫我等等,我也不至于去卖卡,
去纠纷区,胖子会看的。
梦的彼端 发表于 2014-1-11 01:06
如果真如楼主描述,有证据,个人建议楼主抗争到底,这算是鸽子了,不然交易区这种行为会更多! ...

看下我的帖子记录就知道了,我去啊,这下难道要去买新的节奏,想卖高价或本地无可厚非,尼玛现实中还没当过备胎,这下当了下千斤顶
楼主太急了,竟然先脱了裤子。卖家也太没信用了。
现在都流行把纠纷贴发到交易区么?呼叫胖版...
颜如玉 发表于 2014-1-11 01:16
去纠纷区,胖子会看的。

恩,我就是想给大家看下,对方是怎么样的人,我也不想我自己白白蒙受损失
都市村夫 发表于 2014-1-11 01:17
现在都流行把纠纷贴发到交易区么?呼叫胖版...

不算纠纷,没有纠纷,曝光帖,而已
panboo 发表于 2014-1-11 01:20
不算纠纷,没有纠纷,曝光帖,而已

哦.....
差点也和那家交易了 你的wangwangid难道是wfqx开头的?
panboo 发表于 2014-1-11 01:18
恩,我就是想给大家看下,对方是怎么样的人,我也不想我自己白白蒙受损失 ...

必须曝光,坚决曝光,但也要遵守版规,该发哪的要发哪。
nuwin 发表于 2014-1-11 01:13
我上次遇到的和LZ的遭遇有的相同。这样的卖家素质在脚底下的。顶起。

鸽子遇到过,鸽子我也不会生气,哎,可是,,尼玛,,叫我折腾,叫我手贱
SoKevin 发表于 2014-1-11 01:05
看了那个帖子楼主的头像,里面懂了此贴楼主说:“我裤子都脱了”的那种委屈了 ...

别闹,我已经笑尿了……