Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 4268|回复: 8

goagent运行在dsm上pac怎么设置?

[复制链接]
发表于 2014-1-11 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
proxy.ini里面的对应字节是
[pac]
enable = 1
ip = 127.0.0.1
port = 8086
file = proxy.pac

如果是本机运行直接在浏览器里输入pac文件的地址就可以了,现在在dsm上运行goagent,本机填写dsm ip:8087可以全部**,但是想要通过pac文件就不行,代理地址填写成dsm ip:8086/proxy.pac,proxy.ini里面[pac]中ip改成dsm ip还是不行,怎么破?


 楼主| 发表于 2014-1-11 22:33 | 显示全部楼层
还有wallproxy和goagent哪个好用
发表于 2014-1-12 15:38 | 显示全部楼层
没大看懂前面一楼的意思,但是半猜半蒙好像能理解一点。
楼主说的是在IE浏览器怎么用放在NAS上的proxy.pac吧? 我试过几次用samba路径都没成功,后来将proxy.pac文件放到NAS上的web下,然后在IE设置里的"使用自动配置脚本"使用 http://<your nas ip>/.../proxy.pac,这样就可以了。
如果是chrome,那就不用什么pac文件了。
 楼主| 发表于 2014-1-12 18:04 | 显示全部楼层
iZH106 发表于 2014-1-12 15:38
没大看懂前面一楼的意思,但是半猜半蒙好像能理解一点。
楼主说的是在IE浏览器怎么用放在NAS上的proxy.pac ...

我的是傲游浏览器,可以用pac,也可以用网址,怎么弄?
 楼主| 发表于 2014-1-12 18:31 | 显示全部楼层
iZH106 发表于 2014-1-12 15:38
没大看懂前面一楼的意思,但是半猜半蒙好像能理解一点。
楼主说的是在IE浏览器怎么用放在NAS上的proxy.pac ...

还有你说的在ie里面设置,自动配置脚本设置后还需要设置下面的代理服务器么?
 楼主| 发表于 2014-1-12 18:39 | 显示全部楼层
这样设置还是不行,用下面的全局代理可以啊,你给的那个pac地址也设置好了
发表于 2014-1-13 12:00 | 显示全部楼层
cfan7777777 发表于 2014-1-12 18:31
还有你说的在ie里面设置,自动配置脚本设置后还需要设置下面的代理服务器么? ...

我的没有设代理,自动配置脚本本来作用就是根据pac文件里的不同网址来决定是否要用代理服务器(访问一些网址要用代理,另一些则不用代理而是直接访问),所以在后面代理服务器那就不用设置了。

如果设置下面的代理服务器的话,那就全部都走代理了,就是你说的全局代理,这样就达不到用pac的目的了。
发表于 2014-1-13 12:02 | 显示全部楼层
cfan7777777 发表于 2014-1-12 18:04
我的是傲游浏览器,可以用pac,也可以用网址,怎么弄?

傲游没用过,不过它核心是IE,所以应该是一样的吧

既然有pac,肯定用pac了。用网址设置代理服务器的话,那就是全局代理了。。。不知道傲游有没有插件可以比较方便切换代理服务器的,就是类似于chrome里的Proxy SwithSharp的东东。
发表于 2014-1-14 18:23 | 显示全部楼层
把pac里面所有127.0.0.1换成nas的ip地址
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-3-22 22:54 , Processed in 0.020885 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表