加入我们
搜索

【请教】213J硬盘空间问题

我的问题:
存储空间1里我的已用空间是3个默认文件夹music(213G)+photo(56G)+video(822G)=1091G
下图存储空间管理员给出的已用空间1.29TB=1320G
多出我实际200多G,我安装的所有套件见下图
这几个套件能占到200G的空间?
附:存储空间2的实际使用空间和存储空间管理员给的数据是一致的

我做了这些:
在网上搜索了一些教程
方便快速打开download station缓存目录浏览和管理 .http://www.nastime.com/thread-110-1-1.html,按教程里的方法做了,download station下没有任何缓存文件(我在看这个教程之前把download station删除了,认为可以把download station里的缓存数据也一起删掉,发现空间没有任何恢复后又重新安装了download station,并按教程里的方法做了一次,没有任何发现)

我希望得到的解决方法:
这200G空间能否释放,方法是什么?

附磁盘文件系统格式ext4

以上,烦请知道的朋友解答,感谢。

首先,你download station的缓存设置在空间几,才能按照那个帖子查看。如果你download station设置的下载目录对应空间和缓存指定空间不一致,才会占用更多的容量。
这个是download station的方面,另外看看你是否做了ISCSI LUN什么的。

顶!
我的问题同LZ一样:存储空间1装系统、套件(就常用的几个)以及部分文件(download station的缓存空间不在此存储空间),但系统提示的已用空间远大于实际用量。机器是1512+,DSM是4.2。

我的问题:
1、如何查看是什么文件占用了空间?
2、这些空间能否释放?如何释放?

万分感谢!
我用RAID1,没有啥问题
找到原因,已解决~