加入我们
搜索

[交易纠纷] 涉及到名誉问题,这个必须追究了

不明真相群众路过。
楼主上个AS SSD的图来证明那个人是不是说错~~~~~
上图不就完了,真假立辨
我都不想说了
这几天生气中
上个图基本上就有结果了这样太麻烦了
这个很无语了..没有任何证据.一口咬定LZ是骗子..等着看吧..
我猜是楼主和那个人都黑屋20天。原因嘛,这几天这么多回帖污蔑的不都是这样么?现在得避着某些人走啊。
我错了,那个人很犀利……楼主的商品算是隐瞒了一些吧。可以算小欺诈了把……
[迷茫][迷茫]先帮顶再看
我不相信 楼主在看看通电时间时候  看不到边上的几行字,
这个应该可以证明 存在欺诈了吧,

红色标出部分,我不相信楼主不认的, 请上的你SSD的 info 图,
证明不是

盘上打了dell的标了,应该有注明3gb/s还是6gb/s的
我在CHH曾经有个ID,TANSANDOG,当然,那号的封号原因,也非常的无厘头.起因是我开帖卖颗3910K,就被人举报说是DELL的测试员,偷卖产品,理由是产品并未上市,我卖个猴子就说我是贩卖野生动物,卖个SSD吧,就变成骗子了............
我承认我笑喷了
天命1985 发表于 2014-1-17 20:50
我在CHH曾经有个ID,TANSANDOG,当然,那号的封号原因,也非常的无厘头.起因是我开帖卖颗3910K,就被人举报说是D ...

我也是,笑喷了!

我在CHH曾经有个ID,TANSANDOG,当然,那号的封号原因,也非常的无厘头.起因是我开帖卖颗3910K,就被人举报说是DELL的测试员,偷卖产品,理由是产品并未上市,我卖个猴子就说我是贩卖野生动物,卖个SSD吧,就变成骗子了............
我承认我也笑喷了。。。
ALoNeScorPIo 发表于 2014-1-17 21:20
我在CHH曾经有个ID,TANSANDOG,当然,那号的封号原因,也非常的无厘头.起因是我开帖卖颗3910K,就被人举报说是 ...

驴唇不对马嘴吧,卖颗3910K??这个DELL测试有毛的关系.也许是我不懂,可INTER的U也不用DELL的来测试吧
SilentKnight 发表于 2014-1-17 21:34
驴唇不对马嘴吧,卖颗3910K??这个DELL测试有毛的关系.也许是我不懂,可INTER的U也不用DELL的来测试吧 ...

很多未上市的产品但是大工厂拿货搭配整机出售吧  我是这样理解的  零售还要等等这样
围观围观啊
sinacomcn 发表于 2014-1-17 21:44
很多未上市的产品但是大工厂拿货搭配整机出售吧  我是这样理解的  零售还要等等这样 ...

测试员测试的都是0步进的,不能允许出售
兄弟算了吖
魔法师也是认错人了
不打不相识