加入我们
搜索

[交易鉴定] 没有顺风保价· 京东包裹直邮 我如何做比较好呢

交易已经无事终了

谢谢各位

跟论坛的一个坛友平价转JD的索泰770  

价格2099 顺丰到付保价   https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=949187&page=1#pid21555074

但是据他说 他们那边没有顺风发货点,顺风都是上门取货

而后呢昨晚发货的时候来的是个新人 什么都不懂 从他那里到我这里顺风保价到付要80

他就怒了 东西jd原包装直接邮过来了

现在

我跟他商量的是

""他连显卡能不能寄,都要打电话回去问。。
我去。。。。
我都懒得解释了。
反正你收货的时候检查一下外观有没有破损,被压扁之类的。。。
里程  9:59:52
如果有怎么办
CHH  10:03:51
有就打电话跟我说。。。
先别急着签收
里程  10:04:13

那如果包装有破损 我就电话给你 然后拒收?
如果包装没破损 我也要打开看看里面卡有没有表面上的破损吧
CHH  10:05:15
ok"""

之前关于邮费的事情
“”
  • 里程 19:40:32
    我估计得30
  • 里程 19:40:44
    记得弄个报价
  • CHH 19:40:47
    要的。
  • 里程 19:40:48
    保价
  • 里程 19:40:56
    估计得周末收到
  • CHH 19:40:57
    没必要吧?
  • CHH 19:41:14
    保价要加多少钱
  • 里程 19:41:18
    10块钱的事
  • CHH 19:41:36
    那好,哥们你说了算??

这样 大家看有没有什么不妥之处吧
你到付不就ok了 实际多少钱 自己认了就可以了 卖家也挣不到你的快递钱
顺丰到付,30多肯定够了,话说,你运气不好,我昨晚平转 了一个 直接 北京仓,京东送货滴
kempes 发表于 2014-1-17 10:21
顺丰到付,30多肯定够了,话说,你运气不好,我昨晚平转 了一个 直接 北京仓,京东送货滴 ...

哥们 我昨天一直在回你贴,如果你早一点发帖,你那个我就收了,论坛那个哥们昨天晚上8点发的货,你这个帖子9点发出来....哎 只能说没缘分啊
doni 发表于 2014-1-17 10:20
你到付不就ok了 实际多少钱 自己认了就可以了 卖家也挣不到你的快递钱

顺丰保价必须是发货方运费连同保价费一起支付。不能运费连同保价费到付的。
樵夫阿志 发表于 2014-1-17 10:25
顺丰保价必须是发货方连同保价费一起支付。不能到付的。

! 别的地方我不知道 ,我福州发顺丰到付保价是可以对方付,然后从杭州寄来显示器我也到付保价出过钱,你的意思是我x的被顺丰收了2次快递费?
doni 发表于 2014-1-17 10:20

本来就是到付 然后要求的做保价,但根据卖家所说,顺风来的是新手,说邮费80然后他就怒了,直接邮寄

我刚刚给顺风打电话过去,保价已经不能再加上去了,因为已经在途中了。

而后包货的装台也没法确认。我现在在找理赔部问这个事情
idhaomafan 发表于 2014-1-17 10:24
哥们 我昨天一直在回你贴,如果你早一点发帖,你那个我就收了,论坛那个哥们昨天晚上8点发的货,你这个帖 ...

京东服务好 ,效率高啊,昨晚10点多改的,上午已经派送了

2014-01-16 22:40:01 您的订单已经进入北京1号库准备出库,不能修改 系统
2014-01-16 22:41:13 您的订单预计1月17日送达您手中 系统
2014-01-16 22:45:14 您的订单已经打印完毕 张庆美
2014-01-16 23:10:08 您的订单已经拣货完成 王胜
2014-01-16 23:48:12 您的订单已通过扫描确认 张文婷
2014-01-16 23:50:56 您的订单已打包完毕 京东打包员
2014-01-17 00:58:53 您的订单已完成分拣 杨清保
2014-01-17 01:12:47 您的订单等待送往左家庄站 杨清保
2014-01-17 07:48:36 您的货物已分配,等待配送 张艺瀚
2014-01-17 08:27:22 配送员已经从站点出发,请您准备收货,姓名:尹元振,手机号:18511872320站点电话84605806 尹元振
idhaomafan 发表于 2014-1-17 10:26
本来就是到付 然后要求的做保价,但根据卖家所说,顺风来的是新手,说邮费80然后他就怒了,直接邮寄

我 ...

1000以上的保价是贵~不过你要相信顺丰的品质 收到自己认真签收 有问题你拒收就是了 没必要紧张
a65774155 发表于 2014-1-17 10:18
顺丰保价应该是10元吧,到付也就30多点,加起来也就40多。不可能到80的。而且顺丰不能以外包装直接邮寄,需 ...

是啊,但是卖家说遇到的是新人...

包裹有重新包装顺风那边也查不到,保价因为已经在途中也无法加
....
kempes 发表于 2014-1-17 10:26
京东服务好 ,效率高啊,昨晚10点多改的,上午已经派送了

2014-01-16 22:40:01 您的订单已经进入北京1号 ...

你这个坏人 我烦着呢....

只能希望顺风良心点不要太用力摔它
doni 发表于 2014-1-17 10:28
1000以上的保价是贵~不过你要相信顺丰的品质 收到自己认真签收 有问题你拒收就是了 没必要紧张 ...

恩,这个也是我跟卖家说好的

樵夫阿志 发表于 2014-1-17 10:25
顺丰保价必须是发货方运费连同保价费一起支付。不能运费连同保价费到付的。 ...

不会啊,我前几天给南通朋友发东西也是顺风保价到付的啊,完全无压力。江浙沪的保价费便宜的一比
doni 发表于 2014-1-17 10:26
! 别的地方我不知道 ,我福州发顺丰到付保价是可以对方付,然后从杭州寄来显示器我也到付保价出过钱,你的 ...

嗯。我这里不行。不让发运费保价到付。前年在坛子里要的电源也想运费保价到付。那哥们也告诉我不能这么发。顺丰不许运费保价到付。
顺丰快递员上岗都有培训的,没那么小白的
waxq 发表于 2014-1-17 10:38
顺丰快递员上岗都有培训的,没那么小白的

不知道,卖家是这么说的
现在是这样我已经给顺风打过两次电话了

一次是订单查询,另外一个是总部客服

那边协调一下 看看能不能确认一下包装的情况 以及是否可以补上保价赔偿

哎,卖家兄弟啊,我这是能做到的已经做到极致了。再有什么我也无能为力了
楼主 建议拍视频 开箱检查  这样对大家都好哈
到付保价我们这里也是可以的,前几个月还到付保价收了坛友的一套板U。
lu1983 发表于 2014-1-17 11:24
楼主 建议拍视频 开箱检查  这样对大家都好哈

恩,我也这么想来的。收货的时候我会这么做的
显卡一般X东包装 原厂出来还是很给力的 希望楼主和卖家交易愉快哈
a65774155 发表于 2014-1-17 11:50
要看你发的地区,顺丰首重多少钱,续重多少,还要看看保价保多。难道我保价20W也10块? ...

顺丰是千分之五收取的

反正杭州保价相当便宜,1000以内好像才收我2块,500以内收1块,也能到付