加入我们
搜索

[交易纠纷] 全淘宝销量第一的”金士顿旗舰店“居然卖假货!

2013.5月,我帮朋友从金士顿官方旗舰店买了一个16G的TF卡。几个月就坏了,找卖家保修竟然要我出来回运费,直接找本地卖金士顿卡的店送售后。本地卖金士顿卡的店把的tf卡返厂后,经检验这tf卡居然是假货!
被本地卖金士顿卡的店臭骂了一顿,假货也拿来保修!再找金士顿官方旗舰店,半天才回一个话,他店全部是正品!
淘宝7年买了几十张tf卡 还没一个坏的,就这假卡!
亲,节哀顺变……纪念你已挂了的卡[迷茫]
资料无价啊,TB旗舰就是交了保护费的哪种啊?
天猫都是卖假货的,别去买!!!马云收了黑钱,懂不?
天猫是假货的集中地,没错,被本地卖金士顿卡的店臭骂了一顿,现在一肚子火,只能全国各大论坛发帖揭发这黑店
哎,天猫命不久矣。马先生如不痛下决心,估计天猫这牌子就砸了
天猫收保护费的..有些东西还是别在上面买..
天猫就是恶心,公然的售假,还无法投诉,各种保护。
总是要贴出证据..
疯烟花 发表于 2014-1-17 17:53
总是要贴出证据..

我刚开始也不相信是假的,外观确实一模一样!
拿去找本地卖金士顿卡的店(朋友的朋友开的),我也对他们打包票,保证正品!
本地卖金士顿卡的店,拿出一张一样的卡,对比了一会儿,没发现问题,就答应帮我保修!
N天后,打电话过来,说那张卡是假的,你怎么拿张假卡让他去保!他被金士顿公司骂了。

现在我也不敢去他店拿那假卡,倍没面子!
金士顿。。。
呵呵
金士顿亮了。。。。
天猫都不相信,别说淘宝了
这些东西早不在天猫买了。上次买个闪迪的卡16G  64块钱,来了连发票都没有。走韵达走了整整4天才到。回过头来一看易迅一样的卡69我擦,贵5块钱,带发票,发顺丰。我那个肠子悔的那个表来。
你还天猫买到假的KST
我还在Z.CN买到假条呢,最后TM的Z的售后平均三天打个电话给我,前后拖两月,拖得人没脾气了,最后退款。。。。。不谈一句赔偿的事

杯具的是条子那段涨价,亏了。。。。
帮顶 支持楼主淘宝维权啊
淘宝其实很多都不管卖家卖的是什么货的,只要交钱就可以卖,同样也不管卖的东西如何,是否跟其卖的东西描述一致。所以买东西还得一看运气,二看眼力,三拼人品网。我去年买的一款网络机顶盒就碰到过一起。一款品牌为JVC的网络机顶盒,说是A20的1.5G双核CPU,实际只有1G。说是1G的512X2的DDR3运行内存,实际也就是512而已,说是4G的超大闪存,结果只有2.7GB,搞笑死了。

商品描述

商品描述

商品描述

商品描述

商品描述

商品描述

商品描述

商品描述

交谈记录

交谈记录

交谈记录

交谈记录

机器实测数据

机器实测数据

我在天猫买到过号称正版的盗版书。。寄到出版社开了证明,退一陪二了。[鬼脸]
人家的id叫旗舰店并不是真的旗舰店,还是黑东或易讯吧,有发票起码售后不错
大家速去围观啊
bbb135050 发表于 2014-1-17 17:32
天猫是假货的集中地,没错,被本地卖金士顿卡的店臭骂了一顿,现在一肚子火,只能全国各大论坛发帖揭发这黑 ...

天什么猫 京东 易迅 这种tf卡又不比淘宝的贵
建议开证明,搞臭这样的垃圾天猫店,钱是小事,人活着为一口气!支持LZ!
支持你们。
对 金士顿 3个字不感冒!想买到真货都难
有发票起码售后不错
山东001 发表于 2014-1-18 08:48
人家的id叫旗舰店并不是真的旗舰店,还是黑东或易讯吧,有发票起码售后不错 ...

还有苏宁易购这些。
习惯就好,咱在JD都买过假货
是官方认可的旗舰店吗?