加入我们
搜索

[交易提醒] 第一次被人鸽子 求鉴定求安慰

[龙城]出两张全新evga 780ti背板,单张260,打包500
https://www.chiphell.com/thread-951034-1-1.html

12点多发的帖子 我2点多拍下支付 帖子里也回复了 “秒了” 也申请了卖家QQ好友

早上6点通过好友申请 然后询问我是不是拍下了

下午1点已经出别人了

这算被鸽子了吗

=====================================================================

我就想问问

卖家一直说 是因为我的原因 不联系的情况下私自拍下 也没报ID等等原因

但是他帖子里也没说一定要先联系 链接都直接放出来了 不是谁拍归谁吗

卖家说6点联系我没回复 我买个白菜得操白粉的心? 一直通宵坐等卖家验我正身?

=====================================================================

退款了已经 我发这个也不是要求啥补偿 就是受不了 卖家一直教我论坛交易流程

進來愛撫一下猴哥
已经在卖家帖子里鄙视卖家啦    再这里再鄙视一次
支持一个 水友[后悔]
我都进被窝了,又钻出被窝,我容易么我~~~
这买家牛X ···小恶魔都尼玛忽悠··

淘宝付款了不怕,到时候投诉不发货呗··
哎。。。可怜的你为啥就要780的背板呢,你又看不见第二三四张显卡
KuN_Chh 发表于 2014-1-18 14:47
哎。。。可怜的你为啥就要780的背板呢,你又看不见第二三四张显卡

侧透在心中- -!
Moonsoul 发表于 2014-1-18 14:46
这买家牛X ···小恶魔都尼玛忽悠··

淘宝付款了不怕,到时候投诉不发货呗·· ...

本来无所谓的事 出别人就出了吧 态度好点我也认了

问题是他一直说是我的原因导致的 生气这个
安抚下。。
快过年了,心态平和些
deihc 发表于 2014-1-18 16:27
快过年了,心态平和些

预祝春节快乐
我也奇怪那种直接放链接的 感觉钓鱼一样哈  
蛋定吧 ,顶撸主头像
习惯就好了。。。
如果在意买家的ID之类的..就不应该放链接出来.我要是卖东西.都是要PM我之后.我再PM链接.这样省事..
支持买家,卖家有点点无耻
地球的两侧 发表于 2014-1-18 14:50
侧透在心中- -!

yr537537 发表于 2014-1-23 15:28
被鸽子习惯了就好了

被鸽子无所谓的其实 我也不是第一天在论坛混

主要是一直教育我 说我不懂规矩啥的
我来安抚下lz
哈哈哈
哈哈,无需纠结。安慰一下。
顶楼主的头像~!话说龙城是哪个地方?