加入我们
搜索

[交易纠纷] 卖家jkwlx118 买家chaopi 去年今日 万年巨骗 花城一页

老子来捣乱de 发表于 2014-1-19 11:48
这么多天过去了 你也没有在qq留言 真以为你自己找了售后解决了 因为是行货显卡一个
近过年了 忙的事多呢 ...

换你花1800买了坏显卡是什么心情?
chaopi 发表于 2014-1-19 12:14
换你花1800买了坏显卡是什么心情?

这情况与骗子又有什么关系?
按当时 算秒价 交易时已说明 不急出 有人加多100出省外也没出 帖也关了的
你说要就给你淘宝连接 48小时确认 后来你自己说要面交 这怎么成骗子了?

等货交易 骗你什么?显卡是偷回来卖你吗 山寨货吗 上的是实货图 盒卡对码 有原厂质保
私人保你也就是48小时 你几天后来说退货 而且说出了问题 当然要先联系售后妥当再决定
老子来捣乱de 发表于 2014-1-19 12:36
这情况与骗子又有什么关系?
按当时 算秒价 交易时已说明 不急出 有人加多100出省外也没出 帖也关了的
你 ...

你不让联系有什么办法?是不是骗自在人心,不要赚了便宜还要别人卖乖,为什么这么便宜见仁见智!不想出外有你自己的理由,我不想阴谋论…你的承诺到底如何体现你自己说吧…有问题第一时间联系你,你有提过可以退么??你的卡有没有问题心知肚明,我拿去维修时就诊断出是核心问题,显卡风扇断裂也是有拆过的嫌疑!是不是你做的不好定论,起码履行你自己的承诺啊,言而无信是不是可以称为……

我第二天就跟你说有问题了,当晚就QQ说黑屏了,你现在还来说私人保48小时?要不是我心善没经验当天去找你你会退么?有问题就一直推,现在还来说联系商家,那你退钱我退货你慢慢保修去啊?说越多越证明你自己…我发纠纷帖也是有人证明卡是坏的我才意识到也许被骗,你避而不见责任不在我啊!
chaopi 发表于 2014-1-19 14:18
我第二天就跟你说有问题了,当晚就QQ说黑屏了,你现在还来说私人保48小时?要不是我心善没经验当天去找你你 ...

你敢对着灯火讲 显卡到手的第二天就来说花屏 并提出退货要求吗?

我有交易前一天至提出退货的qq折图 前一晩显卡还在用 即时跑3d11折图你看 并告知ati驱动有bug必须重装驱动 当时你还突然惊恐 后来约定第二日揸架红色fit仔过离交收
交收是周一的中午 晚上九点你q留说黑屏 11点左右就说插2槽可以用了
直到周五早上你再次q留言 当天下午电话承诺给你 过两天给你处理好 结果过一晚早上就来电 过一天再来电 之后欠费停机 这就是经过 你可以不认
请问我按你的要求测试之后不行我电话里有没有提出退货?你承诺两天,两天后你在干什么?搞好了没有?
chaopi 发表于 2014-1-19 14:09
你不让联系有什么办法?是不是骗自在人心,不要赚了便宜还要别人卖乖,为什么这么便宜见仁见智!不想出外 ...

你当天有提出退回吗? 为什么用多3天再说提出退货呢?
我当然要考虑清楚值不值得再往下跟进
二手交易都是私保48小时 难道私保你一年吗?
叫版主进原交易帖看有没注明48小时确认就毋须多说
你说的经过可以证明我第一时间就告诉你了,你的48小时有在帖子里说清楚么?有问题了也需要时间测试,周五联系你就不能退货?联系商家等于没有后续?你说说你的道理在哪里?能跑分卡就没问题?为什么我要面交不快递就是我之前交易快递搞坏了一张显卡,也是可以跑分玩游戏不行,我三卡槽的卡都试过比你卡重多了也不会有插第一个插槽有问题的现象…你觉得自己卡没问题又不愿意接受退货又不履行承诺…你就解释一下你的显卡散热有裂口是怎么回事吧?我当天拿货就是有异响的就是太相信人了…当然你可以不认
你把QQ记录贴出来就无需多讲了,什么叫值不值得跟进?保修期内协助保修也是义务,凭sn码保修是自己一厢情愿,你去电话去官网看一下
封你id真是太便宜你了
发纠纷帖算是我的权力吧,无可奈何而为之,封id是版主决定的不是我…你联系不上要自己负责…有没有骗公道自在人心,事实是,卡是坏的,人联系不上
我觉得至少楼主连续2天没接到买家电话而不主动联系买家,然后手机欠费,知道买家可能联系自己而联系不上的时候,没有主动联系买家,是个失误
故意的,反正不联系,然后欠费。然后去欧洲玩失踪咯!
建议胖版把LZ这个ID也封了吧 罗里吧嗦 说白了就是告诉买家 事情过去了你拿我没办法 淘宝30块钱我又来论坛混了
最好把卖家资料公布 以防其他CHHER上当
我x 什么啊 都1年了
年近岁晚 任何人都忙 买家早上来电两次 都未及时接听 未及时听可以及时打回去吧?谁没事来电两次? 简而言之就是,钱到手了,至于卡的事情自己联系商家保修吧?自己一口咬死是行货正品在保修即可,反正面交的时候又没的测试,而且也不是自己本人去面交的
本是同根生 相煎何太急 难得同声同气 何必做大戏给人笑画

个人是最讨厌开口就骗子的说
这事很扯皮的,难断定啥情况,卖家尝试帮助保修,这样会好点
楼主的确是一个活在自己世界的神人
证据001.jpg 还保留这样一个图,大家判断,人在做天在看
一年了。。帮顶
够坚持的
卡现在怎么解决了?
我日,一年前的纠纷,牛逼大了
我x,这明显是卖家有问题。。。电话还不接,还欠费,可能么现在。。买家少经验,有啥问题一天之内还没测好,有问题就要去退了。。便宜没好货。现在什么情况
老子来捣乱de 发表于 2014-1-19 15:12
你敢对着灯火讲 显卡到手的第二天就来说花屏 并提出退货要求吗?

我有交易前一天至提出退货的qq折图 前 ...

标准广东话,睇晒成篇文章了,少左点你地当时QQ聊天截图
个人最讨厌电话停机。一,留的电话号码就是备用号,楼主你自己说的。二、知道漏接卖家两个电话,还不回,你的主号没停机吧。三、即便是如你自己所说“责任心不重”,但最后从效果上看,行为和骗子无异。
51楼的图 加上 连边的辩驳....
我觉得 肯定是卖家问题
电话不接,拖到停机, 论坛消息不回... 说啥? 还说啥? 说啥也没用了. 不管是不是真骗子,反正办了一件骗子一直用的惯用手段