加入我们
搜索

楼主: qb7769

[交易鉴定] 已解决

qb7769 发表于 2014-1-19 14:02
刚买家打来电话:说他负责邮费的话,可以
但条件有点苛刻,我接受不了
他开个淘宝链接,860,我拍下,因为他的 ...

傻吗?不拍
他不修拉倒,帮他修 还要先拍下860?他要是拿着860跑了,你修过的卡 还能在卖860出去?
保修的承诺只是对第一个卖家做出
不是对后面的人做出,转了几手谁知道拆没拆过,是不是长期超频
你拿到手就是一张坏卡,你那去保修后才知道是人为的 你就自己吞下去了
就这样 一分钱不拍 他有能力自己送修 没能力就直接快递回来
不需要给他抵押任何金额
跟你完全没关系了。如果你很空闲的话,就把这活揽下来慢慢受折腾吧。
你的个人代保承诺对象是第一位卖家 后面该不负责
qb7769 发表于 2014-1-19 14:31
当时那买家确认的时候,说是他家人还是他进医院动手术来着,所以拖延了几天,毕竟,谁也不愿意生病进医院.... ...

没事啊··你保修啊······谁买的你的卡,你帮谁保修···

他们自己协商···这样不就OK了·?
1先投诉有人倒卖这个问题

2买家出往返运费+卖家的辛苦费!卖家还是试试帮保吧,能保最好,厂家若不给保的话楼主也算仁义了,楼主善有善报!!!

讲句公道话是..帮对方保是人情.不帮对方保是道理
经过几手倒卖...买家应该找上家..而不是找代理保修第一手那个
这个明显不能给保修,都卖了这么多次
还是挖矿坏的。。
谁知道是不是超频挖的。。。
完全不必理会,更何况还860拍下来!不出意外你拍下来给你发过来就不管了
顺便问句 你是卖猴的吗?
我要是楼主就二选一
一:让第一个买家联系你,运费他全包,还有个前提是不能是人为损坏。
二:最后一个买家直接把卡发过来,不拍任何东西,你帮忙保。

这两个选择做到也算问心无愧了,毕竟卡转手那么多次,中间发生了什么谁也不知道
不信任就不给保啊。你又没答应第四手。显卡在他手里坏了,凭什么风险你来承担?
转手了3次,亮点在每次都加价了,哈哈。
qb7769 发表于 2014-1-19 13:29
目前这哥们,提出的条件就是,因为我是这么承诺的三条,这卡.还在三个月之内就坏了,所以,应该由我承担来回运 ...

代保都是按尸体价格挂链接的。。。
他不愿意,让他爱找谁,找谁。
很简单,谁买的你的卡,你对谁负责,别人找你,不管。
除非他们一层层的找回去,让买你卡到人跟你谈
哎挖矿,不保修
qb7769 发表于 2014-1-19 14:02
刚买家打来电话:说他负责邮费的话,可以
但条件有点苛刻,我接受不了
他开个淘宝链接,860,我拍下,因为他的 ...

必须不保。让他自己找ASUS吧,还拍他的卡。他脑子是不是被 门夹了?
如果收钱了并承诺保修的话,应该保修!
qb7769 发表于 2014-1-19 14:54
恩,我这会也这么想的了.反正我卖谁的自己来联系就行,一层一层的让他寄吧,反正我不管其它人的 ...

必须这么办, 如果4手买家能商量着办,请您代保 运费全出 直接寄卡给你还可以考录。

不论第几个买家在协议期内向你申请代保都是合理的,除非你事先声明过(就变成二手与四手买家之间的纠纷),当然保修成功否还需看官方售后,对于三手后的买方自掏来回邮费是应该的,不过这也是建立于信得过卖家的基础上。
举个例子我出x东的带票卡,我可代为申请保修,按照惯例一般也只会给第一下家提供售后,三手后的无义务继续提供。

你没义务付860~又没说要这么进行保修~除非你出货的时候约定好了如此保修~现所有者联系下华硕直接发华硕工厂保修即可~
说清楚了呗,超过24小时确认不享受123,医院没电脑确认不了,手机总有吧,难道在医院坚持N*24小时连半小时测试显卡的时间都没有?现在回一句,要保就出来回运费,不保就自己留着当尸体玩。前三个倒爷ID都可以BAN了。最看不起的就是矿爷们,买了二手卡挖矿,自己还没路子保修,要不就买新卡,要么就自己有路子,卖家给不给代保完全看心情了,再说当时的承诺对第一手买家。卖家又不是商家,没必要对你负这样的责任。
保修应该还是可以帮忙,但是要是我是第3个买家,我就直接联系你出来回邮费请帮忙保修了。。居然还提什么拍链接我就不明白了。。
未必淘宝买东西保修的时候都让卖家拍链接买回去?这个想法真奇葩
南宁有华硕的官方定点售后。我在外省买的主板坏了,打华硕售后,让我发到南宁的定点售后,再送回厂家的。这个流程我是只承担了发到南宁的邮费。
如果最后一位南宁买家不走这个途径,反而找你,这不太符合常理。