加入我们
搜索

[交易鉴定] 收到的硬盘架与卖家描述不符,是否要承担退货的运费?

光驱位硬盘架收于ID:zellzhy
卖家帖子https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=949285&page=1#pid21559518
帖子和QQ明确说明是全新未用,我收到的一看就是用过的,有很明显的使用痕迹和划痕
虽然没几个钱的东西,但是心里不爽,有被骗的感觉。东西什么样一开始就说清楚不就完了,因为卖家描述与实际不符,退货要我付运费么?
看图吧
QQ图片20140119174205.jpg QQ图片20140119174236.jpg QQ图片20140119174310.jpg QQ图片20140119174335.jpg QQ图片20140119174359.jpg QQ图片20140119174420.jpg 5.jpg 6.jpg
上个卖家的图片
这个略坑啊
不在旺旺说就是不稳啊
还是在旺旺确认过才行啊~~~~~~
这么在意成色,为啥不收快递是当场拒收?
哎 功能没问题 别纠结了不够麻烦的
albert2kiss 发表于 2014-1-19 18:12

在CHH交易多次,一直没有问题。出于对CHH机油的信任没打开看
qb7769 发表于 2014-1-19 18:14
23块钱的东西,至于么

说一句实话这么难么?
wly5039722 发表于 2014-1-19 18:26
哎 功能没问题 别纠结了不够麻烦的

哎,不纠结了。我只在意卖家一个态度
qb7769 发表于 2014-1-19 18:57
也经常在CHH看到你.说句你不爱听的吧,做人,有时别纠结那么多,这东西装在笔记本里面,你也看不到.在这个顺丰 ...

这根本不是钱的问题,就这几个钱我也不在乎。我在乎的是卖家的行为,这么便宜的一个玩意用过就用过,全新就全新,没必要隐瞒吧?如果换做你是买家换做是几千块的高端显卡,卖家说全新可到你手明显是二手,你会纠结么?
qb7769 发表于 2014-1-19 19:05
哈,如果你遇到我这么多的奇葩事,你一切都淡定了..................

哦,原来如此。你已经见怪不怪了,蛋定蛋定。。。
淘宝链接是非全新
qb7769 发表于 2014-1-19 19:09
到手刀,故意损坏要求退货.调包.小白买了针脚断了要求退货.被转了N手的卡要我保修,等等等等.......所以,见 ...

哇塞。。。。。。。。
yagamizl 发表于 2014-1-19 19:11
淘宝链接是非全新

看来是坑了。。
这个亏就吞下来吧。不过强烈要求曝论坛ID,以便我们大家提防提防
曝ID吧,以后买东西的时候大家都有个参考
dalion 发表于 2014-1-19 21:01
这个亏就吞下来吧。不过强烈要求曝论坛ID,以便我们大家提防提防

看帖子最上面有ID
伊檬 发表于 2014-1-19 21:37
曝ID吧,以后买东西的时候大家都有个参考

看帖子最上面有ID
albert2kiss 发表于 2014-1-19 18:12

快递都是丢下就走。
山东001 发表于 2014-1-19 19:01
这根本不是钱的问题,就这几个钱我也不在乎。我在乎的是卖家的行为,这么便宜的一个玩意用过就用过,全新 ...

卖家应该实事求是,有一说一!
与描述相悖,严格说应该对方出邮费,不过能商量解决了最好。
到手刀,故意损坏要求退货.调包.小白买了针脚断了要求退货.被转了N手的卡要我保修,等等等等.......所以,见 ...

大神如何应对调包的问题呢?~~

大神如何应对调包的问题呢?~~
novespark 发表于 2014-1-19 23:41
与描述相悖,严格说应该对方出邮费,不过能商量解决了最好。

看他和我的QQ对话,根本没有商量的意思
虽然是十几RMB的问题··但是这是态度问题·

卖家诚恳点道歉就算了··

要是***,就投诉吧··
mark看下
Moonsoul 发表于 2014-1-20 09:19
虽然是十几RMB的问题··但是这是态度问题·

卖家诚恳点道歉就算了··

对啊,买包烟都十几二十块了,这个态度这个诚信问题让人不能接受。