加入我们
搜索

[交易鉴定] 从玉雪飘飘处购买HTC 8088一部,充电有问题

https://www.chiphell.com/thread-944040-1-1.html

链接在此

昨天收到货时候没有问题,就是开机以后发现只有30的电量,也没有在意,因为是二手机器,昨晚充电发现有问题,拔下充电器只有百分之98的电,很快就跳到96,然后跳到94,到93才能稳定住,最神器的是还能在五分钟以内充满,继续这么跳,最开始还以为是软件多的问题,我重置了手机,发现还是这样

然后我拔掉了SIM卡和储存卡,发现依然如此,我开始怀疑电池问题,然后不得不怀疑昨晚卖家就催促让尽快付款的意图了

目前联系不上,当时他也没有给我留电话,QQ在线但是不回复,旺旺不在线

主要觉得神奇的地方就是从电源里看不出有任何的程序跑电,后台也全都杀了,还是这么跳,并且一般都是百分之1的耗电才对,这个机器就是百分之2的跳,是不是电池有问题呢?

各位请鉴定
调电刷机就解决·
pwj63610 发表于 2014-1-19 18:57
调电刷机就解决·

怎么刷?貌似要解锁?HTC的机器好像是解锁不保修吧?
手机先ROOT·刷入R然后放刷机包卡刷·掉电大部分都是系统的原因·
保修的时候在刷回原来的官方系统在拿去保修
pwj63610 发表于 2014-1-19 19:02

HTC好像不行,因为想刷机就要刷REC,刷REC就要解锁,解锁了就要SOFF,这样一来锁上以后也不能保修了

HTC好像不行,因为想刷机就要刷REC,刷REC就要解锁,解锁了就要SOFF,这样一来锁上以后也不能保修了

那就没办法了·这问题大部分都是系统的原因·
pwj63610 发表于 2014-1-19 19:11
那就没办法了·这问题大部分都是系统的原因·

应该不是,我重置过系统,并且这个版本是OTA来的,应该是电池问题
如果在保的话拿去售后看看·这手机没法换电池检查是不是电池的问题·
pwj63610 发表于 2014-1-19 19:18
如果在保的话拿去售后看看·这手机没法换电池检查是不是电池的问题·

是啊,好郁闷
电池损耗知道么?全新机不存在这个问题用了段时间就会有这个问题
据我所知,HTC的手机解锁之后是可以重新上锁的一大堆的官方RUU在等待着你
在保的话还是直接去售后吧,让他们给你刷机测试一下,看看是软件还是电池的问题。在保的东西好说。
hellokitty 发表于 2014-1-20 06:20
电池损耗知道么?全新机不存在这个问题用了段时间就会有这个问题

这才一个月。。。。

我的7108 14个月才损耗了百分之7
有可能主板有问题。
在保的话送官方去再说吧
先不要SOFF
查得出。。。。
本地的机子直接送售后吧
xchunhua 发表于 2014-1-20 16:55
本地的机子直接送售后吧

已经解决了

本地售后要送帝都,大概15天出结果,30天换机

过几天去石家庄弄