加入我们
搜索

[黑名单] 货到付款 我有那么傻么

http://item.taobao.com/item.htm? ... GjXX&id=37077018148

淘宝这家店  低信誉度的卖家    骗子一个      你拍后马上会取消交易  然后要求货到付款   
完全不明白是个什么原理。。。。拍了取消交易      交易取消了还怎么进行
happyqingmo 发表于 2014-1-20 14:37
完全不明白是个什么原理。。。。拍了取消交易      交易取消了还怎么进行

就是不走淘宝交易  货到付款   ~~   你收到后估计是个坏U  点不亮   由于没走淘宝交易  等于没有维权途径
绕开TB交易,出了问题,TB不管。
老骗术。
core 发表于 2014-1-20 14:43
就是不走淘宝交易  货到付款   ~~   你收到后估计是个坏U  点不亮   由于没走淘宝交易  等于没有维权途 ...

既然货到付款     那当然得先试嘛   
那就来点损招..地址写个模糊的.电话写个不用的..然后快递来了.就回话说不要了.
擦··到年底了··骗子越来越多了·

不明白是个什么原理。。。。拍了取消交易  , 交易都取消了,对方强行发货?即便是对方强行发货,可否拒收?? 针对对方强行发货的咱有木有办法应对呢??
去玩玩~!~!~
luohaoli513 发表于 2014-1-20 15:22
去玩玩~!~!~

都去玩玩吧
看他的交易时间和交易人的名字就知道,这颗心都是刷出来的。呵呵。
happyqingmo 发表于 2014-1-20 14:56
既然货到付款     那当然得先试嘛

包括顺风在内 哪个快递给你时间把CPU放电脑上试?
顺风最多让你开封看看...打个电话啥的
超过1分钟顺风都急 晚点1个件扣50块.
大家都来玩玩 都货到付款 拒收就好了
是要先付款,然后他打电话说没货用到付,然后再拒收这样?
我玩了一次,拍下来他说仓库搞错了搞成货到付款了,我说行,没问题,发顺丰过来直接拒收,让他自己掏钱再退回去。玩完这一家以后打算玩下一家的,结果这群狗~日的还是一伙的,说上次有个同行给发过来我还没收,一直不给我发,我擦。
sunnyisland 发表于 2014-1-21 10:17
我玩了一次,拍下来他说仓库搞错了搞成货到付款了,我说行,没问题,发顺丰过来直接拒收,让他自己掏钱再退 ...

看来这年头骗子都抱成团了....
淘宝一大堆这样的卖家,真的是一大堆