加入我们
搜索

[黑名单] 卖个黑条真揪心,遇到这种人究竟是我的错还是买家太极品

昨天卖个黑条4G*4 900块,论坛ID为as532079727的人先加我秒掉,黑条这东西大家也清楚,基本上价格合理可以说瞬秒,卖给此君以后,我拒绝了不下3位坛友的好友请求。昨天下午4点20出链接此君拍下付款4点50顺丰拿走(1个小时内发货本人已经尽量做到最快了,下面有图为证),今天上午此君突然和我说,“你的内存我看出不来了 ,  昨晚上在成都就没变了  连集散中心都没去 ”,因为年底很多快递停业顺丰业务火爆我半开玩笑的回复“按5天等吧 ”,此君突然话题一转,下面的聊天记录大家看图吧-----------------------------------------------------------------------------------------------------

• ......... 09:48:40
    你的内存我看出不来了
  • ......... 09:49:00
    昨晚上在成都就没变了  连集散中心都没去
  • 闪 09:51:03
    按5天等吧
  • ......... 09:54:15
    我不要了 你自己打个电话收回去吧 。
  • ......... 09:54:26
    打800客服改 直接回去
  • 闪 09:54:30
    ???
  • 闪 09:54:34
    我晕啊
  • ......... 09:54:42
    因为你的出不来了
  • 闪 09:54:45
    你怎么能这样?
  • ......... 09:55:00
    你的条子卡住了
  • 闪 09:55:04
    ???
  • ......... 09:55:11
    在SF走不了 关我啥事啊。
  • 闪 09:55:23
    我也想问关我什么事??
  • ......... 09:55:29
    今下午3点还没变化地址 那就确定不要了
  • 闪 09:55:39
    ····
  • ......... 09:59:06
    你只要一个电话 跟顺丰客服说 不寄了  就可以直接回到你手上。
  • ......... 09:59:20
    东西也不会继续往下一站走
  • 闪 09:59:37
    你知道我拒绝了几个人了吗?
  • ......... 10:00:01
    我只知道 现在东西出不来 其他我啥都不知道
  • ......... 10:00:09
    还在你成都
  • ......... 10:01:04
    这事要怪就怪你那边顺丰 和我没关系。
  • 闪 10:01:32
  • ......... 10:02:09
    88干什么 ? 逃避有利于解决问题?
  • ......... 10:03:16
    你说的跟好像是我的错一样
  • ......... 10:03:47
    居然叫我等5天。
  • ......... 10:04:09
    那我还寄顺丰干什么
  • ......... 10:05:02
    你不去找你的顺丰快递员 问 为什么一天了地址没动一下   对我发什么四川脾气
  • 闪 10:08:07
    我刚打电话,顺丰说44块钱的退货运费,你自己看到办吧,还有,我们坛子上见,我不会再回复你的任何信息
  • ......... 10:09:10
    你爱回复不回复 是顺丰的错 让你碰上了  
  • ......... 10:10:34
    你爱在哪见就哪见  我反正没东西到手坑你 你找谁都没用
  • ......... 10:11:59
    也许我过急了一点  按照平常顺丰一天到 你却要我等5天 这态度说到坛子上也是我有理
  • ......... 10:12:55
    你敷衍人的态度让人不满 我有理求到坛子上对喷 最后还是我赢
  • ......... 10:14:38
    还有啊 我没说现在就退掉 我本来说21号下午3点退 现在我改了 23日下午3点  如果你现在已经打了电话给顺丰说要退 然后顺丰也同意了 那么不好意思  运费是你的  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    下面我来解释你的疑问

问:“为什么我说按照5天等”
    答:因为年底很多快递停业,顺丰业务火爆,这点我刚才已经说过了,而且我说5天就是5天?我还说你是SX213,难道你就是了??   你到底是有多相信我??看你也是两黄钻买家了顺丰用过不少次了吧既然这么"天真"??还你是太阴险借我说的5天规避自己想退货的事实呢?这点请让大家评判。

问:“为什么你说下午3点地址再不变化你才退货我不甩你”
    答:你已经起了退货的心了,我也不放心再把货物交你手上,谁知道你收货以后又会找出什么奇葩理由来继续退货呢?比如条子高度短了1微米,金手指反射的阳光不能点燃爆竹,你这种人我也不想卖给你了,当断则断,既然你已经说出退货,后面什么3点以后再退,什么顺丰小哥的错应该我承担责任,我都当你是为自己退货找理由而已。

问:“为什么我说在坛子上见,不私下和你继续解决这个问题”
    答:你抬嘴就是退货,出口就是顺丰的错应该我来承担,什么我对你发四川脾气,请问大家这个属于地域攻击吗??看你这么激动的样子,我根本就不想在和你再聊一个字。

PS:刚打400电话喊退货,顺丰的客服小妹说已经在途中了,只有到目的地以后才能召回,牵涉到是费用是双向运费也就是44块,关于这个运费,交给淘宝解决吧,真算在我头上我就当花钱买个教训,2014开年就遇到您,或许也算是另一种幸运

再PS:
......... 09:55:29
今下午3点还没变化地址 那就确定不要了
......... 10:14:38
还有啊 我没说现在就退掉 我本来说21号下午3点退 现在我改了 23日下午3点  如果你现在已经打了电话给顺丰说要退 然后顺丰也同意了 那么不好意思  运费是你的  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?spm=a1z09.1.11.8.IGBWXL&tradeID=522817930905246淘宝交易链接
我发货时间

-------------------------------------------------------------下面更新下疑是买家马甲ID,仁者见仁吧

---------------------------------------------------------------------------------继续更新,我只发不说话,大家看热闹

.........  10:09:10
你爱回复不回复 是顺丰的错 让你碰上了  
.........  10:10:35
你爱在哪见就哪见  我反正没东西到手坑你 你找谁都没用
.........  10:11:59
也许我过急了一点  按照平常顺丰一天到 你却要我等5天 这态度说到坛子上也是我有理
你敷衍人的态度让人不满 我有理求到坛子上对喷 最后还是我赢
.........  10:14:38
.........  10:37:43
东西不退了 终于前进了一步 到集散中心了
.........  14:15:14
东西到站后 返回去没事  我没有在阿里旺旺上和你聊天  所以运费是你的
.........  14:46:23
重点是3点之前快递进行了下一步 证明东西没落下 不会出现 几天发现东西在仓库的事情  所以我说的3点之前没动退款 已经不成立了   他快递已经走了 。 所以你爱咋样咋样吧 烦死了

.........  15:45:11
你到底还卖不卖啊 卖我就收下 不卖就退款
你一句话不卖 我就去申请  
.........  15:52:45
我申请退货了 原因是  收不到内存
如果东西到手 该确认还是确认的
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
.........  16:10:46
人品真渣  快递进行了下一步 想坑我运费  你就做梦吧
那就玩玩呗
看谁出运费
.........  16:12:22
垃圾东西  运费准备好你出吧
.........  16:14:19
我是要脸的  反正你都不要了 你就丢掉它
.........  16:17:46
我知道你的心思 你假装说召回去  实际还是发回来的 想忽悠我一下  。
.........  16:37:06
硬气个毛  44块钱料你也不敢召回去
我会签收的
.........  16:37:57
没出息  哈哈   
.........  16:43:36
你说到底运费还是你的
闪  16:44:00
傻逼,哥会在乎那44块钱???真TM 2
.........  16:44:53
哈哈 在帖子里你很在乎啊
很纠结 想卖又不想卖
没事 你帮我宣传也好

--------------------------------------------------------继续更新,继续打脸

肚量太小~
这TM什么人啊!找版主BAN他ID
不太懂快递问题关卖家啥事。过年边上了,快递不都这样。论坛可以黑名单吗?我要拉这种人黑。
这种人为啥还在坛子混。。。真的当坛友是淘宝卖家??
这是一个什么人啊,你买之前就想好,顺丰招回要付来回快递费的,卖东西最烦遇到这种瓜人,发货之前说不要都无所谓
本来年底就只能走顺丰,就已经很慢了,难道买之前不知道这点的?

mat20 发表于 2014-1-21 11:01
这是一个什么人啊,你买之前就想好,顺丰招回要付来回快递费的,卖东西最烦遇到这种瓜人,发货之前说不要都 ...

就是啊,所以我几个问号问他,快递问题管我什么事。。真奇怪啊,可惜别人说的振振有词,我这个小四川确实搞不懂
真是人才啊,大天使号一个都能卖不少钱吧……
特洛伊木马 发表于 2014-1-21 11:04
1个说出不来了。。。 1个说5天。。。都无聊闲着聊天扯淡吧!!!

我看都是自找的。。。买卖。。。靠的是信 ...

·我说5天真心是觉得可能就是这么多天,年底了很正常,但就算是真5天又管我什么事?我只是个年底出闲置普通坛友而已,我又不是顺丰!!再说顺丰已经是快递中的LV了,买家也不是几岁的娃娃第一次网购,第一次用顺丰,究竟顺丰是什么速度难到不清楚吗?不信任顺丰为什么不在购买前强调清楚呢?你说的也对我确实是自找的,是我亲手选择的JP买家。
确实这几天顺丰已经开始慢了
特洛伊木马 发表于 2014-1-21 11:14
那怕7天。。甚至年后。。。我觉的没必要说。。。你最多需要说的是耐心。。。 ...

··难道我说耐心两字能改变此君的言行吗??我看未必吧,你看聊天记录,他已经认定货物卡住了,而且我就是顺丰顺丰就是我,这种逻辑关系混乱的人确定能给你讲道理?
顺丰有时效的吧。过了时效可以退运费的
特洛伊木马 发表于 2014-1-21 11:22
你也不是几岁的娃娃了。。。卖东西链接。。拍下。。你发货后。。还和他扯什么几天???

他非要说几天。 ...

一切都是如果,我根本不知道他的想法啊,上午他找我,我还以为他想向我倒苦水,吐槽下年底的快递。谁知道他话锋转的这么快啊,至于我为什么找SF追货,他都这样说了,我还有什么办法,认定想要退货的人,我不如直接了断了。再说我也不放心继续出给他
帮顶了 公道自在人心  买家太奇葩了 东西你不要了 快递费你得出啊
卖家态度不算好,买家也是个拽货。。。
不过我看卖家占理。。不行PM胖版ban 买家ID。。。
ruoyee 发表于 2014-1-21 11:30
卖家态度不算好,买家也是个拽货。。。
不过我看卖家占理。。不行PM胖版ban 买家ID。。。 ...

这个,我自认为在坛子里面卖闲置我态度算是很好的了,只是买家话锋转的太快,直接敲了我一闷棍啊,谈话初期我根本没搞懂,所以才几个问号。算了 不解释了。。
44元,东西没卖成,还亏44元,所以要先本地,
特洛伊木马 发表于 2014-1-21 11:31
他扯他的。。你卖你的。。结果还没出来。。怕什么???

1既然闹心了。。。索性就跟他玩到底。。。

这个不是一手交钱一手交货啊,钱还在淘宝,东西如果签收就到他手上了。真遇到极品,扯到底还是卖家吃亏吧。
是1600的黑条吗?他不要我要,我要一对。直接转给我。
买家既然没有收到货要退,就承担运费呗,在这嚼舌根,累不累,买家说难听点,就是个奇葩,最怕这样的人来交易
貌似我遇到惯犯了???4个马甲?还死了俩,真心NB!
楼猪能否晒出此人的联系方式跟地址,好让更多的人记住他?
hqjasy 发表于 2014-1-21 11:46
貌似我遇到惯犯了???4个马甲?还死了俩,真心NB!

看样子时刻准备着死号啊。。太NB了。。要胖版全干掉。