加入我们
搜索

[交易鉴定] 册贴了不希望因为大家这事,在爆粗口了。

我把帖子,删除了,省得大家在爆粗口,大过年,说点吉祥话吧。
另外,那个兄弟已付款了,希望大家不要在人身攻击,地域攻击。谢谢那么兄弟关心。

又是荷兰人
按道理U是没问题的呢,催款看看
只要关心你自己的东西卖出去就行了,其他你就别管闲事
ZMBPG 发表于 2014-1-22 12:01
按道理U是没问题的呢,催款看看

没用,这哥们,旺旺在线,就是不说话,
sghedn 发表于 2014-1-22 12:03
没用,这哥们,旺旺在线,就是不说话,

打电话
popxx 发表于 2014-1-22 12:02
只要关心你自己的东西卖出去就行了,其他你就别管闲事

本来说48小时付款的,48小时不付款没关系 ,但你卖给下家弄坏了,算谁的呢。
sihong 发表于 2014-1-22 12:01
又是荷兰人

看他是大天使我才出他的,结果弄的麻烦死了。
这次我也长见识,下次,我打死也不出了。
ZMBPG 发表于 2014-1-22 12:04
打电话

我也不急了,大不了,拖到系统自动付款好了。本来想给他曝光一下,想想算了。
肯定不能,万一你取消订单买家不就是空头机票?
547737657 发表于 2014-1-22 12:13
肯定不能,万一你取消订单买家不就是空头机票?

取消不了,CPU在他手里。
sghedn 发表于 2014-1-22 12:16
取消不了,CPU在他手里。

这!走的是淘宝流程不,让淘宝介入吧
是走淘宝,流程啊,在哪里可以申请介入啊。我找了半天没找到。请教一下。
sghedn 发表于 2014-1-22 12:27
是走淘宝,流程啊,在哪里可以申请介入啊。我找了半天没找到。请教一下。 ...

你又没证据他卖的是你那颗。。。。。
Nuctua 发表于 2014-1-22 12:50
你又没证据他卖的是你那颗。。。。。

你可以看下CPU编号,一个字母都不差。
又是我大荷兰
sghedn 发表于 2014-1-22 12:55
你可以看下CPU编号,一个字母都不差。

估计还是没辙,淘宝一般都偏向买家的
awkward 发表于 2014-1-22 12:58
某些地方的人,看来要注意了。

说完这句话,你也要注意了
   100个人里有 1个坏人,跟100个人里有20个坏人是不一样的! 所以跟有些地方做生意还是躲一下比较好!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没发现有问题,人家退货你不愿意,人家平价转卖有何不妥???

关于确认时间,如果真是你U的问题,人家也没义务做到48小时确认。

他转卖后,那个买家如果确认U无损坏,肯定确认他的,然后他肯定直接确认给你。

此次感觉买家无错,卖家倒是有点问题。
sundiwin 发表于 2014-1-22 13:18

关于确认时间,如果真是你U的问题,人家也 ...

你这属于站着说话不腰疼!
A卖B  u    B 没确认 就专卖!   从物权法角度讲  B没确认这U的所有权就不是B,所以B未确认转卖是不合法不合理的!
  想个极端的  A卖B U  B 没确认转卖给C ,  年底快递什么样大家都知道!  如果在运输途中这颗U出了什么问题,或者C拿到U出了问题,这你就扯皮到春节以后去吧!

还有淘宝自动确认是9天时间吧?
无论是退还是确认,如果退晚几天退快递 SF都不接单了, 怎么退!
买家很可能是要等到U转卖出去在确认,就算他现在能转卖出去... JD同城现在都是当天下单隔2天送货了,其他快递想想吧!   

换做你是A卖家你愿意承担这些风险吗?
LZ自作孽不可活啊。下次注意下吧。
Rommel 发表于 2014-1-22 13:15
100个人里有 1个坏人,跟100个人里有20个坏人是不一样的! 所以跟有些地方做生意还是躲一下比较好! ...

中肯                          
从LZ 描述, 我觉得U肯定没问题,
不然谁会把不亮的U 再转卖 ,那不是干赔运费去了!

问题是,我没阻止他卖啊,你卖多少钱都可以,那是建立在一个条件下,就是那个CPU是你的,你才可去卖,不是你的你卖什么啊。
1、买家没付钱,东西还是我的。
2、他要卖之前,总要和我说一声吧。3、48小时确认,是买家自己说的。
要是照你的说法,CPU在谁手里都可以,为所欲为了呗,假如我租了你家房子,就可以拿去卖了,反正不管你事,房子在我手里。想干吗就干吗,拆了盖猪圈都行。是不是这道理啊。
Rommel 发表于 2014-1-22 13:42
从LZ 描述, 我觉得U肯定没问题,
不然谁会把不亮的U 再转卖 ,那不是干赔运费去了! ...

我 在CHH的,出售贴里,和淘宝链接,包括旺旺,都说的很明白,只要CPU有问题,运费保价费,我全包了。
真是蛋疼啊。。。还没确认就转卖了,居然还有帮着说话的
顶楼主一记。。。