加入我们
搜索

[交易提醒] 卖坏显卡于前 放大鸽子于后 这个玩家作为一个男人一个父亲

我还以为是刘翔。。。。。。。。。吓我一跳。
一个多月的鸽子,恶心大了。。。。
实话实说 要是我在论坛里看到你发的这些贴 我也会取消和你的交易
楼主早已拉黑~~~~~
撸主叼爆了··呗鸽子了一个月···
yuzhou_7788 发表于 2014-1-23 09:05
翻看了下楼主的发帖记录……

貌似没什么不良记录啊,比较热心曝光而已。 ...

还比较热心参与地域攻击!从聊天记录来看,ROG卖家也没啥大不了的,现在卡到底怎么样都不知道,毕竟年底了,不是每个人都有那么多时间陪人玩的,然后就人肉人家一大堆信息,就爆出来。。。不可怕么?估计ROG卖家看了这个帖子,更不敢跟他交易了。。。扣帽子本事一流啊~~~
typavilion 发表于 2014-1-23 09:10
还比较热心参与地域攻击~~~

[嘴馋]先拉黑在说
惹不起还是可以躲的起的
哪天不小心放了楼主鸽子 你全家都要跟着遭殃,目测以后需要在帖子里面协商
卖家有鸽子的权利
谁允许你把别人的空间链接发论坛了?典型的心里有问题,卖东西坚决不能卖给楼主这样的人

换我也不卖你.很奇怪的是..你一边在人家的纠纷贴里说卖家怎么的没素质.一边又联系卖家收人家的卡..不知道你这是什么思路
只因没买到卖家的显卡..发一个贴就曝光一次..
以后得注意跟LZ的交易..稍不如意就会人肉曝光你..
楼主你太不地道

被鸽子你也没有什么金钱之类的实质性损失

你爆下QQ,名字也就完了

你就这样爆人资料     甚至还有照片、工作地址和住处     实在是太恶毒了!

如果我是这个卖家     我会举报你
yr537537 发表于 2014-1-23 12:00
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=921304&page=1#pid20945928
他的帖子里姓名电话 ...

就算有你也不该爆        真有人觉得不合适和他交易      自然会去查

但是你这样爆出来就不对        你可以在此贴里面说“那人的资料原帖里就有     愿意去看的自己去看”你没有权利爆人隐私     因为你俩之间的约定仅限于口头    并不具备法律效应

换成你自己作为一个买家       如果在论坛里看到两个卖ROG的      你是不是也会问问两个人情况之后再决定买哪一个?    同样的     卖家也有选择买家的权利

你既没有拍订单      他也没有恶意取消订单       只不过不卖你了而已   

你没有任何金钱之类实质性的损失       也同样可以在此期间联系别的卖家      这也是你的权利

再一次换成你    口头说好要买个啥    结果遇到更合适更有性价比的东西      于是你不想买上一家了      你没有拍订单你也没有付款      但这时候卖家跳出来说你一个当爹的没信誉没担当       把姓名、地址、联系方式、住处、甚至于照片全部曝光!      你能不能忍?
我希望楼主你能明白我的意思         我并没有说他鸽子你是不对的       我想表达的意思是      他不卖你的情节并不是恶意鸽子     其情节并不严重

他的行为也不worth你曝光他这么多的隐私        只曝名字、QQ就够了

隐私是非常敏感的资料     望楼主三思
至少我是看了你的帖子才知道他个人信息的,这样做不妥。
非常不妥 楼主 删掉隐私吧 不然惹事上身的
这帽子扣的不轻,连一个男人一个父亲都用上了,要我是卖家也不会和楼主交易,多大点事
    不是一直 说的是 不付费不算鸽子吗。 他链接都没放怎么算鸽子!     
     LZ这样的还是还是拉黑比较好!
这有点离谱了……人家顶多算个鸽子,鸽子你了以后鸽子曝光啊,还是删了帖子吧,很没道德
那个卖家顶多算懒得理你,人品有点差而已,谈不上什么原则性问题吧
yr537537 发表于 2014-1-23 14:10

有点意思, 你怎么不把塞班那个全截图贴出来! 大家就明白了!

我帮你贴, 我卖个手机 只同城面交, 内货要塞班做担保,我不同意就骗子了?
LZ 你要狗急跳墙?
yr537537 发表于 2014-1-23 14:10

所以说 我说的要限制一下曝光信息,就是怕LZ这样做事情不过脑子的!!   我说的没错吧, 你还自己给我举例是吗?   谢谢啊
yr537537 发表于 2014-1-23 14:19
现在的骗子也要集体组团要求保护自己的隐私权了 ?

你看有一个人出来赞同你的做法吗?      世界不是你们的! 世界是正常人的!  正常人会分析判断,会做事有脑子!