加入我们
搜索

赶着过年,终于买回B-HAM,晒单

一直想换一把好凳子,但是苦于价格“高昂”,一直都是苦苦挣扎,要过年了,家里99元的宜家凳子结果坏了。。。不得不把换凳子提上议程,在Inspire+和金卓B-HAM两个里面对比了很久,因为价格差异不大,Inspire+外观洋气,金卓B-HAM貌似大公司都在用。。。咬咬牙,结果还是入了B-HAM,赶上年底活动,又有论坛友情价,不过就是过年了发货比较慢,4天才到才到。。。。看到箱子的一刻吓到了,我只知道箱子有点大,不知道原来有那么大,车子后备箱放不下,不果断拆箱,把零件甩进去,这才装车回家,准备好工具,几下就装好了,非常简单,看图就会,哈哈~ IMG_0034.jpg
这箱子确实太大了。。。。我这个箱子隔了一天才到配送点。。。估计太占面积了,优先派送小的
这就是所有的配件了,包装得还是很不错的
保护菊花全靠这个了,很重很扎实
金属支架真心好看,强烈建议,视觉上很享受
扎实的底盘,再也不担心被菊爆了
这个扶手不好安装,摆在沙发上不失为一个好办法
大概20分钟不到就安装好了,非常简单,傻瓜装配
来个商标特写
看着心里面就很踏实
这是椅背的样子
来个网特写
小东西有大作用哦

底盘特写,很扎实
我这个是有腰靠的,虽然作用不是太明显
最后来个宠物合影,哈哈~小狗很喜欢新凳子

总结:
B-HAM用料扎实,给人信心,当然这个价位不能要求太多的东西,该有的基本功能都有了,但是如果居家使用,我建议不要买黑色,显得档次不是太高,坐起来很舒服,有了这凳子可以过个好年了~哈哈~早买早享受,以后有机会再买高端型号得产品
恭喜LZ入得,达宝利人体工学电脑椅 金卓B-HAM,换铝合金脚,加腰垫,黑色KM-11的配置。
祝您身体健康,完事如意,春节快乐,马上有钱哦!也祝CHH所有网友春节快乐,马上有钱,身体健康,完事如意
达宝利人体工学 发表于 2014-1-23 13:51
恭喜LZ入得,达宝利人体工学电脑椅 金卓B-HAM,换铝合金脚,加腰垫,黑色KM-11的配置。
祝您身体健康,完事 ...

有意 请pm个基友价 购买地址
达宝利人体工学 发表于 2014-1-23 13:51
祝您身体健康,完事 ...

有意,pm个机油价。
liamking 发表于 2014-2-11 15:07
有意,pm个机油价。

您好,已经PM请注意查收哦。
sammul90 发表于 2014-1-23 14:33
有意 请pm个基友价 购买地址

已经PM请注意查收。抱歉年前放假早,没来得及回复您。
刚买的金卓,完全一样的配置
Tim_Lau 发表于 2014-4-6 13:21
刚买的金卓,完全一样的配置

恭喜恭喜,有时间也来晒个单子吧。
达宝利人体工学 发表于 2014-4-10 09:37
恭喜恭喜,有时间也来晒个单子吧。

好的,周末回去拍一下
Tim_Lau 发表于 2014-4-10 09:51
好的,周末回去拍一下

好的,我们特别鼓励大家分享,好东西一定要分享给大家哦。
求基友价

基友价已经PM了,请注意查收哦。
达宝利人体工学 发表于 2014-4-25 08:42
基友价已经PM了,请注意查收哦。

请问还有基友优惠吗?
我也想买 请PM一个价格
zuodilanen 发表于 2014-7-16 20:17
我也想买 请PM一个价格

已经PM,请注意查看。
想买一个+1,请店主PM个价格
danieljojojo 发表于 2014-7-29 21:03
想买一个+1,请店主PM个价格

您好,已经PM,请注意查收。
达宝利人体工学电脑椅 金卓B-HAM,换铝合金脚,加腰垫,黑色KM-11的配置。
请PM一个到重庆的包邮地板价,谢谢!
lgebeyond 发表于 2014-8-2 10:13
达宝利人体工学电脑椅 金卓B-HAM,换铝合金脚,加腰垫,黑色KM-11的配置。
请PM一个到重庆的包邮地板价,谢 ...

已经PM,请注意查看哦
有意金卓B-HAM,请PM一个基友价~~
linkman 发表于 2014-8-6 10:05
有意金卓B-HAM,请PM一个基友价~~

已经PM,请注意查看哦
请PM一个到福建泉州的包邮地板价,谢谢!
2710 发表于 2014-8-8 15:33
请PM一个到福建泉州的包邮地板 ...

已经Pm,请注意查收。
我来也求pm基友价,最近是要买个好一点的椅子坐坐
sgyu 发表于 2014-9-25 14:44
我来也求pm基友价,最近是要买个好一点的椅子坐坐

您好,已经pm,请注意查看。