加入我们
搜索

[交易鉴定] 这种事算我玻璃心么?

https://www.chiphell.com/thread-952921-1-1.html

这条是我在机器上拆下来的.正常使用无任何问题.
买家机器好像是E410.收到之后说上机器能开机,不能进系统.Loading完了就蓝屏.
于是要退货.发去的邮费是到付,他退货发回来也是到付.
妈蛋我莫名其妙的就因为电脑兼容性问题多出了22块运费.真是毛..
嘛..嘛..这种事算Up主玻璃心么?
这个问题,真心难解决!!!我也有相同经历!!只有你们双方好好协商,运费各自一半吧!!因为兼容性是相互的!!像笔记本的内存还是本地测试好拿走最好!!
退货不能发到付 淘宝有规定
这个兼容性还真有..我在易讯上买条金士顿4G DDR3笔记本内存..回来一装..蓝屏..换一条..还是蓝屏..然后换一台笔记本..好了....
只是到付运费这么贵啊.什么快递啊..
ssgapl 发表于 2014-1-23 15:52
这个兼容性还真有..我在易讯上买条金士顿4G DDR3笔记本内存..回来一装..蓝屏..换一条..还是蓝屏..然后换一 ...

顺丰。。。。。。

你不同意就好了。。。
wosiwolong 发表于 2014-1-23 21:48
你不同意就好了。。。

都是CHHer,我也不想为难人家.
只是搞的很烦躁而已.
内存这种很容易碰上兼容性问题的一般面交测试好。。。。
这种问题确实存在.买家也不会故意花快递费拿来玩耍.按道理一人付一程是正确的
拆了封,电商都不因为兼容性退款,这二手卖的便宜,承担的比电商还多,不合理
这年头还有内存不兼容的问题么? 是不是金手指或插槽有灰接触不良,插上能开机应该没啥问题啊。貌似NNNN年前SD内存兼容性不好
看主板能否刷BIOS吧  我想如果是华硕 不管多老都不会出现这问题
不必纠结,都是坛友。
在论坛买”电力猫“有问题,直接帮坛友用顺丰寄回厂家。
在论坛买”笔记本“货不对板,直接包来回邮费退回去。
山东001 发表于 2014-1-25 19:23
这年头还有内存不兼容的问题么? 是不是金手指或插槽有灰接触不良,插上能开机应该没啥 ...

台式机很少听到不兼容.笔记本还真不少..