加入我们
搜索

[交易提醒] 第二次在CHH被人鸽子,如何处理胖子决定吧

好了,终于等到了来CHH之后的第二个鸽子了。

ID:九五堂
连接:https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid21645345

帖子已经被卖家编辑掉了。

内容是出一个三星的SSD ,价格是425包顺丰,被我秒下,无刀无啰嗦,具体看对话。

卖家要我回帖,我也回帖确认了,然后2天后,就没然后了。

这年头我觉得道歉是不值钱,因为RP都没了,道歉顶个毛用。不是么?

我觉得CHH现在鸽子真的越来越多了,怎么都处理不完,违规成本太低?胖子你怎么看?

也罢,我也不等用,各位交易留心眼吧,over。
我开始不明白了,开了8-13L的评论,有点纠结了:
1.这不是我大不大量的问题吧,要是我出个东西,回头跟你说不想出了,抱歉,感觉如何?
2.还有人说没拍下就不算鸽子,那要CHH来干嘛,直接去淘宝得了,下次我出东西是不是可以预定先不给连接,如果突然不想卖了,就跟你说不出了,你别说我鸽子哦
3.我没咄咄逼人吧,我发出来,处不处理胖子决定,我不是写明白了么,你们觉不觉得是鸽子,你们自己感觉,呵呵。
4.下面还有一个说自己鸽子过别人,现在找到同伴了吧,艾玛,你没考虑清楚就别出啊,浪费大家感情不是么?别把错误当常识。

PS:我对事不对人,卖家态度没问题,但我一直很BS鸽子,我发出来是针对本次事件。另外,此贴为交易提醒贴,处不处理交给胖子决定,我一直认为,卖家态度没问题,但行为不可取,如果CHH上的交易都这样,那以后这种帖子不会少,over

QQ图片20140123172147.jpg QQ图片20140123172129.jpg QQ图片20140123172622.jpg QQ图片20140123172630.jpg QQ图片20140123172632.jpg

自己顶[后悔]
罪不至死,只能从道德上谴责下了。
呵呵,chh上现在交易风气是有点下坡路
胖子一个人也处理不过来啊,要不授权给我吧,我在线时间长,我来处理
楼主每年年初都来一发哈,,,
卖家来道歉了,楼主大人大量原谅他吧,。。。
扣个1000分算了。
卖家来道歉了,楼主大人大量原谅他吧,。。。
貌似LZ没有拍下呢?拍下了才算鸽子吧
赔礼道歉了就算了吧  毕竟不是什么大事 也没有造成损失 得饶人处且饶人
还没拍下。契约合同未实际成立。所以。处罚卖家我不赞同。但是不能说卖家无错。卖家有出尔反尔的行为。但因其是在买家拍下付款前出尔反尔的。只能在道义和人品上谴责卖家。毕竟实际的合同关系未真实有效的确立。另告买家。一是过年了。和气生财。二是。卖家既然已道歉。买家也就得饶人处且饶人。放亮自己大肚宽敞胸怀的一面。嘿嘿。就当用你无比闪耀的”善”之光芒。印证和凸显着卖家黑暗的那啥。哈哈。你懂的。一年到头。辛苦工作。受上司。受城管叔叔。受XXX的气。这不。过年了吗?换个心态。换个心情。面对又是一年因为忙于工作而疏于关心和照顾的父母。孩子。老婆。爷爷奶奶。你还想带着一种不快的心情去面对吗?都放下吧。在家人面前。撒娇也好。诉苦也罢。吃个饭喝喝酒。见见面。让老人们好好看看你。你也好好的看看他们。老人家老了。去年拿着的筷子还没抖。今年开始有点抖了。白发越来越多了。父母的皱纹更像梯田了。老婆操劳的手也开始扎手了。孩子快要。甚至比自己高了。都放下吧。何必为这点小事荒废过年在家陪父母孩子老婆的时间?想想吧。呵呵。老人们还有多少时间来等待你们回来吃个饭。问个好。
我觉得道个歉也就差不多了。前提是卖家确实自用了  而不是加价卖别人  我也鸽子过别人,卖东西重来没有 买东西鸽子过  冷排 前一天联系了卖家 卖家包好了 淘宝我也付款了  然后我又与卖家道了歉取消了订单  当然卖家当时还没有发货 如果发货我就认了 买回来自己在重新卖  理由是我自己最后把主机全部拆卖了 不玩了 。     鸽子固然不好  但也请彼此理解吧
nehcj 发表于 2014-1-23 20:39
赔礼道歉了就算了吧  毕竟不是什么大事 也没有造成损失 得饶人处且饶人

要是道歉就能解决事情还要警察来干什么,你这外人说的风凉话未免太多了.被你这么一说就像买家理亏似的.道不道歉其实根本可有可无,除非是一种意外导致的就有用,不过鸽子这种事不存在意外.
只以钱财为中心当损失,难道你就不知道什么叫精神损失吗?
这种鸽子的事情,交给版主和他们就够了,外人发表对或错的评价就够了
不过这种事一般版主不会管,你只能说清楚事情,让更多人围观一下而已
我都拍下支付了  然后就没有然后了 习惯就好 大过年的
樵夫阿志 发表于 2014-1-23 20:50
还没拍下。契约合同未实际成立。所以。处罚卖家我不赞同。但是不能说卖家无错。卖家有出尔反尔的行为。但因 ...

你确定你看了贴,看清楚了没?没看内容别乱评论,我什么时候出尔反尔了?评论了就对自己的言论负责,OK?
654321 发表于 2014-1-23 21:30
要是道歉就能解决事情还要警察来干什么,你这外人说的风凉话未免太多了.被你这么一说就像买家理亏似的.道不 ...

就是有这些人,CHH的风气才越来越差
lu1983 发表于 2014-1-23 18:23
楼主每年年初都来一发哈,,,
卖家来道歉了,楼主大人大量原谅他吧,。。。 ...

艾玛,你还记得啊,去年好像也是快过年,郁闷了,连续两年,遇到两个,此奥啊[后悔]

好吧。呵呵。我决定拉黑你楼主。理由。国学是体育老师教的。
樵夫阿志 发表于 2014-1-23 22:29
好吧。呵呵。我决定拉黑你楼主。理由。国学体育老师教的。

[后悔]看错字了,抱歉哈,这个只为我看错而道歉。至于你觉得我凸显卖家黑暗的话,嗯,速度把我拉黑。不需要任何理由。万分感谢~[太阳]
无非就是便宜没捡到呗
便宜没捡到+1……
鸽子太常见了。有买家的,有卖家的。楼主放宽心啊……
MR.Wong 发表于 2014-1-23 22:39
看错字了,抱歉哈,这个只为我看错而道歉。至于你觉得我凸显卖家黑暗的话,嗯,速度把我拉黑。不需 ...

呵呵。还在上班中。苦逼ING。。。。。。。。知错能改。善莫大焉。我也被鸽子过。也不止一次。更不是二次三次。呵呵。每次都是付款过后。但是也是觉得人家道歉诚恳。又及时通知。也就揭过了。没再深究。去年十一还是十二月份来着。款都付了一天了。最后告诉我。老婆不让折腾了。跟我道歉。请我退款。想想也是。自己老婆也反对自己折腾这些。算了。理解理解吧。至少。人家又是旺旺又是QQ。短信电话不停道歉。做到这份上了。我还能说什么?难道我还要拔枪毙了他不成?买卖不成诚意在。交易和为贵。至少跟你谈交易的人没有否认自己的错误。也接受了大家的批评与鄙视。也能主动第一时间跟进你的帖子里公开的道歉。还是表明出了他的诚意和歉意。大家握握手。还是好坛友。在这世界上多个朋友总比多个仇人好吧?你看看这几天纠纷区里就出现几个奇葩。有一个还拿自己的错误当炫耀的奇葩。更神奇的是还有一人赞同了犯错的奇葩。整个帖子里就两奇葩。要是卖家也如同这两奇葩一样。我绝对支持你弄死小B样的。至少跟你谈交易的卖家还能知错。这样你都气得不行了。要是碰到像那两奇葩货一样的。你还不得吐血三升啊?
这尼玛是何等我草··
654321 发表于 2014-1-23 21:30
要是道歉就能解决事情还要警察来干什么,你这外人说的风凉话未免太多了.被你这么一说就像买家理亏似的.道不 ...

呵呵 看淡一些就好 什么事都要问个究竟 认真你就输了 类似的经历交易多了都会遇到的  固然有精神损失 但是能自我调节最好
答应卖给谁,结果没有卖,肯定是卖家的问题,有啥好说的。连卖家都出来承认错误了,怎么突然出现这么多和事的。有没有错是一回事,解决方式是另一回事。买家吐个槽卖家道个歉就这么揭过了是和平的解决方法,要求扣个分加个黑名单啥的也不算过分。
我很赞成楼主发这个帖子,怎么解决是一回事,但必须表现出对鸽子这种歪风邪气的抵制!不能像某些人说的“反正鸽子是常态,我也不发帖了忍口气算了”。
关卖家禁闭
樵夫阿志 发表于 2014-1-23 20:50
还没拍下。契约合同未实际成立。所以。处罚卖家我不赞同。但是不能说卖家无错。卖家有出尔反尔的行为。但因 ...

这种用心的回复 都是自己打出来的么? 应该加分 哈哈
其实楼主滴心情能理解,只有自己遇到鸽子的时候才感觉真不舒服,哈哈,不过人家已经道歉了,如果有相关版规的话俺版规处理就行了,就是不知道有没有哈哈