加入我们
搜索

楼主: 272489837

[交易提醒] 关于骗子,版主不合适就删了吧。

为什么要在淘宝上买手鸡这类东西那?其实你明明知道不靠谱还要去试,无数人用自己的教训早就在不停的提示大家,可偏偏要有人还要去买,去送上门被骗,无非就是侥幸心理贪小便宜作怪,精心想想,不让你上当?!有那可能吗?
找小二也没用,我当初收一把剥线钳也是如此遭遇,卖家声称用过一次就搁置不用了,我理所当然的想9成新差不多,可以接受,谁知收到货后,整个不堪入目,像从粪坑里检出来的的一样,申请退货,最后由于邮费的问题,找小二仲裁,谁知道小二直接把交易成交了。恶心。
http://shop106442614.taobao.com/ ... number_id=767146634就这家店主,大家收入黑名单好了。免得以后上当。
MAGjt 发表于 2014-1-26 20:36
找小二也没用,我当初收一把剥线钳也是如此遭遇,卖家声称用过一次就搁置不用了,我理所当然的想9成新差不 ...

他现在都不让退货,别说邮费了。
又来一个来交易区发纠纷帖的........对于这种人我只能说,祝福你交易碰到的都是骗子,收到的都是山寨........

已经举报,好走不送...
272489837 发表于 2014-1-26 19:00
收了,没仔细看,后来发现的,现在只有找小二了,谁胜算大?

二手的纠纷淘宝不管
遇到这种事情真心恶心
最新证据来了,卖家说寄给我的是充新的机器,有划痕的机器 自己在用,然后拍了个手机照片,却不敢拍背后的划痕,但是里面的易碎贴出卖了他,我特意去问了卖他有划痕机器的商家,那个易碎贴不是他们家的
我估计我揭穿了他计谋,他恼羞成怒,现在栽赃我了,我当天就联系他出问题了,居然说我用腻了才故意诬陷要退货。
骗子手机号略吊,何必为了这个给这个手机号留下污点呢,不过看楼主这意思,这东西跟chh有关系么?
盛世和尚 发表于 2014-1-27 06:29
骗子手机号略吊,何必为了这个给这个手机号留下污点呢,不过看楼主这意思,这东西跟chh有关系么? ...

虽说不是CHH的卖家,但是骗子可恶,各大论坛曝光之。
real 发表于 2014-1-26 20:31
男的用这个太大了点吧

男的用这个大了,那是给女人用的?显脸小?
在2手淘宝买东西要小心点吧
二手啊。少量的划痕。还是能接受的。楼主是处女座的吧?
你直接申请退货就可以了...淘宝会支持买家的。最后说下你帖子发错地方了。
第二帅 发表于 2014-1-27 09:05
二手啊。少量的划痕。还是能接受的。楼主是处女座的吧?

他卖的是说没划痕,没掉漆,搞笑了,他这是2个手机,拍照的是好的手机,发给我的是有划痕,掉漆的手机,不是他的问题?是我的?难道你也是这种奸商?
ink 发表于 2014-1-27 09:09
你直接申请退货就可以了...淘宝会支持买家的。最后说下你帖子发错地方了。
...

嗯,确实。
272489837 发表于 2014-1-26 19:28
卖家不是这里的-。-我各大论坛都举报了,你看看他交易记录就知道他有2个890K了,如果发过来是充新的手机 ...

只是混淘宝的,你在这里发了又没人去处罚他,有什么用
etrock 发表于 2014-1-27 09:45
只是混淘宝的,你在这里发了又没人去处罚他,有什么用

举报这个骗子,以后大家看到他的手机,旺旺自然会小心,难道我还指望你帮我去管?都不知道有些人什么心态,我让大家提防下都不可以?
272489837 发表于 2014-1-27 09:47
举报这个骗子,以后大家看到他的手机,旺旺自然会小心,难道我还指望你帮我去管?都不知道有些人什么心态 ...

那你来交易区发这帖子干嘛?
etrock 发表于 2014-1-27 10:02
那你来交易区发这帖子干嘛?

提醒买家注意这个人,举报骗子还要你同意?难道你买东西,收到的东西不符描述,你也高兴的签收?你别笑死我。
贱人典范不多说,还管理觉得违规就删.违规不违规自己心里不清楚?心里不清楚这么多人提醒了还不清楚?

趁这年底胖子他们忙没空上论坛你继续得瑟.还美其名说违规发帖是为了提醒别人不上当,可事实上却是叫人帮人肉卖家.要否认的话需要我上昨天举报的时候截的图不不
272489837 发表于 2014-1-27 09:31
他卖的是说没划痕,没掉漆,搞笑了,他这是2个手机,拍照的是好的手机,发给我的是有划痕,掉漆的手机, ...

嗯。直接退货处理。不要确认。
帕拉伊索 发表于 2014-1-27 10:44
贱人典范不多说,还管理觉得违规就删.违规不违规自己心里不清楚?心里不清楚这么多人提醒了还不清楚?

你才是真的贱人,我都不知道你心里怎么这么阴暗,举报个骗子碍着你了?难道你就是这种骗子?奸商?
272489837 发表于 2014-1-27 18:53
你才是真的贱人,我都不知道你心里怎么这么阴暗,举报个骗子碍着你了?难道你就是这种骗子?奸商? ...

故意违规发帖还有理了....而且是明知故犯,多人告知还不删.

你举报在纠纷区没人管你.....论坛三令五申不能发,要这么搞可以去GZ.太平洋没人管你....我奸商骗子?自己看下我在论坛卖过什么东西了......

你这样的人在现实社会是什么素质就不需要猜了...

帕拉伊索 发表于 2014-1-27 18:59
故意违规发帖还有理了....而且是明知故犯,多人告知还不删.

你举报在纠纷区没人管你.....论坛三令五申不 ...

我开始说了,违规就麻烦版主删了,我自己能删?你这种语气我受不了,高人一等?
272489837 发表于 2014-1-27 19:01
我开始说了,违规就麻烦版主删了,我自己能删?你这种语气我受不了,高人一等? ...

不删不能编辑,昨天一开始被举报怕被ban,编辑过了吧.....到了晚上发现版主不在,又继续发了吧,为了提醒网友?做婊子还要立牌坊的典型.

公共场合挂着不许随地丢垃圾的文明标语.你就随便往地上丢,然后喊一句,如果违规就帮我拣一下的思路?

这是什么逻辑?什么帖子不能发置顶没写清楚?谁高人一等的语气,无规矩不成方圆,规矩立出来就要遵守,不愿意遵守请别来着.和谐的论坛氛围是需要所有人共同营造的,所有人受点委屈就来违规发个帖规矩还要不要了.....

每天这么多人出纠纷,就少数这么几个非要违规发.这些人才是高人一等的心态吧. 最后还是那句话,不愿意遵守论坛规矩请走开......
帕拉伊索 发表于 2014-1-27 19:08
不删不能编辑,昨天一开始被举报怕被ban,编辑过了吧.....到了晚上发现版主不在,又继续发了吧,为了提醒网友 ...

你能高我一等么?能,把我BAN了,不能,闭嘴。版主把我帖子移位置了,也没到BAN我的地步,你凭什么。
272489837 发表于 2014-1-27 23:10
你能高我一等么?能,把我BAN了,不能,闭嘴。版主把我帖子移位置了,也没到BAN我的地步,你凭什么。 ...

让人在这个论坛闭嘴?你有这个本事?顺便说个这两天遇见的故事,别对号入座.

有一个小屁孩在外受了点委屈,回去又是哭爹喊娘,又是拿着喇叭满世界的哭喊,巴不得全世界来呵着哄着的嘴脸,结果路人想要制止噪声污染的行为,理屈词穷了,没话说了,开始撕破脸了,哭喊着我喊我的关你吊事啊,你是警察的话抓我去坐牢啊,不是警察闭嘴啊.....
帕拉伊索 发表于 2014-1-28 00:34
让人在这个论坛闭嘴?你有这个本事?顺便说个这两天遇见的故事,别对号入座.

有一个小屁孩在外受了点委屈, ...

又在乱吠了,越理你越嘚瑟,你慢慢自己表演