加入我们
搜索

眼看DS713+要满了

一直纠结在是加一个DX513还是卖掉换一个DS1513之类的。。。求各位前辈分析利弊。。。另外求推荐渠道,之前的是人肉台湾背回的。。。谢谢各位
卖掉进1813+
天一凡 发表于 2014-1-29 19:40
卖掉进1813+

也用不着这么大的。。。
卖掉,宝岛pchome入手1513+,价格比大陆好且支持快递到家。
肌肉人 发表于 2014-2-16 12:43
卖掉,宝岛pchome入手1513+,价格比大陆好且支持快递到家。

是快递到大陆的家么
淡泊 发表于 2014-2-17 11:18
是快递到大陆的家么

对,快递到大陆家。有个CHHer是快递到他澳洲的家,都无问题。我已经折腾过1813+了,没有问题。
淡泊 发表于 2014-2-17 11:18
是快递到大陆的家么

另外,你看你自己未来的数据容量,也不妨考虑群晖新出的14系列。因为你已经有713,cpu性能是很好的了,相关应用应该也能满足,那么第二个nas的话,单就cpu而言,我觉得不用一定要atom的。举例:你再入手DS414,4盘位,作为储存和备份主力机;713+可以作为日常应用机(DS Video,Photo Station什么的),这样你一共就有6个盘位。DS414在宝岛的价格约2700,算上运费,一共约3000元。如果你的盘位需求不大,DS214也不错,价格约1600,双盘位,作为储存和备份机足矣。

我自己是准备过几天回家后入手个214Play玩玩

评分

淡泊 + 10 谢谢

肌肉人 发表于 2014-2-17 11:20
对,快递到大陆家。有个CHHer是快递到他澳洲的家,都无问题。我已经折腾过1813+了,没有问题。 ...

可惜pchome没有dx513.。。
肌肉人 发表于 2014-2-17 11:20
对,快递到大陆家。有个CHHer是快递到他澳洲的家,都无问题。我已经折腾过1813+了,没有问题。 ...

肌肉人 发表于 2014-2-17 11:30
另外,你看你自己未来的数据容量,也不妨考虑群晖新出的14系列。因为你已经有713,cpu性能是很好的了,相 ...

这个ds414比起dx513有何优势咧?
肌肉人 发表于 2014-2-17 11:30
另外,你看你自己未来的数据容量,也不妨考虑群晖新出的14系列。因为你已经有713,cpu性能是很好的了,相 ...

pchome哪一家?突然发现好便宜……
luner 发表于 2014-2-25 20:34
pchome哪一家?突然发现好便宜……

是啊,再看国行的价格,我只能呵呵了……
肌肉人 发表于 2014-2-25 21:21
是啊,再看国行的价格,我只能呵呵了……

pchome有的发中国有的不发……知道是哪家不
淡泊 发表于 2014-2-17 12:06

我看有的啊,怎么会没有?
luner 发表于 2014-2-25 21:31
pchome有的发中国有的不发……知道是哪家不

我买的是这家:http://www.pcstore.com.tw/ispc/S518466.htm?s_page=2&st_sort=4
便宜几百元,还不错。
肌肉人 发表于 2014-2-26 09:54
我买的是这家:http://www.pcstore.com.tw/ispc/S518466.htm?s_page=2&st_sort=4

运费和关税怎么算的
肌肉人 发表于 2014-2-26 09:54

mark一下~~~
kenxl 发表于 2014-4-11 03:18
我也想入个1813+,宝岛买的保修怎么办?
另外,红盘推荐吗?

红盘还是很不错的,目前NASware也升到2.0版了。最近红牌一直在稳步降价中,希捷的NAS HDD也是个选择。
保修的话,之前沟通过,是说头一年,你可以寄回去,他修好再寄回来。邮费一边一半。
西数红盘,我目前用的挺好的,声音小,温度低,目前也没有出现问题(开机小时约1000多,也不是很说明问题),也没有C1暴涨的烦心事。应该说目前看来还是不错的。
我也在纠结这个问题,LZ做决定了吗?
huangyizhang 发表于 2014-4-13 12:49
我也在纠结这个问题,LZ做决定了吗?

最后买了DX518,懒得折腾,卖来买去的
kenxl 发表于 2014-4-13 11:14
谢谢!
再想问下付款的问题,直接用国内的人民币银联借记卡或者信用卡付款吗?
汇率是怎么算的? ...

是用银联卡直接付,只要你国内的银联卡开通网银就行。汇率是按照实时汇率,从台币转换为RMB,我记得差不多是5比1,他家的价格基本上直接除以五就是rmb价格了。我这两天也在捉摸要不要再买一个214play玩玩,到手价格算上运费差不多2200样子。