加入我们
搜索

[交易鉴定] 大过年发现疑似被骗了,确定被骗,公布地址(已更新)

事情和CHH无关的,只是心里慌慌的,不知道是不是被骗了,先不放对方信息了,万一是误会就不好了。
和这个网友呢认识有一年多快两年了吧大概,当时是因为贴吧问留学事宜的时候认识的,后面因为各种原因我放弃出国继续工作了,不过一直有联系,上个月呢,我姐姐经常出差去挪威 ,每次回来都会带心脏鱼油啊,深海鱼油,大家也知道那边品质是最好的,那天发了朋友圈,他就告诉我说他也想要过年拿回去给他爸妈,我也没当回事,他就说他回国给我钱(他确实在国外,微信啊什么的发照片啊,地址定位什么的确实在国外,微信也语音,肯定是本人)然后我想都没想,反正我也不是赚钱,每次留下自己家里够吃的,就成本价给朋友啊什么的家里了,都说效果不错,我也就发给他家里的地址了,后面他说收到了,回国给我给钱,我就没当回事,也就三四千吧,然后他说25号多久回国了,现在都二月2了,发现微信qq把我删了,但是他微信前面挡说是被盗了啊什么的,叫大家从新加,我就加了他的qq微信,结果什么消息都没有回,我发现被删了就加了,天天加,这都好几天了。。。

已经确定被骗,报案JC说证据不足(只有微信和少量QQ)而且跨省,起诉不知道具体身份信息,就算花钱找人查到起诉也基本没用,我这点证据人家直接不认我根本没办法。找人打他一顿这种事我也没心费那钱和人为了一个小人。
曝光骗子地址名字,张丹 18291414417
骗子地址西安蓝田长坪路政协新村一单元三楼西302

微信就是手机号,qq把我删了我也找不到了。

SIYA是打不死的,呵呵
a65774155 发表于 2014-2-2 19:25
JC不管的,认栽吧。。我也借钱给认识2年的网友,结果一段时间人都跑了,还好就400 ...

三四千这样的价值吧,从tb买估计就四千多快五千了。。。
rqf2011 发表于 2014-2-2 19:32

...........................

SIYA是什么?
zyysfy 发表于 2014-2-2 20:14
SIYA是什么?

星矢,呵呵
lch777 发表于 2014-2-2 20:48
明星还有偷东西的呢,这年头带着假面具内心阴暗的人多了去了,多长个心眼没坏处 ...

诶,好后悔,再等等,看了好多案例,天朝的JC叔叔好像不管。。。完全不按立法的2000以上算诈骗来,靠
地址呢?
snowxiang 发表于 2014-2-2 21:26
地址呢?

我现在在确认,确定被骗我就放出来。
唉……[迷茫]
直接打电话看看吧~~~说不定真是有事情
就当他有事情吧。
hkwwcl 发表于 2014-2-2 22:52
直接打电话看看吧~~~说不定真是有事情

打不通了,发快递给我的电话打不通,关机,然后他在国外,手机肯定打不通。。。无奈了
zj78900 发表于 2014-2-2 23:02
就当他有事情吧。

真希望是没事,纠结爆了,第一次被骗,靠。
知道你去国外肯定是有钱人然后知道什么叫放长线钓大鱼么?》?
过年和被骗没关系吧,
验证:难道骗子到了过年会变诚实人? 无需验证,用时0秒

塞呀是死不鸟的+1,日久见人心~
仅仅是网友?
有没有周边也认识他,你也认识的人
要多方面证实那货是否真的被盗喔
感觉被盗可能性极少
楼主不是说买卖之前验证过对方信息的吗?
问题1:为什么要回国给钱.. 直接给美刀不是更好吗?
问题2:你能把东西邮给他 他钱不能邮给你吗?  你还反复邮?(他指的每次留家里够吃的推断出来的)
就算人家没骗你的心,但是你反复变本加厉的勾引他..贼心贼胆一起 ...   你这也是个帮凶了...
问题3:人家在国外啥买不到,非需要从你姐姐那在倒手你那在倒手他那  那么买吗?
不觉得 很麻烦吗?  能去国外的人.... 不会因为这么点钱..浪费这么多人情... 毕竟人情是要还的.
rqf2011 发表于 2014-2-2 20:48
星矢,呵呵

[歌唱]
qq191375476 发表于 2014-2-3 07:17
仅仅是网友?

只知道他在国外,地址是收货用的,我不可能专门跑去找吧。。。。电话他在国外我也没打过,国内收货用的我打不通,关机。
qq191375476 发表于 2014-2-3 07:17
仅仅是网友?

只知道他在国外,地址是收货用的,我不可能专门跑去找吧。。。。电话他在国外我也没打过,国内收货用的我打不通,关机。
guangppy 发表于 2014-2-3 07:51
问题1:为什么要回国给钱.. 直接给美刀不是更好吗?
问题2:你能把东西邮给他 他钱不能邮给你吗?  你还反复邮? ...

1当时没想,他说回来支付宝给我,我也没多想。
2我就把东西邮给他中国的地址了,钱说回来给我,我就这一次,很多量,他说够家里吃一年。
3是挪威的,他所在国家不是挪威,肯定买不到吧,我只是给家里吃,剩下的给朋友给,成本价,比淘宝便宜很多,量大更便宜。
wolhot 发表于 2014-2-2 23:35
知道你去国外肯定是有钱人然后知道什么叫放长线钓大鱼么?》?

诶,人心啊,我都无奈了,太相信人了,没被骗过,JC叔叔好像无视,天朝啊。。。。
圣斗士星矢 发表于 2014-2-3 20:48
诶,人心啊,我都无奈了,太相信人了,没被骗过,JC叔叔好像无视,天朝啊。。。。 ...

虽然我是天朝黑,但是真心这次天朝躺枪了,换作其他国家也肯定无济于事,你这事例就相当于在网游被网友骗了几千块的东西一个样的事.既锁定不了人也锁定不了位置.你难道想JC叔叔像盲头苍蝇那样帮你到吐白泡为止吗?而且就算能锁定那远距离位置也不方便处理.
654321 发表于 2014-2-3 21:05
虽然我是天朝黑,但是真心这次天朝躺枪了,换作其他国家也肯定无济于事,你这事例就相当于在网游被网友骗了几 ...

地址是知道,但是不知道是不是真的,找到人家也可以不认,再等两天,到时候公布出来,避免别人被骗。
圣斗士星矢 发表于 2014-2-3 21:50
地址是知道,但是不知道是不是真的,找到人家也可以不认,再等两天,到时候公布出来,避免别人被骗。 ...

你说的只是寄件地址吧,我说的是真名然后是这名字的家 - -就算对方收件地址是在旁边村或楼层你也没可能找到他,,除非他整栋房就是收件地址才有戏,
对方骗你也只可能是蓄意的,这点准备没可能不做足.  如果你追得回的另一种可能性就是对方只是高中生之类的,一时贪念兴起然后犯傻留下了很多线索,不过这种概率和买彩票是一样概率的,而且买这彩票就如同买被炒到升值几十倍的演唱会票那样难(意思就是你单单肯找他就要付出很多人力物力时间,还不一定找得到他这个人)