加入我们
搜索

[交易纠纷] 大家说说CHH是不是应该改改规矩啊!

在这里先祝福大家:新年好!

说说正题吧,是这样前几天买了一个本子.
卖家是:硅谷战将。级别是:大天使。本子是:E425 。
描述是:原电原充,无病无修,成色不错,顺丰到付邮费,过年闲着无聊,卖着玩。谢谢大家支持。
这可是真正的四核。

链接地址:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=959279&page=1#pid21782090

看照片挺新的,就心动了。
结果决定下单,后来就交易了,顺丰到付运费57元。
没过几天货到了,顺丰挺快的,我去顺丰快递点,自提的,在那里简单看了下,开机没问题。外观还真新,真心不错的样子,结果马上签收了。

下午拿到家里,下载个鲁大师,试了下,不知道什么问题,测试不了性能,总显示缺。。。。文件。这个我也不太明白。也没太在意。

到了傍晚,我想跟哥们视频下,看看我的新本咋样,结果问题又来了,视频没声音,对方听不到我的声音,话筒坏的。

于是我就拿出的苹果4 的耳机,插上想应付下哥们。结果刚插进去,就死机,花屏 了。

于是马上。联系卖家,结果卖家QQ在线不回复,旺旺更是拒接任何人消息,大家可是试一下,店铺:http://item.taobao.com/item.htm?id=37177528032

最后我直接联系了淘宝客服。客服说像这种情况,可以退款,运费需要跟卖家协商。
于是我果断,申请了退款。结果卖家在第二天晚上,确认了可以退货。
我直接顺丰到付发回。

但是我买这本子价格是1450元,退回也是1450元。
本子到付,我付了57元运费。大家说说,像我这种情况运费是不是应该给补偿下??希望CHH版主看一下,以后希望CHH卖家,都包邮,哪怕价格高点,或者发便宜点的快递(汇通,中通,,,)。

补充下:这个本子外观99新,貌似是换壳产品。。。
个人观点,买2手是有风险的,不是捡漏,你个运费还纠结............
他能退你你就欣慰吧。。。咬死不退,和你扯上半个月的。。。闹心!
此人是二手商家,买二手商家的东西就要有心理准备,尤其是整机 板卡之类的
这个人是个商家,还有好几个托,到现在都不banid的
大钱都回来了就别在乎小钱了
算了吧。上回当逃回尖。还纠结运费干啥。
运费自行协商。不用顺丰坑更多人啊!
你该跟卖家商量好。邮费弄到里面。多腿少补。然后你就不牵扯邮费腿的问题了。
还是那句话二手只买有保修的 哪怕只有1个月的保 没保修的多便宜我都不要
其实楼主是来举报的 - -
光看名字就知道是贩子,这你也敢买
这货。。。。。。。坑人。。。。
我记住这个人了,下次小心点别去他家买了
现在不安全啊,都不敢出东西了
这就是一个贩子..现在CHH贩子越来越多了...以后交易之前多看看人的资料就知道了.
买之前应该多查查资料的
ssgapl 发表于 2014-2-17 10:30
这就是一个贩子..现在CHH贩子越来越多了...以后交易之前多看看人的资料就知道了. ...

唉,是啊,真是喜欢当年的那种感觉,现在的贩子喷子秒子鸽子骗子太多了~
当初我在他那买过一个新的,价格挺合适,现在也没啥问题啊。
这个 看旺旺ID 你下单。。。 付了