加入我们
搜索

楼主: Satangel

[已解决] 事情已经解决,感谢各位!!!

姚奥 发表于 2014-2-11 18:56
你好 你是第一个要购买我内存的本地朋友,我在我发售内存的写了本地测好拿走 ,朋友你提出本地淘宝交易, ...

主要问题就是内存当场没测试好坏,而且买家发现有问题的时间过长。所以单从现有的证据无法确定到底内存是在谁手里面坏掉的。双方都有过错,建议好好商量,有质保的话找质保换掉吧,这是最好的办法。其他解决方法都是要一方受损失的。

ps:我是遇到过内存上一秒在我机器上还是好好的,拆下来再装回去就点不亮了。后来估计是冬天静电多灰大,插的时候短路烧了……但外表毫无痕迹!
Satangel 发表于 2014-2-11 21:55
你的机器平时不断电?我无论家里还是单位电脑,关机就断电的,有效防止静电,早年用升技P35吃过静电的苦 ...

断电换的啊啊,冬天有静电,插上就烧了……
就这还是本地机油交易呢?忒不靠谱了吧,面交也有测试时间啊,又不是当面试好的。我呢不管哪个论坛,只要是本地交易包测3天质量问题直退。
Satangel 发表于 2014-2-11 22:07
那真是杯具啊,冬季干燥千万注意防静电,多洗漱,有地暖家里干净就光脚走,有效防止静电。
这内存明显是没 ...

朋友你不要用这个条子的成色来误导说明条子有问题,我的帖子有内存条清晰的图片,成色没有你说的不堪!
      还有你说我可以淘宝给别人四天的时间,给你三天就不可以了吗?朋友你要是到手当天测试点不亮,直接告诉我 ,我绝对会给你退得,并且会自己亲自取回来,但是你到手第四天才告诉我内存从来没有点亮过,呵呵我只能呵呵了,正常交易买到手的东西点不亮不通知卖家,你太有耐心了!
山东001 发表于 2014-2-13 12:44
就这还是本地机油交易呢?忒不靠谱了吧,面交也有测试时间啊,又不是当面试好的。我呢不管哪个论坛,只要是 ...

你好朋友,我面交可以提供测试,那位本来要和我面交走淘宝交易的朋友我是给他四条的时间确认收货的。我纠结楼主的是我们20号交易 23号他通知我内存从来没有点亮过,如你是我 ,你会怎么想?如果你买到个内存,点不亮,你会拖三四天在通知卖家吗?我想不会吧
Satangel 发表于 2014-2-13 20:09
老兄,别光上线不理咱这事啊,赶紧退了了事吧,年前拖到年后了,再拖就一个月了,你当初让我来论坛发帖的 ...

这个事情我从来没有拖过,年前你通知我的时候 我在老家,年后我2月11号才回到郑州,期间你并没有和我联系过,怎么说我拖延时间了?
       还有,年前我们已经商量个解决方案,当时你也同意了, 现在你不同意了,怎么变成我拖延时间了!
姚奥 发表于 2014-2-13 21:00
你好朋友,我面交可以提供测试,那位本来要和我面交走淘宝交易的朋友我是给他四条的时间确认收货的。我纠 ...

朋友你好,我觉得楼主测试2-3天很正常,如果是我测试,在我本机上不行我会想我自己机器的问题,然后再找其他的机器再继续测试,用时2-3天还算正常。还有内存这东西不是点亮就可以的吧,怎么得运行一下程序测试一下它的兼容性,是否死机蓝屏,你说呢?如果你买内存不会简单点亮立刻就付款吧?
Satangel 发表于 2014-2-13 22:07
我说老兄啊,我对内存的描述有哪里不准确吗???觉得不准确可以提出来嘛,我这人实事求是,绝对不随便说 ...

朋友 你太会抠字眼了  年前当天我们电话沟通了有半个小时吧,你应该很明白我的意思,就是纠结你通知我点不亮的时间太晚了。想在我也不想说咱两个谁没有说实话或者那个没有诚信,因为当天我们沟通的很清楚,我也很详细的表达我的意思!
山东001 发表于 2014-2-13 21:54
朋友你好,我觉得楼主测试2-3天很正常,如果是我测试,在我本机上不行我会想我自己机器的问题,然后再找 ...

朋友你狠大度,希望你如果遇到像我这样类似的情况也能如你说的那样做, 楼主联系我吧 我退钱给你
既然楼主不同意年前我们说好的方案  我也就相信楼主确实是一直没有点亮过 虽然通知的晚些   那你过来拿钱吧
Satangel 发表于 2014-2-13 22:49
我不是抠字眼,本人做财务管理的,小心驶得万年船,我承诺给谁的,绝对会留证据,没有承诺过的,我需要对 ...

你让我举证当晚的通话,难道你在怪我当时没有电话录音吗?我的防人之心要做到这个程度吗?

%~H2YYB6S%7{0I2DR[R8(P9.jpg 我已经退款,并且内存现在就在我电脑上,顺利点亮,这也是最好的结局!也给其他面交的朋友提个醒,面交一定要当面测试!