加入我们
搜索

[已解决] 鸽子别人还不敢承担,很无语

2月12号晚上看到此人出本子,便加了QQ
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=965424&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D164
结果说好的第二天交易,我还特地问了是不是确定出我,第二天晚上直接没声了,QQ也不回直接玩消失。最无耻的是打电话过去一口咬定是我打错了,什么都不知道。随即百度电话发现此号在沈阳赶集网的帖子。难道又是一个恰巧个沈阳人用的上海号?即使一切都是巧合吧,你这个封贴售完又是说都不说一声?连个解释都没有,直接消失,不敢承担。你真给东北人丢脸。
高价出了?????
看来楼主被当备胎了。。。
坐等当事人现身,但是楼主别地域攻击,我也东北的...
ttloveyou8 发表于 2014-2-15 19:32
坐等当事人现身,但是楼主别地域攻击,我也东北的...

没有地域攻击,只是说此人给东北人丢脸了,东北人给我印象很好的
林子大了甚么鸟都有,有时后,被鸽子未必不是好事,比方说卖家的东西有问题,卖家在和你的交谈中发现你比较的懂,那么你被卖家放鸽子了,就是一种很幸运的事,不是吗?
我在这个坛子里的第一次秒人家的东西时,就被一个大天使给鸽子了,先加Q及回帖秒了,大概半个小时后卖家Q告诉我让人家先订了,可是帖子里却是我第一个喊要了的,当时也是很不爽;后来我发现那个人要出的那个东西有很多的疑点,极有可能是挂羊头卖狗肉的,过了几天,在其它的坛子里也发现了他的卖同样东西的帖子,图片文字都相同,东西还没出去呢,这说明他在说谎,并且不想卖给我而已啊!如果他把他的那个东西快递给我,我签收时发现和他的帖子里的实物照片不一样的话,我会直接就拒收的,算他有眼放我鸽子是对的,不然还会给我添麻烦,浪费时间来处理退货退款等呢,你说是不是这样?

大家都是英雄,就不浪费时间了的意思。哈哈。  发表于 2014-2-16 11:22
clancys 发表于 2014-2-15 20:15
没有地域攻击,只是说此人给东北人丢脸了,东北人给我印象很好的

但是这人 上面写的是什么苏州什么的地址。
这样的事情 我遇见多次了 上次居然论坛里面说 不发链接不算鸽子……
无语 同情lz
一叶舟 发表于 2014-2-15 20:57
林子大了甚么鸟都有,有时后,被鸽子未必不是好事,比方说卖家的东西有问题,卖家在和你的交谈中发现你比较 ...

我怕鸽子还特地问了句是不是确定出我,说了出我然后就玩消失,打电话过去居然说打错了,这人真无耻
风之力 发表于 2014-2-15 21:15
这样的事情 我遇见多次了 上次居然论坛里面说 不发链接不算鸽子……
无语 同情lz ...

连解释都没有直接玩消失,打电话过去居然咬定说打错了,真无耻。。第二天直接封贴。。这种人没法说
幸好我没买。我问他屏幕有坏点什么的他说不会看
我有一次收个机器,谈了两个多小时,期间各种聊,各种上图,各种愉快,最后上淘宝链接是被别人抢拍付款,然后就没有然后了。
你怎么看?
红唇余香 发表于 2014-2-16 11:50
我有一次收个机器,谈了两个多小时,期间各种聊,各种上图,各种愉快,最后上淘宝链接是被别人抢拍付款,然 ...

淘宝抢拍的直接不发货就行了吧
wanghuang95 发表于 2014-2-16 11:56
淘宝抢拍的直接不发货就行了吧

不发货会被淘宝罚款,我说帮卖家垫付罚款卖家都不答应,说麻烦,唉~
红唇余香 发表于 2014-2-16 12:20
不发货会被淘宝罚款,我说帮卖家垫付罚款卖家都不答应,说麻烦,唉~

没听说这个规则 我反正没店铺也没保证金 看他怎么罚
wanghuang95 发表于 2014-2-16 12:22
没听说这个规则 我反正没店铺也没保证金 看他怎么罚

在你货款里扣的
已经黑屋60天处理了