加入我们
搜索

[交易提醒] 买家到手刀,大家引以为戒——那人怂了,确认付款了!

刚刚我打开电脑发现已经确认付款了,估计是看到我这么强硬,所以怂了,也知道自己到手刀很贱,就确认付款了,给我什么评价看不到,无所谓了。谢谢chher对我的支持和鼓励!!!!!!!!!chher必须牛逼!!!

https://www.chiphell.com/thread-958504-1-1.html

这个是我前阵子的帖子,我这人大大咧咧的,卖个D40X,因为使用时间确实很久了,但是机器没问题,有问题的都说明了(偶尔镜头对焦失灵,手动拧一下就又好了,几率很小),uv镜是白送的,uv镜有磕碰我也说了。机身没有明显掉漆和磕碰我也说了,卖给论坛一兄弟,新 疆的。我最后还1000包了顺丰,我就像不墨迹,我也用不上就出了吧。

结果买家收到后,竟然说有掉漆,发给我的图一看只是放大那个按键稍微的模糊,但是+依然清晰。然后还发个图在取景器那有一道划痕。我原图根本没有,我不知道是怎么弄上去的。还说uv镜磕碰太严重了,我说本来就说了这uv镜是磕碰的白送的。然后他说uv镜拆不下来,我说时间很久了,可能之前太紧了,所以不好拆。最后他要退货。我说可以,我就心想,碰见sb了,我说顺丰到付。

结果他不同意,说他吃亏,尼玛的运费之前我出的,现在退货我还出运费,他还不同意,说少100都不是黑我,明显到手刀我操。这种sb我该怎么办。
qq名字是尼罗河湖畔,qq号13325590072我不知道他论坛id,因为我当时也大意了,就没要论坛id。大家说我该怎么办?最新情况:买家消失了,我不知道他的目的是什么?难道他要等到确认收货时间截止前提出退货申请?目的就是免费试用一段时间?我的淘宝链接做的不严谨,如果淘宝强制我退货我也认了,我现在担心东西被他用坏了,然后退货给我,我怎么办?

下图是他自己跟我说的所谓的掉漆和划痕,掉漆根本不存在,划痕在我的原帖图里同样位置也没有。我还上图了他到手刀的丑恶嘴脸。

2.jpg 8.jpg

9.jpg 10.jpg 11.jpg

12.jpg 13.jpg

碰到这种人,的确无语...
LZ真的是好心啊。我买只手机,描述都和他的不同,要求退货,那人丢一句,运费自理。。。
楼主好人一生平安
楼主好人!这种到手刀的就像4楼说的 呼他一脸!
可能不是同一台,你自己对比下原图什么的。除了灰尘,左下的绿色点跟你原帖有差别。
前天收了个单反,告之5000上下快门,结果是9000上下

不想做到手刀,但是差了快一倍,这种又该咋整。。。。

明显刀他啊。差一倍看少几百,不合适直接到付退货给他,现在有些人卖二手不如实的说却怪别人到手刀,毛病惯大了。  发表于 2014-2-20 10:26
相机有序列号的吧
Nuctua 发表于 2014-2-16 17:12
前天收了个单反,告之5000上下快门,结果是9000上下

不想做到手刀,但是差了快一倍,这种又该咋整。。。。 ...

你这种的也该为自己维权,描述差距大的,应该退货的可以。
china2496 发表于 2014-2-16 17:22
相机有序列号的吧

相机应该是没有掉包,就是吹毛求疵到了极致,我也无奈了。我之前送的uv说了有磕碰,结果到头来以这个为由耍赖,关键我同意退货都不行,
cheeky 发表于 2014-2-16 16:42
楼主好人!这种到手刀的就像4楼说的 呼他一脸!

感谢支持!!!
snowxiang 发表于 2014-2-16 16:03
楼主好人一生平安

谢谢哥们,真心郁闷死了
xinhao6 发表于 2014-2-16 15:34
卖家包顺丰,退货也到付,买家还叫着会吃亏,真想给这SB吐一脸口水再踩一脚! ...

谢谢理解,我现在就怕他耗着半个月等到确认时间快到了,给我弄坏了在退货回来,我就不知道怎么办了
zxy0619 发表于 2014-2-16 15:50
LZ真的是好心啊。我买只手机,描述都和他的不同,要求退货,那人丢一句,运费自理。。。 ...

理解你,具体情况具体分析,我这次真心是良心买卖啊。支持你也为自己维权!
个人感觉   话要两头听!
竟然不要论坛ID?
擦  标记一个,黑名单多出一位
支持一个  帮顶
查查此人论坛ID。不过。首先这人的QQ必须先拉黑。这人可耻的到手刀啊。
Q龄 0年,加Q之前我都会看Q龄的,是我都会先果断拒绝要ID
213买家,卤煮该要id
我分别卖2个镜头都被到手刀邮费,我看了楼主这刀法比我悲催,,,二手没痕迹能叫二手吗?那些买的二手价却要全新的货。。。
谢谢ls各位的理解和建议,以后还是必须要id了,不能大意了额,哎。

我以前不懂
被一浙江收到货说主板声卡坏了 坑了100

新人花钱买教训    我XXX