加入我们
搜索

[交易提醒] 举报一个海淘党,不兑现承诺 id:288

举报论坛id:288
我2012-09-08在chh秒了一台x220美行的笔记本,买家当时说有iws注册可以全球保修才买的,
可是后来卖家东推西推没有给我发iws注册的单子.
笔记本没有坏倒是没有什么问题,可是后面用了5个多月,主板就坏了,我自己掏腰包修了500块,还不算其他费用.
卖家典型的无良倒卖党!!!
https://www.chiphell.com/space-uid-17637.html

在此提醒大家注意,现在此人仍然在论他卖倒卖的笔记本,大家引以为戒!

这个是他的淘宝店铺,现在专业做海淘了,当初他卖我的笔记本,说什么买回来是送给他弟的,闲置!真是谎话连篇.
http://shop33297101.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.4.iLaYqY&user_number_id=11705403&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick

沙发  坐等对质
lele2003 发表于 2014-2-19 14:00
沙发  坐等对质

对质,他未必会出现!不兑现承诺的人,有良知么
lele2003 发表于 2014-2-19 14:00
沙发  坐等对质

对质,他未必会出现!不兑现承诺的人,都不敢出声
笔记本保修多久?
siemensqw 发表于 2014-2-19 14:07
笔记本保修多久?

iws是全球一年
我为什么不敢对质,一年前,我各种资料都齐全的时候,给你对质,你不回应,现在交易过了快两年,你看chh以前的帖子都没了,又跳出来了,这几天眼疾不方便上网,就成了不敢对质了。

附另一贴子中的回帖

幸亏其他网站还留着当年的解释贴

288 发表于 2014-2-19 18:11
我为什么不敢对质,一年前,我各种资料都齐全的时候,给你对质,你不回应,现在交易过了快两年,你看chh以 ...

对质是我的特色
怎么被你学去了

当年就好想问你下 ...你弟高考数学30分还能寄望本1结果读本2?..... 太牛逼了
我为什么不敢对质,一年前,我各种资料都齐全的时候,给你对质,你不回应,现在交易过了快两年,你看chh以 ...

最终的问题是你没有给我iws注册的问题,我的qq和淘宝聊天记录自动清除了.
是你不兑现承诺的好么.
288 发表于 2014-2-19 18:16
幸亏其他网站还留着当年的解释贴

我摆你一道 ,在那呢?  我占了你什么便宜了么?
我可是明价买了你的电脑的,好吧!!
我靠 我那里说你删除我得聊天记录?  我是说你在联系人那里删除我!!!
doni 发表于 2014-2-19 18:28
当年就好想问你下 ...你弟高考数学30分还能寄望本1结果读本2?..... 太牛逼了 ...

因为偏科太严重了 其他的又太好 比如文综当年还是石家庄第一 他们学校还有条幅
288 发表于 2014-2-19 19:01
因为偏科太严重了 其他的又太好 比如文综当年还是石家庄第一 他们学校还有条幅 ...

回归正题!iws!!! 你敢说你有给我么

我以为版主ban了你的id了,想不到又看到,坚决举报
我不是又跳出来了,是平时没有看见你!
现在是仇人相见,分外眼红
觉得电脑坏了  半年了 找你不合理???  本来我都不想找你的!!
是电脑坏了 我得找你要iws 保修!!
谁想花钱啊!!
又是不出声
连续剧不错啊
有iws就说有,没有就没有。没必要为了这个给自己添麻烦
卖时天下无敌,出问题有心无力的典型。
前段日子找日本留学生买了一个手表,人家手表单独一个国际邮包,盒子和IWS单独一个邮包,只赚我100...良心啊有木有...还送了我2张10元钱的日本面膜...
xiaobei206 发表于 2014-2-20 12:47
前段日子找日本留学生买了一个手表,人家手表单独一个国际邮包,盒子和IWS单独一个邮包,只赚我100...良心啊有 ...

哎 人品阿
我就纳闷卖家为啥不给IWS,不是为了赚这个差价呢吧

扯那么多干吗把IWS码发出来就行了。你没IWS就你骗人,反之就是他骗人。
tongchijun 发表于 2014-2-20 20:36
扯那么多干吗把IWS码发出来就行了。你没IWS就你骗人,反之就是他骗人。

我骗他什么啊  大哥
我是纯受害
无良卖家啊。。。
k319 发表于 2014-2-20 22:12
我骗他什么啊  大哥
我是纯受害

他出来解释这么长时间。你用半年还联系了他。没给IWS明显是他问题。
tongchijun 发表于 2014-2-20 23:21
他出来解释这么长时间。你用半年还联系了他。没给IWS明显是他问题。

问题最根本是, 他给我iws注册了,我保修就不用钱了,我才不找他呢?
可是你懂的,不知道为什么他就是没有给我发iws