加入我们
搜索

[交易鉴定] 纯小白请问 漏光有我这样漏的不 一边红一边白 能换不

IMG_20140216_022946.jpg IMG_20140216_095643.jpg 京东货  会不会是别人换剩下的 点这些到好像是没有 才几天不知道能退不  不过如果是正常现像就不退了

https://www.chiphell.com/thread-566355-1-1.html

看我的帖子

你的漏光也算一般吧

luogeng 发表于 2014-2-20 12:25
https://www.chiphell.com/thread-566355-1-1.html

看我的帖子

呵呵 看了你的回复  我能说我心情好多了吗? 呵
天命1985 发表于 2014-2-20 12:37
呵呵 看了你的回复  我能说我心情好多了吗? 呵

貌似这是大屏 IPS 的通病

白天无问题

只有在室内无光源 而且背景全黑的情况下  可见

接受与否 只有看自己对它的期望了 !
lg的都这样 ................... 你换了 可能也是一样的

我这个是白天,晚上更吓人,懒得换了,
楼主的阴阳脸呵呵

突然觉得这贴变得欢乐起来了,我的本也是LG屏 RGB-LED,漏光一塌糊涂+花枝招展,图就不上了。
额,比我的TN的还夸张,还是多花点钱买个专业的吧……
华硕MX279 漏光控制的很好,无压力飘过(注:华硕的VX279很坑的)
能不能换 我们说了不算的  要看厂商的售后和更换规矩

这个只能说比较多的漏光
我就不发我的漏光图吓你们了,反正是2手的凑合用段时间拉倒。
亲爱的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。商品自收到之日起15天内如出现非人为性能故障,我们可以为您安排代检。请您将商品全套(商品、附件、保修卡、发票原件、包装)邮寄到京东,并勿使用货到付款方式。运费将以余额或京豆的方式返还到京东账户(补偿金额请参考页面说明:http://help.jd.com/help/question-747.html#。)。我们将在收到商品后送到厂家售后进行检测,周期为7-15天。如确认性能故障会尽快为您处理,非性能故障将原物返回,部分厂家无法提供无故障单。感谢您对京东的支持。提示:为避免数据遗失或泄露,请您提前做好数据备份,京东将不承担相应责任。为不影响您的商品检测,如设有开机密码,请自行解除。京东不收取快递附加费用,换货赠品不需返回
哎  想想不寄了  怕寄去不换 麻烦自己
此显示器明显有问题,LG是上X服务的,直接打电话吧
这也太严重了。。
我特意把灯关了试下我买的二手U2410,基本看不到漏光。也没有阴阳脸。看来太庆幸了。
ips都会漏光,多少而已。不是质量问题,而是现在的技术还没有到位
luogeng 发表于 2014-2-20 12:25

看我的帖子

。。。彩虹灯啊
1000多的IPS屏能不漏光么  之前我刚买也是认为漏光可恶  后来发现根本不是这么回事 1000的品控就是这样了
楼主的屏幕看上去很梦幻啊。是新的壁纸吗?
IPS的通病啊。。漏光无法控制。。电视的话更让你纠结。。
不过LG售后不错的。。电话直接上门。。
现在做LG的商家轻松多了。。只管卖。。有问题都是专门售后来搞定!
比三棒子强多了
83631290 发表于 2014-3-15 19:55
楼主的屏幕看上去很梦幻啊。是新的壁纸吗?

必需是啊  朦胧中透出阴阳五行之美
这样的屏幕可以看3D不用带眼镜了
愤怒的小马 发表于 2014-3-16 11:57
这样的屏幕可以看3D不用带眼镜了

裸眼3D效果  你值得拥有
我还是在用棒子的PLS 没有漏光就是太亮了 不太习惯
哈哈 这漏光比我50寸3D电视IPS的屏还厉害啊 舒服多了
原来这样才叫漏光
没事,我的2311也那样  一边多一边少,黑屏看的出来,显示起来无压力啊,唉这就是完美主义者。