加入我们
搜索

[黑名单] 版规被赤裸裸无视啊……

事情要追溯到很久很久以前,久到事件的中心人物早已编辑掉了回复。但是即使如此我们还是可以从大家的回复中可见一二。特此举报一个多次违反版规的,一个出口成脏的,一个喜欢拿家人来发毒誓的。虽然他自述只是卖盒饭的,但是我觉得还是有必要计较一下。这是事件当事人https://www.chiphell.com/space-uid-9636.html  一个卖盒饭的halu86
生存守则第六条:交易过程中出现违背诚信的行为,坚决曝光!倒卖者严惩!

首先倒卖的证据原帖在这里 https://www.chiphell.com/thread-946931-4-1.html
如果觉得帖子太多呢,没关系,我整理了一下:

1.
关于倒买倒卖的证据:

虽然此人已经编辑了自己的回复,但是大家的围观回复还是可以看出当时是什么情况:

2.
关于出口成脏,人身攻击,请看此帖:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=972470&page=2#pid22067200

综合以上两点,我觉得此人违反版规十分严重。我这个人比较较真,虽然没和我有交易,但是我看不下去此人这种有恃无恐的行为。再多几个这样的人的话,画面太美不敢想象。

加油 加油 真心 笑歪了 又找骂了不是~~

错了  你还真不是找骂了  你是头脑不好了 我看~~
https://www.chiphell.com/thread-972227-2-1.html

https://www.chiphell.com/thread-972470-1-1.html
能不要心虚 光贴一些对我不利的 事情的本质 我相信 群从的眼睛还是雪亮的~

不好意思大家 我已经实在骂不动LZ 了 事实证明 为了就一秒价东西没买到 LZ 脑子都气坏了  哈哈哈啊~~
halu86 发表于 2014-2-23 19:40
能不要心虚 光贴一些对我不利的 事情的本质 我相信 群从的眼睛还是雪亮的~

不好意思大家 我已经实在骂不动 ...

盒饭哥,我是用680和780的犯得着抢你的老平台么……别把别人想得和你一样低端好不?
你个SB 一开始说我贩子 现在又说我倒卖 本地连自己的闲置也都秒价卖了 确实卖了
违反版规? 难道你贱要给我骂你 这也叫违反版规
你没眼红 到现在还记住我 记住南京的秒价  说那些屁话还不是找骂~~

最后 送你4个字  头脑不好 ~~~~
halu86 发表于 2014-2-23 19:47
你个SB 一开始说我贩子 现在又说我倒卖 本地连自己的闲置也都秒价卖了 确实卖了
违反版规? 难道你贱要给 ...

吓尿了。吓尿了。
胖版 不好意思 给您添麻烦了 有点激动  对于有先贱人不骂不行
该骂的也都骂了 骂人也确实不对 在多说下去 我也变个跟LZ一样大脑不好了
听从领导的指示~~
qb7769 发表于 2014-2-23 19:55
哎,这件事的原原本本看了好半天,终于算弄明白了

1:HALU86在CHH的帖子中,秒到南京本地一卖家的一堆东西(说 ...

有吗?我也没要收那些东西啊,我自己的机器干嘛要降级成老平台过时货啊……
我一开始就是拿这事逗他玩,那帖子当时大家都看见了。记着这个活宝的人不少呢。
回头啊,这厮好了,发毒誓来了,什么他全家今天都要出事什么的,这才叫我觉得太恶心的。随后就是一些人身攻击。有人不停骂你,你说我做啥好啊……
qb7769 发表于 2014-2-23 19:55
哎,这件事的原原本本看了好半天,终于算弄明白了

1:HALU86在CHH的帖子中,秒到南京本地一卖家的一堆东西(说 ...

哎 我是先说不需要的转手 然后才那到实物  确实有些转手可惜 给朋友自用都行
另外 我自己的的七彩虹大鲨鱼X5 D560TI  600出的 8800GTX 100出   I7 930+南海6 470出的
BY 560TI冷头 90出  其次是转手2个亮机卡 220出 一个本本内存 160 我赚什么钱了  需要把卖给的本地人的电话 给各位  
真你X的想不明白 这些槽子乱诬陷什么 头脑不好~
买的多的朋友 还送了键盘 12里面风扇 街霸4摇杆  数据线之类  的 就给各位说是赚钱 我赚你X钱了?这次秒价我确实占便宜了 就有人乱诬陷 贩子  我贩你X咯~~换做你你能忍。。。。反正我是不能忍
这个,赤裸裸的无视啊
围观,坐等胖版现身!!

嚓 刚doat2结束打开qq就看见这个

我百度了一下六合是南京的
拿家里人来发毒誓   真被他说中了 好可怜  

你个比又来找骂 哎 真是不能急了 林子大了什么鸟都有 还是看管好你们自己家里人吧 嘿嘿~~
奥贝斯坦:计画通り...
那句 想的睡不着,太逗了
梁小刺猬 发表于 2014-2-24 13:11
那句 想的睡不着,太逗了

哈哈其实我也想说这句。。。
这世道  事情只看片面 客观 的人太多
哎 真是林子大了什么鸟都有~
还想的睡不着这句 太逗了~ 难道你们没有为自己喜欢的东西 喜欢的人朝思暮想的时候~
halu86 发表于 2014-2-24 20:06
这世道  事情只看片面 客观 的人太多
哎 真是林子大了什么鸟都有~
还想的睡不着这句 太逗了~ 难道你们没有 ...

跟你们又不相干的事  真是多管闲事多吃X~·

LZ 发这个帖子说到底就是我买了秒价的商品 他和小伙伴没买到 我又不转手卖给他们 开始乱诬陷 给我反喷 实在没有办法 发帖投诉 人不范我我不范人 真是都去年的事了 当时为什么不投诉呢  有些人干了亏心事卖一些不合理的商品 难道我就不能谈谈自己观点 还他X说我贩子  真想不懂那些没事挑事的人什么心理 是不是在社会上混不下去了 上论坛找发泄。。。

废话说多 真没个意思~~
看官们 自己去看看这个傻X (suzhouaj )近期卖的2个显卡吧 全都是3无产品 3手卡还加运费转 哎 给人 喷了 自己最后没办法编辑说就是来逗人玩  真你妈脸皮比城墙厚  傻到无敌了~

https://www.chiphell.com/thread-972227-1-1.html

https://www.chiphell.com/thread-966964-1-1.html
halu86 发表于 2014-2-24 20:29
看官们 自己去看看这个傻X (suzhouaj )近期卖的2个显卡吧 全都是3无产品 3手卡还加运费转 哎 给人 喷了  ...

在玩doat2呢 这可怎么打 全部逃了

halu86 发表于 2014-2-24 20:29
看官们 自己去看看这个傻X (suzhouaj )近期卖的2个显卡吧 全都是3无产品 3手卡还加运费转 哎 给人 喷了  ...

我和小伙伴们很愉快

suzhouaj 发表于 2014-2-24 20:37
在玩doat2呢 这可怎么打 全部逃了

我一点都不傻(⊙o⊙)哦

我这价格 随便哪里都卖的出去(⊙o⊙)哦

大家不是傻子(⊙o⊙)哦

妹子很漂亮(⊙o⊙)哦

suzhouaj 发表于 2014-2-24 21:16
我一点都不傻(⊙o⊙)哦

我这价格 随便哪里都卖的出去(⊙o⊙)哦

顶你女友!

遇到恶心买家了。明天纠纷区将留下我的身影~~
过来看看胖版办事效率如何
9658210 发表于 2014-2-24 22:03
遇到恶心买家了。明天纠纷区将留下我的身影~~
过来看看胖版办事效率如何 ...

估计不快,你看我这帖子举报的违规证据这么明显,大家的风向也这么明显,胖版还没处理……