加入我们
搜索

DS414 download station 的PT上传速度异常

4T*4 RAID5,DSM5.0
DOWNLOAD STATION 下载满速7M/s。上传一天才不到1G。
50M的网络

第一次用SYNOLOGY,不知道是哪里的设置没弄好。
有人来下载你的资源你才会有上传流量。
你的下载是满速来看应该大部分下载种子是热门资源,做种的人比较多,因此分到你的上传流量其实并不多。
此外宽带运营商对下载上传的带宽分配一般不对等,50M指下载带宽,上传带宽看看你的运营商给你的指标。
rcciv 发表于 2014-2-26 22:49
有人来下载你的资源你才会有上传流量。
你的下载是满速来看应该大部分下载种子是热门资源,做种的人比较多 ...

这个知道。只是明显感觉比PC的uTorrent上传要慢不少。
Download station设置不对就会出现上传没速度
我也是刚上的414,家里100M的光纤,也是刚上的,还有刚上的华硕AC68,配合得还不错!先上一块西数红盘4T,现在挂着130多种子,下载可以满速到11M多一些吧,上载限速4M,跑到400到500多一点的K/S的样子吧。414和在电脑上差不多吧,我24小时挂着,现在平均一天的上传在25G左右吧,比较满意了,这电信上传限制了是很不爽的事!!你上传这么少,是电信上传限带512K的原因吗??还是路由器端口映射没有做好呢??
gon1988 发表于 2014-3-3 00:25
我也是刚上的414,家里100M的光纤,也是刚上的,还有刚上的华硕AC68,配合得还不错!先上一块西数红盘4T, ...

现在也上升到4M的下载速度了。
gon1988 发表于 2014-3-3 00:25
我也是刚上的414,家里100M的光纤,也是刚上的,还有刚上的华硕AC68,配合得还不错!先上一块西数红盘4T, ...

用NAS下载还要在路由器做端口映射?
之前PC上下载正常的话是不是就不用做端口映射了?

nas是713,CHD的网站
刚上NAS不懂,请教

pupil 发表于 2014-4-20 23:19
用NAS下载还要在路由器做端口映射?
之前PC上下载正常的话是不是就不用做端口映射了?

NAS自带的操作系统中,有相关的选项,可以在里面选取对应的路由器的型号,就会自动设置的了。