加入我们
搜索

楼主: canyingw

[交易纠纷] 与lanbaba交易X200出现纠纷,请版主评判

lee04 发表于 2014-2-26 21:30
我可否这样理解,在论坛里卖东西不需要说明明暗病,买家买回来后自己检查不清楚,活该自己倒霉?还有人家 ...

你看到了还是听了,我只是懒得写故事,还懒得喷口水,喷出来都是屎。。。
canyingw 发表于 2014-2-25 10:53
承认是,卡片机,当时也没在意,想着能看清就是
卖家没有说明,我也没问,责任各半吧,我是喜欢TINKPAD的 ...

这的多脑残能说出这话
lee04 发表于 2014-2-26 21:30
我可否这样理解,在论坛里卖东西不需要说明明暗病,买家买回来后自己检查不清楚,活该自己倒霉?还有人家L ...

谢谢你的支持朋友,恐怕你已领教了吧
hzwq 发表于 2014-2-26 21:36
这的多脑残能说出这话

谢谢指出我脑残的毛病来。
lanbaba 发表于 2014-2-26 21:34
你看到了还是听了,我只是懒得写故事,还懒得喷口水,喷出来都是屎。。。 ...

我愿意听故事,说来给大家听听
canyingw 发表于 2014-2-26 22:33
谢谢指出我脑残的毛病来。

我的意思是说要送你肯德基娃娃脑残
我不是来看帖子的

好像就300多块的东西没劲

恒大今天下半场好给力
hzwq 发表于 2014-2-26 22:44
我的意思是说要送你肯德基娃娃脑残

不好意思,误会了,现在挺麻烦,申请售后他拒绝了
像这样怎么处理,找店小二只有收到空包裹的选项,谢谢
本来就是二手的 我也说过是战斗成色了 但是不影响使用
买家这么在乎这个4年前的古董设备的成色
应该找LENOVO博物馆去买全新的
D壳坏了 我换一个很正常的么
至于是不是拼装的 你自己思考下好了
有拼装机卖家能提供所有附件 保修卡 装箱单等 所有附件一张不缺的么?
lanbaba 发表于 2014-2-26 23:11
应该找LENO ...

正有此打算,问题是你有告诉我D面换过吗,你首先就在隐瞒你这个笔记本摔过,然后维修过
D面换过,维修过我不会购买,有附件保修卡就表明没有维修过?
lanbaba 发表于 2014-2-26 23:11
应该找LENO ...

我一直没有说在乎成色,你说有磕碰,我说没关系吧
你到现在还是觉得只是成色的问题?
能用吗?
质量问题吗?
canyingw 发表于 2014-2-25 10:36
对方不愿意,没有提前说明,笔记本是X200,D面是X201,有图片,淘宝因为信任论坛,故已经确认付款,现在 ...

申请售后没用。他保证金有么?-。-一般店铺1000。。。你发回去你东西就没了。。。
tongchijun 发表于 2014-2-26 23:50
申请售后没用。他保证金有么?-。-一般店铺1000。。。你发回去你东西就没了。。。 ...

已经申请了,问题是对方拒绝

你总是左右而言他,而且你的态度让人恼火
canyingw 发表于 2014-2-27 00:09
已经申请了,问题是对方拒绝

拒绝就等几天后邀请淘宝小二介入就行,如果维权无效,那就以后自己警惕了,同时曝光这老鼠屎就可以了,请告诉我淘宝号,我直接拉黑
此事没必要较真,申请退点费用才是符合双方利益的选项,最后搞个两败俱伤实在没有必要
998998 发表于 2014-2-27 00:35
此事没必要较真,申请退点费用才是符合双方利益的选项,最后搞个两败俱伤实在没有必要 ...

我同意你的看法,可是卖家好像“据理力争”
lee04 发表于 2014-2-27 00:25
拒绝就等几天后邀请淘宝小二介入就行,如果维权无效,那就以后自己警惕了,同时曝光这老鼠屎就可以了,请 ...

明白,谢谢支持
lanbaba 发表于 2014-2-26 21:20
纯粹吃饱了没事干瞎掺和,这机器本来就是有年头的。。。现在就是买4s水哪个不是翻新。买之前该说的都说了 ...

无意看到你卖恐龙骨架中看到这里,感觉话不能这样说,卖二手东西至少要交代清楚,除非卖的东西也是你二手收来不知情, 我支持楼主,二手东西,卖的时候就说清楚,该什么样就什么样。

支持楼主,你都愿意承担运费了,卖家很果断的不厚道,照他的意思,以后我卖二手东西,有问题的,修过的,都可以隐瞒,只要可以正常使用就OK了。
cs1205 发表于 2014-2-27 16:04
支持楼主,你都愿意承担运费了,卖家很果断的不厚道,照他的意思,以后我卖二手东西,有问题的,修过的, ...

谢谢,现在卖家直接隐身了,不愿意协商,退怎么处理,不退怎么处理
canyingw 发表于 2014-2-27 20:33
谢谢,现在卖家直接隐身了,不愿意协商,退怎么处理,不退怎么处理

我去,要不是我到他的出售帖里面贴纠纷区帖子,他还会来么?
这卖家太恶心了!
不见棺材不掉泪,不到黄河不死心啊!
胖版是时候动手了吧

这卖家太恶心了!
胖版是时候动手了吧

这卖家太恶心了!
胖版是时候动手了吧

这卖家太恶心了!
胖版是时候动手了吧
9658210 发表于 2014-2-28 04:47
这卖家太恶心了!
不见棺材不掉泪,不到黄河 ...

你当管理员都吃饱饭没事干,和你一样2。一个号还要掉泪,你早上脑子没抽住吧,好吃药了。
lanbaba 发表于 2014-2-28 10:06
你当管理员都吃饱饭没事干,和你一样2。一个号还要掉泪,你早上脑子没抽住吧,好吃药了。 ...

你繼續噴,我被狗咬,難道我還咬回去麼? 跟你這種人說話我都覺得掉價。