加入我们
搜索

[交易提醒] 申讨鲁大师,支持兔子,详情进来瞅瞅

不准备说出来的,想想提醒下基友们,以后可以避免不必要的损失。

2天前,我朋友收了个手机,三星NOTE3 9006,当时打我电话,怎么变真假,我就想起鲁大师好像带这个功能了,就直接说了用鲁大师一键验机就好了(说出口的时候,还在想要不要让他用安兔兔比较靠谱点),问题来了,鲁大师检测出来的结果是真机,朋友愉快的收了,来到我这,我看了看外观等,没发现啥问题,使用系统,明显感觉到流畅度不够,感觉不妙,立马检测,鲁大师依然提示是真机,但就是觉得是假的,继续研究,下载安兔兔测试,问题来了,兔子检测的是硬件,不是写入信息,真相出来了,我和朋友闷了,我有责任,随后啥话没说,机器我收下来了,钱给朋友了,想想鲁大师真的太不靠谱,小白们以后谁敢用你,鲁大师真的太坑爹了!!!

总结:尽量不多事,别信鲁大师
哈哈   鲁大师 本来就不靠谱
是超级不靠谱
我只相信

实际游戏体验
鲁大师从来也没靠谱过啊,都说是娱乐大师嘛!
....我记得有些卖假手机的自带修改过的安兔兔....不知道你那个鲁大师是不是也是这类情况
鲁大师……这玩意比360还不靠谱,不知道百度一下也行么,大把辨别真假的帖子
ch139 发表于 2014-2-27 20:53
....我记得有些卖假手机的自带修改过的安兔兔....不知道你那个鲁大师是不是也是这类情况 ...

不是鲁大师检测是硬件写入信息,兔子检测的是硬件本身信息
我也被坑过一次,不过好歹损失54退货了
逛京城小强 发表于 2014-3-3 13:28
我也被坑过一次,不过好歹损失54退货了

我的假货600块被朋友拿走 了