加入我们
搜索

问下猫大SX2262W 现在有货吗?

问下猫大SX2262W 现在有货吗?并PM价格
你直接去旺旺问他不是更好
肯定有 日亚出
同问       '
搭車問日亞有 SX2462w嗎 轉運加關稅多少錢呀
ShivaRee 发表于 2014-3-3 00:20

去年已停产,日本已无货,据说部分国行有现货
ShivaRee 发表于 2014-3-3 00:20

实体店还有漏网之鱼,今天有看到,价格很坑爹~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2014-3-4 01:03

猫大,这个2262W的新机器最高亮度才250cd,是不是次品啊
icesaturn 发表于 2014-3-4 17:32
猫大,这个2262W的新机器最高亮度才250cd,是不是次品啊

日常使用100多CD足够了.
300多都是各种瞎眼屏
icesaturn 发表于 2014-3-4 17:32

真是不学无知!
SlayeRBoxeR 发表于 2014-3-4 01:03

不知價格幾何阿 熊貓能否報1個呢 看看能接受不 謝謝
還有如果在實體店淘來的話 保修方面和你的網店裡有差別嗎
一直想買eizo的24寸的1920*1200機器 點距合適
同樣分辨率 22寸的點距太小了
ShivaRee 发表于 2014-3-5 21:17
不知價格幾何阿 熊貓能否報1個呢 看看能接受不 謝謝
還有如果在實體店淘來的話 保修方面和你的網店裡有差 ...

无差,实体店算下来价格快和cx270一样了;

目前2262的主要零售渠道已经断货,有货的渠道价格比较昂贵,性价比已失~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2014-3-15 22:56
无差,实体店算下来价格快和cx270一样了;

目前2262的主要零售渠道已经断货,有货的渠道价格比较昂贵, ...

哦 我翻了下你店裡的cx270要價近8k呀 不過俺能接受 -..-
我在日亞搜sx2462w 有2個結果 但是我不識日文 請問是新品嗎
在美國亞馬遜也搜到2個 排第一的美亞第三方賣家 不知道是否為新品
ShivaRee 发表于 2014-3-16 18:08
哦 我翻了下你店裡的cx270要價近8k呀 不過俺能接受 -..-
我在日亞搜sx2462w 有2個結果 但是我不識日文 請 ...

上面有写着中古品或新品的