加入我们
搜索

[交易纠纷] 淘宝出掉290,结果显卡挖矿挖了10天坏了,纠纷如何处理?

在论坛挂了一块国行在保的迪兰恒进R9 290,几天没出去,结果淘宝上一矿工拍去了,10天后挖矿挖坏了,淘宝发起售后维权,要求我退款给他,请问我有责任么,如何处理才合适?
那你这个和论坛没啥关系啊。

7天过了 ~ 不过可以帮他维修 要他寄回来 你来维修就是了 哇哈哈就算后面找淘宝小二也是这样要求你的 哇哈哈 不过我估计人家不会寄给你的 会自己去送修的
LZ是春节前后出的吗 那个时候系统自动确认的时候好像是20天  买家还没确认就退了?

这事有的烦
支付宝里面的钱提空,同意售后,显卡到手,作废账号。白的一显卡。。。
迪兰恒进的显卡要是不是电商的货有的他折腾了。
wosiwolong 发表于 2014-3-1 20:25
支付宝里面的钱提空,同意售后,显卡到手,作废账号。白的一显卡。。。

对于矿工就应该这么干!

好主意!
问题是他申请的是仅退款不退货
这个已经不关你事了,维修让他自己解决
我才郁闷..出了一张290说好24小时确认.现在都5天了.电话打过去一提显卡就挂了.我怕后果和楼主一样
popxx 发表于 2014-3-1 21:30
这个已经不关你事了,维修让他自己解决

问题是淘宝小二不一定这么认为
fdas 发表于 2014-3-1 21:35
我才郁闷..出了一张290说好24小时确认.现在都5天了.电话打过去一提显卡就挂了.我怕后果和楼主一样 ...

我也遇到过这样的人  还是论坛交易保险
现在还有旷工哪

旷工现在都在自救 前面自己给自己挖的坑太深了 要找几个人填坑的
lcf1977 发表于 2014-3-1 21:43
问题是淘宝小二不一定这么认为

管淘宝小二怎么认为那,反正他确认了还怕什么?让你售后,你直接同意啊。想退钱,没门。
wosiwolong 发表于 2014-3-1 22:18
管淘宝小二怎么认为那,反正他确认了还怕什么?让你售后,你直接同意啊。想退钱,没门。 ...

我同意钱就直接退他了吧?
打淘宝客服咨询一下相关条例吧,小二有时候真的二

碉堡了的节奏
lcf1977 发表于 2014-3-1 22:19

这个交易到底确认没有??
lcf1977 发表于 2014-3-1 22:19

恩 他的卡不用退你 点了就傻逼了
wosiwolong 发表于 2014-3-1 23:32
这个交易到底确认没有??

确认了 淘宝极有可能判我输  让后自行垫付2750给买家 然后锁定我支付宝账号 要求我付钱给他
lcf1977 发表于 2014-3-1 23:37
确认了 淘宝极有可能判我输  让后自行垫付2750给买家 然后锁定我支付宝账号 要求我付钱给他 ...

那不会的 一般都是叫你去维修 如果你是用二手转卖的 那么都是这样
doni 发表于 2014-3-1 23:40
那不会的 一般都是叫你去维修 如果你是用二手转卖的 那么都是这样

我是个人闲置发布的
确认了 淘宝极有可能判我输  让后自行垫付2750给买家 然后锁定我支付宝账号 要求我付钱给他 ...

这条交易买家已经确认了对吧?
已经确认了,就走正规的售后流程,是退货不退款,或者,退货退款。
因为你不是商家,没有保证金,这两个流程,你都不会吃亏,前提是,支付宝不要放钱。
买家如果售后申请,只退款,不退货。不用客气,直接淘宝小二介入。就说你同意,代为保修,让对方把显卡给你。等显卡到手,你愿意怎么操作,就怎么操作。
如果显卡的款项还没确认给你,就友好协商吧。
lcf1977 发表于 2014-3-1 23:42
我是个人闲置发布的

不会垫付的 不过你要帮人家修哦!这也是举手之劳嘛@
doni 发表于 2014-3-1 23:42
不会垫付的 不过你要帮人家修哦!这也是举手之劳嘛@

行货带保  我当然会替他联系维修啊 可是他直接申请退款不退货 而且是挖矿挖坏的显卡 我就有点觉得不合理了

淘宝垫付2750?你想太多了,淘宝垫付的上限就是300块,多一分没有。
难看来以后出显卡都要补一句不卖给矿工了