加入我们
搜索

楼主: 9658210

[交易纠纷] 淘宝判我赢了!随后公布买家信息

siemensqw 发表于 2014-3-2 18:10
中间那条好像比较高,没插进去?

插进去

就这么困难吗
9658210 发表于 2014-3-5 11:34
原因已经查到,买家使用的是华硕P6T杜蕾斯V2,支持最高内存为24GB,这脸打的妥妥的! ...

找到问题就好,等买家出运费
sddsww 发表于 2014-3-5 16:57
找到问题就好,等买家出运费

呵呵,半个月前内存的价格和现在的价格不一样的,我难道要为买家的无理要求买单?
再说了,买家都说内存坏了,就算是没坏,你能保证退回来还是好的么?
我是不会接受买家的任何退货申请了
这种买家纯属扯淡,感觉他自辩随便一句都是废话,是很废的那种废话
说实话卖家有点心急,可以体谅。但此买家100%是极品中的极品,谁遇见他谁倒霉,LZ也真够运气好的,那么多买家非的挑到这奇葩,祝顺利解决。。

PS:建议公布淘宝号,我加黑名单。。
lee04 发表于 2014-3-6 02:31
说实话卖家有点心急,可以体谅。但此买家100%是极品中的极品,谁遇见他谁倒霉,LZ也真够运气好的,那么多买 ...

在淘宝交易结束了我再公布,现在公布不合适。这货以后都别想在硬件论坛混了。
借LZ提醒,此买家列入交易黑名单~ 群内通知

卖家请继续拿出你商品没问题的证据
1,请你公布你短信是怎么发的,而且当时买了几件商品,我怎么知道是谁,是不是骗子
2,拒收当时我手机没电了,要求快递借手机用下,快递让我回家联系你,考虑到电话不能保存成证据,就回家qq联系的你
3,签收还要通过你同意?拒收后,如果你不卖我了,可以叫快递发回去啊,第二天我去取件,快递什么都没说,哪来的欺骗快递

以上各位,如果你们买到了有问题的商品,卖家说他发货前是好的,怎么办?是不是电子产品出厂前是好的,以后都不会出现问题,那来售后,维修干嘛?电子产品永远不知道下一秒是不是正常工作,可能10.8年都没问题。也可能····我承认这件事,我有责任,但责任被卖家无限放大,这是我不能接受的。我每天都很忙,不可能放下手上的工作吧···上两张交易图 QQ截图20140307010358.jpg QQ截图20140307010050.jpg
哇 买家开始反击了

他那号 08年到现在还是个天使  

确实很忙啊
9658210 发表于 2014-3-5 11:38
原因已经查到,买家使用的是华硕P6T杜蕾斯V2,支持最高内存为24GB,这脸打的妥妥的! ...

这脸打得好~
vista88 发表于 2014-3-7 00:45
1,请你公布你短信是怎么发的,而且当时买了几件商品,我怎么知道是谁 ...

1主板是不是支持32GB内存,自己到官网去看。
2我艹,是我人肉你的QQ好不好?你有主动联系过我?
3签收怎么不需要我的同意?当晚联系你QQ商谈解决方案我不是已经告诉过你,货物退回。干嘛还跑去签收? 我早上打过电话就已经叫快递退回。后台有记录的。后来打蓬安营业部电话,得到你欺骗他们的解释。
9658210 发表于 2014-3-7 08:39
1主板是不是支持32GB内存,自己到官网去看。
2我艹,是我人肉你的QQ好不好?你有主动联系过我?
3签收怎 ...

有些X58板介绍上不支持24G+,实际上可以认出24G+,不能一概而论,我以前有个板子就是这样...友情提醒
买家好像有点极品了
话说蓬安是我们这边的。。。
最讨厌那些收到货一直不出声,等快要自动确认的时候找你麻烦,来退款或是找个无关痛痒的问题来砍价,对于这种借口很忙啥的,我只想说一句,你TM忙还来网购个JB,去实体店好了,你是国务院总理么,你是国家主席么,忙得连测试下网购的东西都没时间?
suzhouaj 发表于 2014-3-7 01:25
哇 买家开始反击了

他那号 08年到现在还是个天使  

我也是好多年的天使好么。。。
lyj1985 发表于 2014-3-7 11:26
有些X58板介绍上不支持24G+,实际上可以认出24G+,不能一概而论,我以前有个板子就是这样...友情提醒 ...

你知道他上的侧视图是四条8G不但全部识别,还他妈组成了3通道

看内存插口的地方,确实没有插进去,内存扣件没有到位呀。。。上面红色第二根的插扣,还是在没有插上去的位置

不说其他的, 等到最后到了自动打款的时间了,再来退款,可想买家的RP有多差劲了。

哦,你忙,怎么没有等自动打款的时间过了之后再来说呢,显然别有用心啊。

自己没时间折腾,就不要耽误别人的时间,全世界就你忙?别人都是吃闲饭的?什么RP哦!
搜了下买家的Q,2年,呵呵,是我果断PASS,没超过4年的Q,我反正是绝对不会交易的,之前卖了个手机,用这个条件就pass掉好多个,这年头敢买二手的,谁没有个4年以上的Q啊,非要拿小号来交易,还用多说吗。

你看奥巴马他是真的忙吧,你有看他在CHH买过东西吗?

哈哈,笑话哈!
我觉得内存条没有插上去好像是故意的。这买家确实有点极品。
vista88 发表于 2014-3-7 00:45
1,请你公布你短信是怎么发的,而且当时买了几件商品,我怎么知道是谁 ...

不知道是谁可以问么
QQ联系和电话联系一样都不能作为证据,淘宝只认旺旺
第3条我就不多说什么了。
买家忙个p啊,天天上chh。使劲打自己的脸
haige 发表于 2014-3-8 22:29
忙着打自己脸嘛?

啥状况?
买家今日再次准时报到,妥妥的全勤奖
lee04 发表于 2014-3-6 02:31
说实话卖家有点心急,可以体谅。但此买家100%是极品中的极品,谁遇见他谁倒霉,LZ也真够运气好的,那么多买 ...

如何加黑名单?