加入我们
搜索

[交易提醒] 提醒各位注意广东汕头的一个二手手机贩卖翻新团伙

此人在本论坛的ID及发布主题 搜索他的QQ号:282268724发现他在机锋,58同城,赶集,等知名论坛同样注册有ID,并在卖二手手机,

此人在本论坛的ID及发布主题

此人在本论坛的ID及发布主题

此人在机锋的论坛出售同一个手机,还有个QQ号码

此人在机锋的论坛出售同一个手机,还有个QQ号码

此团伙使用的另外一个QQ号,前几条个人心情还在招对手机行业有兴趣的人

此团伙使用的另外一个QQ号,前几条个人心情还在招对手机行业有兴趣的人

注意发帖时间和QQ号码,在2008年就开始在卖手机了

注意发帖时间和QQ号码,在2008年就开始在卖手机了

QQ号码和手机号码吻合,亮点在ID飞越通信

QQ号码和手机号码吻合,亮点在ID飞越通信
我买了此人的I9508,承诺无拆无修无磕碰,一手自用,到手手机除了左上角一个磕碰,后盖打开就少一个颗螺丝,试机过程中发现屏幕严重有问题,虽然不敢百分百肯定,但我猜测手机屏幕换过,现在手机退款已经到手,本来想对方承担一部分运费就算了,对方死不承认,拒不承担运费,愤而揭发,提醒各位朋友一点要小心,通过跟对方QQ和打电话交流,发现不是一个人,是一个团伙分工协作。
有兴趣的朋友可以搜索QQ:582969908 QQ:121347681QQ:282268724,手机号码:13556356665,我还有大量截图就不发 了,求扩散至各论坛,免得更多人上当。
谢谢楼主曝光

一般买东西之前看卖家的主题       都是买卖贴的这种我从来不碰

也建议其他坛友买之前切记看看卖家以往的发帖主题
happyqingmo 发表于 2014-3-3 22:25
谢谢楼主曝光

一般买东西之前看卖家的主题       都是买卖贴的这种我从来不碰

完全同意,还有注册名都是数字或者英文字母混杂的那种
他卖的价格不低啊,为什么有人会买呢
ilonely23 发表于 2014-3-3 22:54

我感觉我的名字和你的名字都中枪了,哈哈
谢谢基友提醒啊··

他们是团伙

你能敌的过吗

hzalfa 发表于 2014-3-8 18:32

同意,他自己也是这样的!
hzalfa 发表于 2014-3-8 18:32

同意,他自己也是这样的!

干嘛说自己呢。。
happyqingmo 发表于 2014-3-3 22:25
谢谢楼主曝光

貌似论坛升级一次以后消失了很多主题 我在这论坛的主题帖我发现都少了一大半
给汕头人丢脸了。对了,你把他的旺旺也公布了吧。还有地址。这些他比较难换

貌似兄弟的注册名也是数字或者英文字母混杂的那种