加入我们
搜索

[交易鉴定] 已确认不影响保修 交易完成 请喷子们自重

刚在论收到的显卡 想问问这里会有问题吗? 对显卡的稳定会造成问题吗 1.JPG 2.JPG 3.JPG
这个是MOS的焊脚~只有一半上焊! 会有问题么
另外那半圈有焊盘么。。。
理论上说,不可能掉焊掉一半的,你的图太小,我看起来那半圈没焊盘。。。。

刚到手的 还没确认呢
petery 发表于 2014-3-7 13:51
理论上说,不可能掉焊掉一半的,你的图太小,我看起来那半圈没焊盘。。。。 ...

是不是出厂就这样了
outyi007 发表于 2014-3-7 14:28
是不是出厂就这样了

如果那边没有焊盘,两种可能性,第一,焊盘掉了,应该能发现痕迹,第二,本来就没焊盘,就是这么焊的。。。
petery 发表于 2014-3-7 14:48
如果那边没有焊盘,两种可能性,第一,焊盘掉了,应该能发现痕迹,第二,本来就没焊盘,就是这么焊的。。 ...

另外一边是好的 就一边没焊 如果是这样 那七彩虹的qc简直令太没责任心了……这样会影响显卡的稳定吗?要不要发回去给卖家…
关注一下~
影响牢固。电气性能真没有影响的。
可能出厂就这样的,没有影响的,这样也要退货我也无语了
popxx 发表于 2014-3-7 16:15
可能出厂就这样的,没有影响的,这样也要退货我也无语了

等等问问客服会不会影响保修
zj78900 发表于 2014-3-7 15:51
影响牢固。电气性能真没有影响的。

两只脚 一只完美 另外一只就焊了一半 这样固定没问题吧
好可怜的卖家 ~~ 买家要是不喜欢就退货吧 这种事换我是卖家 一人一半邮费感觉勉强可以接受
看不出来有手脚的感觉
doni 发表于 2014-3-7 17:26
好可怜的卖家 ~~ 买家要是不喜欢就退货吧 这种事换我是卖家 一人一半邮费感觉勉强可以接受 ...

事前没说清楚卖家好可怜? 不喜欢我收来干嘛
遇到LZ这样的买家  悲哀............2手货不适合你LZ 说实话~
wool 发表于 2014-3-7 18:16
遇到LZ这样的买家  悲哀............2手货不适合你LZ 说实话~

意思是 你收东西我卖你个掉电容的 但是可以开机 一样没问题收了 是吧?
giyear 发表于 2014-3-7 18:34
感觉有点挑剔了吧,差不多不影响使用,不影响保修就没必要退货。我觉得实在接受不了买家就承担来回运费退吧 ...

要退 在签收的时候就退了 就是想问问影响不影响跟 以后能不能保修 毕竟还有一年多保修的时间 还有一些人上来就JJYY说 看不下去什么的 不知道是什么心理 如果事前说清楚我如果接受就卖 不接受就不卖 这样的问题 就不存在了 但是收到才发现这样的问题 你会怎么样? 这几年收过显卡不少于10张了 第一次有这样的问题
outyi007 发表于 2014-3-7 18:32
意思是 你收东西我卖你个掉电容的 但是可以开机 一样没问题收了 是吧?

只要卡没维修过 无暗病   烤机  DX11可过  或者小超下也可过   BF4这样的游戏 无问题 ....为什么不收呢  要是经常玩显卡的 就不应该有LZ这样的疑问...
还有的就是 这不是纠纷帖 这是鉴定帖
wool 发表于 2014-3-7 18:40
只要卡没维修过 无暗病   烤机  DX11可过  或者小超下也可过   BF4这样的游戏 无问题 ....为什么不收呢  ...

呵呵 再次申明 这不是纠纷帖 是鉴定 好吧
outyi007 发表于 2014-3-7 18:42
呵呵 再次申明 这不是纠纷帖 是鉴定 好吧

问售后,不影响保修就要,影响保修,直接退回
wosiwolong 发表于 2014-3-7 19:16
问售后,不影响保修就要,影响保修,直接退回

就是这个问题 联系客服了
楼主也没说什么啊? 标题里面写着鉴定,估计是自己不清楚来问问而已,怎么下面就喷上了? 呵呵~~
这个应该没问题吧,楼主问下客服。。。。。。。
qq33129775 发表于 2014-3-7 20:16
这个应该没问题吧,楼主问下客服。。。。。。。

操蛋的七彩红客服下班了~~还有自动语音服务。。。 让我还以为是真人说话。。