加入我们
搜索

[交易提醒] 天猫退款客服介入介入了半个月了都还没处理...

买了个 NAS 出了问题
退货了 卖家也收到货了 但是拒绝退款

申请客服介入
都半个月了 客服就是没有处理 也没联系我

2014-03-11 10:49 申请客服介入
15日 打电话 客服表示 5-9天才会介入 让我稍等(那你丫的网页上写 天猫客服会在2个工作日内介入处理。)
23日 打电话 客服表示 已经在处理了
25日 打电话 客服又表示 这个他不能处理 售后的比较忙 只能帮我催催

钱被自动确认了 评价也自动评价了 纠结

对天猫各种绝望了...
话说以后电商能用什么...

这种情况下我还能退货吗? 就差了1天 还被卖家拖延了很久
为啥不选有质量问题退货?
不是 无理由退货
而是质量问题。。。你旺旺聊天记录在不。。
qq33129775 发表于 2014-3-7 20:32
不是 无理由退货
而是质量问题。。。你旺旺聊天记录在不。。

在的 但是如果拍照 这东西外观完全没有问题...
我怕 超过7天 淘宝不会支持我
ready 发表于 2014-3-7 20:27
为啥不选有质量问题退货?

如果卖家坚持不肯退 我也能退成功吗?
痴想 发表于 2014-3-7 20:35
在的 但是如果拍照 这东西外观完全没有问题...
我怕 超过7天 淘宝不会支持我 ...

有质量问题肯定可以退的,而且还有聊天记录
我上次也试过 买的热水袋过了20天坏了 申请维权也按不错了 因为过了15天~ 后来跟客服说了我的问题 客服直接发一个新的过来了
我记得某东是7天退货,15天换货
三包执行起来应该差不多的,所以lz即使不能退货,也可以要求要质保给换货吧
yangdigi 发表于 2014-3-7 20:52
我记得某东是7天退货,15天换货
三包执行起来应该差不多的,所以lz即使不能退货,也可以要求要质保给换货吧 ...

买前不知道 测评都是说好不说坏(简直魂淡 和百度云合作就是从百度云上下载到手机上后再上传到NAS上)
正常的也会出现掉盘的情况 论坛里一堆不能待机超过1天的 NAS不能待机 我还不如电脑直接不关机...
http://nasyun.com/thread-17832-1-1.html
痴想 发表于 2014-3-7 20:37
如果卖家坚持不肯退 我也能退成功吗?

你确定产品有问题就行啊,不行就找小二被
痴想 发表于 2014-3-7 21:02
买前不知道 测评都是说好不说坏(简直魂淡 和百度云合作就是从百度云上下载到手机上后再上传到NAS上 ...

你让它坏三次,就能退货了。
查查三包规定吧,反正至少,只要是行货产品在三包范围内的,就得按那个执行
outyi007 发表于 2014-3-7 20:42
我上次也试过 买的热水袋过了20天坏了 申请维权也按不错了 因为过了15天~ 后来跟客服说了我的问题 客服直接 ...

之前冲话费 没去看 直接确认了 过了几个月上网上营业厅才发现 少冲了一笔 我默默的忍了 这么说我还是应该联系下店家....
ready 发表于 2014-3-7 21:04
你确定产品有问题就行啊,不行就找小二被

店家让我发回去鉴定了
感谢帮助~
什么牌子的nas。。。这么惨
这个只能换货,不能退货!
無理由退貨。你這個是無理由退貨麼?產品有問題,直接腿吧。天貓被淘寶收了保護費的。。
无理由退货 指的是各种不想要那东西了而已  坏了那是质量问题
质量问题, 可以直接申请售后【商品质量问题】, 退货退款 , 商家拒绝的话可以申请小二介入,保留好之前有质量问题的旺旺聊天记录【收到使用第一次就出现问题】,淘宝介入后会判定你赢