加入我们
搜索

楼主: wmex2008

[交易纠纷] 论坛ID ljk23 回帖骂人并到处开贴继续追骂 请版主进来看看

仔细看了原贴,首先楼主就不对,第一大家有喷你?从你开贴卖东西开始你就要面对各样的回复,这是和自由的地方,在规定的范围内言论一下,你就觉得大家在喷你,你见过喷吗?真不知道你现实中怎么混的,混公务员的?
wmex2008 发表于 2014-3-13 12:22
是他自己认为我骂他了,但是实际上我是丝毫没有骂他的意思,我一直是以和为贵,你可以看我以前的帖子,旺旺上 ...

这是强词夺理,你自己都截图了,是你回复人家。你要不是骂他,就别回复这个人。
还有脏字。
你说是人家这么认为?对不起我也认为是你先骂人家了,不论你主观与否,客观上你确实先骂了人家。
但是你拒不道歉。
还要扯什么以前如何。就没劲了。
wmex2008 发表于 2014-3-13 12:22
是他自己认为我骂他了,但是实际上我是丝毫没有骂他的意思,我一直是以和为贵,你可以看我以前的帖子,旺旺上 ...

智商真捉急了,忍不住回你下

现在很多人看了回复,都是有我这种感觉:你侮辱我了
你觉得没有,但大多数人,包括我在内,都认为你先出言不逊,所以。。。
你还在这强词夺理干吗!

但凡智商高点的人,刚刚版主回帖的话,里面包含了啥意思,都会懂的!

ps.
比人品??前几天收了套东西都有小问题(内存不正,主板有瑕疵,卖家要贴我钱,我都不要)
能用就行了,立即确认好评(卖家2次主动贴钱,我都不要!)

二手交易,图个乐,交个朋友而已!没事聊聊折腾心得,diy乐趣,这才是正道
某人呢?卖东西开的都是什么价格?对有异议的基友,又是什么态度!!

在chh卖过几次东西,价格也都是立即被秒的
从不像某人开个价格都会引来一堆喷,还大言不惭随意诅咒有意见的基友要死一户口本!!

wmex2008 发表于 2014-3-13 12:28
我没觉得回复他就是针对他,因为我的表达没有针对过他,如果版规这么说,那我认. ...

又是你觉得。。。
主观的东西真多啊。
那你就看有没有人支持你吧。最后看看版主怎么处理
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=987392&page=1#pid22355965
说多了都无用,大家自己看吧
wmex2008 发表于 2014-3-13 12:32
你是说交易人品吗?我也折腾过不少东西了,需要看看别人的评价我可以马上贴给你看 ...

我不需要看,不屑!懂吗!!

等你能做到我的2点再说吧
一、对chh基友都是开好价(做到不引起争议的价格,如果有基友对价格有问题,也不去攻击)
二、收chh基友的东西,有包容心

你自己看看,发帖到现在了,几个人站在你这边,说你好??
到现在这会了,都会好说公道话的基友起争执(只要不赞同你的),和对方吵架
你的人品。。。不说了
感觉楼主心态有问题,一句看看不说话也被喷?卖东西当然是买卖自由,不可能不能够被人评论的,东西卖的贵被喷本来理所应当....
wmex2008 发表于 2014-3-13 12:40
至少比接二连三的骂人的人强.退一步讲,就算你被人骂了,骂回去就可以了吧,还像个女人一样喋喋不休没个停 ...

你要记住
今天我没有主动回复你,我第一条回复的是那个基友,他对你的那句,xxx死一户口本表示不赞同!!

我都没正面回复你,只是回复他而已!!
你起劲啥啊,得瑟了??

等版主定夺,群众的眼镜是雪亮的!!
楼主你的确是有错!
wmex2008 发表于 2014-3-13 12:45
和你这种像女人一样的男人说话没任何意义,喋喋不休,我说一句,你要回10句

我都没正面回复你,谁像个女人一样,在我回帖后,各种jjw!!!!
我聊过就算,懒得搭理,谁像个女人一样,说要投诉发帖!!
发帖后,发现都没人顶你,谁像个女人一样泼妇骂街似的和大家伙理论争吵!!!

谁每次发个交易贴,都会引来一大堆争议,然后像女人一样各种折腾。。。

lz,这都是谁啊??!!

到现在你自己看看,大家都说你有问题
就你自己活在自己的世界里面!!
该醒醒了,女人,嘿嘿

从现在起,我懒得搭理你,你随意吧

脸皮真是厚,这是你唯一的优点了!如果我像你一样,发帖投诉后,没一个人力挺自己,我早就收声下线了。哈哈哈

你回复楼主吧,他说你像女人一样喋喋不休,你不回复他吧,他可能会说你心虚
其实我就是看了楼主那句什么死一户口本觉得太过激了,回复了一下,ljk23对我点了个赞,然后就这样了,从头至尾,也没敢对楼主的价格提出什么质疑,我觉得我连累了ljk23这位chh基友,唉,我有罪
waxq 发表于 2014-3-13 12:51
你回复楼主吧,他说你像女人一样喋喋不休,你不回复他吧,他可能会说你心虚
其实我就是看了楼主那句什么死 ...

没事,我相信广大chh基友都是有素质的
胖版会有正确的定论的!

唉,我是随便这奇葩去说了,我相信此人现在已经列入很多人黑名单了吧
二手交易,图个乐,交个朋友而已!没事聊聊折腾心得,diy乐趣,这才是正道!从你开贴卖东西开始你就要面对各样的回复,这是和自由的地方,在规定的范围内言论一下,也是给新手适当的点拨,不然机索性不开贴。
wmex2008 发表于 2014-3-13 12:16
哥们,你如果以后遇到卖东西定价稍微高一点就被一堆人围攻,你就会明白我的感受了 ...

。。。想卖贵点大家都想,关键现在是大家都卖500成交价,你挂个700,大家有点意见你就当人家是贩子了?
究竟“死一户口本”有无说过啊。

没见到有。

两个都是吵架高手

版主来了 肯定是封贴~~