加入我们
搜索

楼主: wmex2008

[交易纠纷] 论坛ID ljk23 回帖骂人并到处开贴继续追骂 请版主进来看看

fishdzy 发表于 2014-3-13 13:22
究竟“死一户口本”有无说过啊。

没见到有。

嘿嘿,某人编辑掉咯
那我再贴一次吧,今天上午看到的人应该不在少数吧
wmex2008 发表于 2014-3-13 13:26
ljk23已经骂过我N次了,这人开口成章,而且善于歪曲事实,我只能说,他骂我的每一句,我都会给他截图贴在帖子 ...

那究竟有无啊,他骂的我都看了,但是几个说你说过“死一户口本”,倒是没见到。

fishdzy 发表于 2014-3-13 13:29
那究竟有无啊,他骂的我都看了,但是几个说你说过“死一户口本”,倒是没见到。

...

我截图给你的,看不清??那你就当没有吧

我一开始准备去做别的事情的,也就没截图下来,嘿嘿
ljk23 发表于 2014-3-13 13:31
我截图给你的,看不清??那你就当没有吧

我一开始准备去做别的事情的,也就没截图下来,嘿嘿 ...

你紧张啥啊,不是问你呢,
都是其他人说的,没直接证据,不能冤枉人家,对不对。
营养怪怪的言语真让人难受
wmex2008 发表于 2014-3-13 13:27
我到现在,除了他认为我原帖骂他以外,我没有再骂过他一句,而ljk23一直在喋喋不休的辱骂我,我会把他每一句 ...

赶紧做吧,奇葩早晚会有报应的!
我辱骂你?嘿嘿,那是你每次都颠倒是非
我原本好几次都选择性无视你了,你还在那jjww,混交视听,我如果不回你吧,各位基友可能被你蒙蔽。
到现在还嘴硬,各种前后不对板

一开始,只要对你价格有意见,就要被你诅咒,你的几个帖子我看了,大家伙也没砍你价格,你就发飙了!
现在你是怎么回复别人的,说啥你是实在人,可以私下谈价格,谈的好白送都行?
你太虚伪了!
我要去做事了,懒得理你了

另外,那个xxx死一户口本,你今天早上说了没??哈哈哈
现在编辑掉了,不过当时可是有很多人都看到了哦,哈哈哈哈

关于“死一户口本”
赶紧截图,省的过会又编辑掉
算了吧 ,楼主,ljk23在你之前的那个帖子还帮你顶了,你现在搞得这么歇斯底里何必呢,骂错人就是错了啊,为了点面子一直吵到现在,我看2个人ID估计都要没了。。。。
难怪经常发现很多高级的天使都被封号了。。。是这种节奏吗?
ljk23 发表于 2014-3-13 12:49
我都没正面回复你,谁像个女人一样,在我回帖后,各种jjw!!!!
我聊过就算,懒得搭理,谁像个女人一样 ...

这个我实在忍不住了啊 其实我看了前面一直觉得LZ才是女的
lacusclyne 发表于 2014-3-13 16:06
这个我实在忍不住了啊 其实我看了前面一直觉得LZ才是女的

兄弟,当心lz喷你,举报你哦

你太不乖了,居然把实话说出来了
不知道咋说。。。。
wmex2008 发表于 2014-3-13 13:27
我到现在,除了他认为我原帖骂他以外,我没有再骂过他一句,而ljk23一直在喋喋不休的辱骂我,我会把他每一句 ...

我来看了可出可不出 比新的便宜几十 不就是变相钓鱼吗  

人身攻击我会处理

最后结果 你封ID30天 他黑屋30天