加入我们
搜索

[交易纠纷] 我想询问大家这机器是本身有问题吗?

首先说明情况:
本人于3月6日查看到交易区的一个关于LT28h的出售帖。本人就秒掉了。原帖已被卖家修改过
原帖地址:https://www.chiphell.com/thread-981900-1-1.html
同时拍下了卖家提供的二手淘宝链接:
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... =a1z09.5.0.0.NO9k8D
二手连接图片中未有SIM卡插入情况,这点我也没注意

当日寄出,7日白天送达女友公司帮忙签收,外观、配件等如实描述,机器玩好,当晚测试使用移动卡nano卡。未成功联入移动网,无线联入完好,本人就想着可能是因为移动nano sim 卡的原因吧,7日晚上下了飞机就立马就给卖家确认收货。
由于是周末出差,于是本人在周末找了一个时间办了张联通卡使用测试,结果发现,使用Micro SIM接入原装卡槽插入后,怎么都注册不了联通网络,同时在办卡现场也找办卡的使用移动的、联通sim卡进行测试,工作人员告诉我,这机子无法识别sim卡。
我就纳闷了。就回去咨询卖家了
结果好心上旺旺跟卖家商量后,卖家出现这个言论,我很是苦恼,也不想给他增加麻烦,毕竟现在手机是到我自己手上了。

同时我也向各位大神提问:骚尼机器的卡槽是否易损坏?还是港版有所问题呢?

PS:我现在准备去找会修手机的朋友看看,毕竟我付款了,这东西也是归自己处理,但是我很不愿意看到卖家出现这种话语,谨记自己也提醒他人,要尽快处理噢!买家与买家也是很痛苦的。请喷子勿喷。良心人做良心事,出现问题如果能良好的帮助是最佳。买这机子也是当备用机使用的,发现只能当touch类使用了,很痛苦啊

也只能表示感谢各位坛子里面的友达能够解答问题,小的感激不尽
给大家添麻烦了,也给卖家添麻烦了。

不好说 因为你确认了。。
这点我承认了,刚才去修手机的地儿看了,还是无法解决sim注册问题
刷机试试吧
nano卡应该加了卡套才能放进去的吧,加了卡套有些情况下会比原来厚一些,有没有可能是这个原因把SIM卡座弄坏了的。
重置下系统试下
不知道咋说。。。。
纠纷多数是那些卖完编辑掉帖子的

修机器的朋友试过了。。说是这机子还是读不起SIM卡,有问题
ly221 发表于 2014-3-13 14:56
nano卡应该加了卡套才能放进去的吧,加了卡套有些情况下会比原来厚一些,有没有可能是这个原因把SIM卡座弄 ...

是啊。。有原装卡套呢,谢谢您的解释。了解了
deihc 发表于 2014-3-13 17:14
重置下系统试下

重置过,也刷过机了。没办法。因为不知道什么原因,我重新刷了卖家的那个ROM了
erlengzai 发表于 2014-3-13 19:06
不知道咋说。。。。

还是感谢
q383586243 发表于 2014-3-13 19:32
纠纷多数是那些卖完编辑掉帖子的

哈哈。好吧,我只有通过淘宝看看了,能够挽回不
luruijing 发表于 2014-3-13 12:02
不好说 因为你确认了。。

回复大大,我确认了这个呢,但是确实故障了。我拿到修手机那头,拿SIM卡测试,还是不可以读出。只能当一个小型平板用了。哈哈,谢谢你
QQ2682443 发表于 2014-3-14 03:00
我有卖完编辑掉的习惯,但是只有在2种情况下,一种是已经交易完毕确认付款了。二是卖不出去,改价重新卖 ...

我又不是跟你说,你干嘛跟我解释?大家心照不宣啦。
191839327 发表于 2014-3-14 22:55
有必要吗 去SONY售后看看不完事了 人家总能检查出来的是新问题还是老问题吧 ...

恩,所以说我都这样去过了
q383586243 发表于 2014-3-14 11:57
我又不是跟你说,你干嘛跟我解释?大家心照不宣啦。

我是因为他扯半天的态度,生气跟他要补偿了。毕竟问题是真实存在的,我拿到手后没测试完成,我也认,我也不想因为这点钱引起太多麻烦与不必要,毕竟都是玩2手的,我也收过很多二手来玩。
但是到头来买家一点安全感都没有了。这点上我不想过多解释。
QQ2682443 发表于 2014-3-14 13:18
如果没有含沙射影的话,当我小人之心罢了

也没当你是小人,机子出问题了,不出问题我会找你?我很好的和你商量过吧,我就要求使用上SIM卡,有提供确定的解决办法么,有过分要求么,其他方面我都没提过吧,关于退款之事,只因为你一句话让我有这个想法,请看我发的图片。
有可能是刷的基带不支持联通,只像你说的支持移动,对吧。这点上我说的对不?
你的态度决定我关于这事上的处理态度,我很诚心的买来的不是废物,对吧。你也不想卖了瑕疵东西惹出一堆事情来,对吧。好说好歹,买卖东西也是讲究一个缘分。没有这个缘分,别人也不会买你的东西,你也不会销售这个东西
态度决定一切。。。。。
这事儿没法说理的,吃了亏的还是吃一堑长一智吧

基本功能、外观无法收货时检测;承诺确认时间前,暗伤检测不到或者不愿有风险者,最好远离二手市场,个人卖家基本无力承担售后,这点要想清楚了。