加入我们
搜索

5月福利 华硕ROG区特价活动总汇!新增海盗船760T超值套装!

1、华硕M6F C2 和 M6I C2 超值套装团购特价!

本店链接:http://cqzhenghao.taobao.com

购买方式:请各位选中之后进入本店,告诉客服您的选择,客服会给您相应的链接,您拍下之后待客服改好价格之后再支付!

华硕M6F C2 + 华硕R9 290 DC2OC    = 4798元 包顺丰
华硕M6F C2 + I7 4770K 中文原包      = 4159元 包顺丰
华硕M6F C2 + E3 1230 V3 散片         = 3400元 包顺丰
华硕M6F C2 + 海盗船600T白色          = 2959元 包德邦物流
华硕M6F C2 + 海盗船AIR540黑色     = 2900元 包德邦物流
华硕M6F C2 + 海盗船750D                = 3000元 包德邦物流

华硕M6F C2 + 海盗船760T白色/黑色= 3300元/3290元 包德邦物流
华硕M6F C2 + IN WIN904                = 3300元 包德邦物流

华硕M6I C2 + 华硕R9 290 DC2OC                = 4159元 包顺丰
华硕M6I C2 + 华硕GTX760 DCMOC MINI  = 3140元 包顺丰
华硕M6I C2 + I7 4770K 中文原包                  = 3519元 包顺丰
华硕M6I C2 + E3 1230 V3 散片                     = 2755元 包顺丰
华硕M6I C2 + IN WIN901                             = 2470元 包德邦物流
华硕M6I C2 + 海盗船250D                             = 2059元 包德邦物流
华硕M6I C2 + 乔思伯W1银色                         = 1899元 包德邦物流
华硕M6I C2 + 乔思伯W1侧透(银色/黑色)    = 1959元 包德邦物流
华硕M6I C2 + 骷髅头NBA合作款耳机(带MIC)      = 1749元 包顺丰
华硕M6I C2 + 骷髅头大嘴猴合作款耳机(不带MIC)= 1749元 包顺丰(返现100元)

华硕GTX780 DC2OC 圣骑士 国行     3570元 包顺丰
华硕GTX770 DC2OC 2G 圣骑士  国行   2399元  包顺丰
华硕GTX770 DC2OC 4G 圣骑士  国行   2780元  包顺丰
华硕GTX780TI DC2OC 圣骑士    国行    5090元  包顺丰

2、华硕Xonar U7 USB7.1 外置声卡 团购!

团购数量:黑色25个/迷彩25个
团购价格:请咨询淘宝客服!(包圆通快递)
团购时间:5月1日-5月20日
团购规则:请先跟帖报名,然后根据链接拍下,待客服改好价格后,再支付!

超值套装:

华硕U7 黑色 + 骷髅头NBA合作任意一款 = 889元(包顺丰快递)

华硕U7 黑色 + 骷髅头大嘴猴(不带MIC)合作款 = 848元(包顺丰快递)

华硕U7 迷彩 + 骷髅头NBA合作任意一款 = 989元(包顺丰快递)

华硕U7 迷彩 + 骷髅头大嘴猴(不带MIC)合作款 = 948元(包顺丰快递)

黑色版链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.19.JYCWyw&id=37892273970
迷彩版链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.JYCWyw&id=37880822236
骷髅头耳机链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4865005043.29.iyecHd&id=38131550057

帮顶,准备整个黑色版本
mustafa 发表于 2014-3-31 13:21
帮顶,准备整个黑色版本

感谢 帮顶。。。。。。。。
mustafa 发表于 2014-3-31 13:21
帮顶,准备整个黑色版本

感谢 帮顶。。。。。。。。
PM个M6G 特价啊~

已经PM。、。。。。。。
想买M6I和E3 V3可惜家里没独显 先收个二手亮机卡好了!
想买M6I和E3 V3可惜家里没独显 先收个二手亮机卡好了!
久此陌生 发表于 2014-4-22 14:49

好的 弄好后 找我 。。。。。。。。。。。。。
不错哦,支持一下,搞个声卡用用
cuoyibi 发表于 2014-4-22 14:58
不错哦,支持一下,搞个声卡用用

谢谢支持。。。。。。。
ROG_重庆 发表于 2014-4-22 15:24
谢谢支持。。。。。。。

已入华硕 U7 声卡普通版,价格真心给力,祝店家生意兴隆~
cuoyibi 发表于 2014-4-22 16:24
已入华硕 U7 声卡普通版,价格真心给力,祝店家生意兴隆~

好的 谢谢支持。。。。。。
好优惠啊!!!
M6I+E3不错。

感谢帮顶。。。。。。。。。。。。。

声卡能单买吗?PM下黑色价格。
baoziking 发表于 2014-4-22 20:45
声卡能单买吗?PM下黑色价格。

已经PM。。。。。。。。。。。
4199我决定来一发

旺旺找我吧。。。。。。。。。。。
华硕Xonar U7 黑色,刚好有购买意向,PM个碉堡价
好价啊
lyys 发表于 2014-4-23 08:28
华硕Xonar U7 黑色,刚好有购买意向,PM个碉堡价

已经PM。。。。。。。。。。

谢谢帮顶。。。。。。。。
ROG_重庆 发表于 2014-4-23 11:20
已经PM。。。。。。。。。。

没收到