加入我们
搜索

[交易鉴定] 最新进展听坛友的,淘宝判定退货,我以外观破碎拒签!

当时卖之前拍下的发货前主板的未损坏处,买家签收后一角PCB和针脚已经压弯。买家也知道是暴力快递的问题,他说是门卫签收的但是在明知道门卫会代签的情况下还给我单位的地址。买家还怪我包装问题盒子里面塞满了报纸个人还能怎么包装,卖了呢么多次电脑配件几千的显卡都是这样包装的这也是第一次出问题,包装再好也不够快递摔压的,如果当初买家能亲自签收发现问题拒签,我还能够找快递公司索赔。现在签收后发现问题了,东西破损的情况下要我负责,我表示不能接受。 T2Vh22XAhXXXXXXXXX_!!407045343-0-aop.jpg T2qOH1XEVXXXXXXXXX_!!407045343-0-aop.jpg 现在的情况他把我板子弄成这样我找谁索赔去,淘宝判断中心还同意是功能故障,请问摔坏的功能故障是卖家负责吗?
我觉得问题不应该纠结在 是谁损坏
问题是 你发的是好的.... 至于谁能坏的... 签收代表外观完好... 那么..... 谁能坏的呢?
不要被他把话题扯到快递上去.
guangppy 发表于 2014-3-19 14:00
问题是 你发的是好的.... 至于谁能坏的... 签收代表外观完好... 那么.... ...

现在他自己承认签收的时候外观就有破损,破损签收了我怎么找快递公司索赔,淘宝现在弄的判定中心还叛他赢了呵呵

版主求告知这种情况我退回来这损失怎么
三鹿你们的爹 发表于 2014-3-19 14:12
版主求告知这种情况我退回来这损失怎么

自己认栽
主板发货前是好的 lz如果发货前有清晰的照片来提供证据发货前是好的那就好了,还有一个就是发货了买家签收了 表示默认这件物品 同意这件物品 肯定就是买家的问题了  那还能怪你么   个人意见哈~
letchange 发表于 2014-3-19 14:33
主板发货前是好的 lz如果发货前有清晰的照片来提供证据发货前是好的那就好了,还有一个就是发货了买家签收 ...

此人签收了外观损坏了还要退货我现在也不能找快递赔了!!这种人作风在论坛简直
三鹿你们的爹 发表于 2014-3-19 14:35
此人签收了外观损坏了还要退货我现在也不能找快递赔了!!这种人作风在论坛简直 ...

那是买家的问题好吧 东西如果有问题 当时拒签就好了 那就快递的问题了  但是他签收了呀 表示默认同意这件东西了呀  那还找你退货  签收有问题买家负责
letchange 发表于 2014-3-19 14:37
那是买家的问题好吧 东西如果有问题 当时拒签就好了 那就快递的问题了  但是他签收了呀 表示默认同意这件 ...

我这要说的没外观破损你点不亮我能负责,这么明显的外观破损还要退货退款,你都签收了我怎么找快递索赔。。。。淘宝判他赢了,需要曝光此人在论坛ID不
你事先说明了 外观不破损情况下点不亮你负责   但是已经破损了 这是买家问题 你把证据给店小二 唉 什么人
letchange 发表于 2014-3-19 14:51
你事先说明了 外观不破损情况下点不亮你负责   但是已经破损了 这是买家问题 你把证据给店小二 唉 什么人 ...

现在是什么淘宝判定中心了,不是淘小二了,直接叛我退款唉
现在需要那个快递红章证明吗?提供证据啥的话?
bbaggio 发表于 2014-3-19 14:55
现在需要那个快递红章证明吗?提供证据啥的话?

直接是十几个人鉴定的,完全看鉴定人的主观了,什么证据都不要了
三鹿你们的爹 发表于 2014-3-19 14:56
直接是十几个人鉴定的,完全看鉴定人的主观了,什么证据都不要了

貌似是315以后改革的
bbaggio 发表于 2014-3-19 14:57
貌似是315以后改革的

呵呵现在卖家更吃亏了,签收东西弄坏了还能退款
淘宝越来越保护买家了

判定中心是多数制 ~ 大部分都是由买家组成判定组 ~ 不利于卖家一方 像这样的 估计都是16:15的判你输吧
不过taobao都明文规定需要买家认真签收的 我是搞不懂怎么会最后还要去判定中心的 小二应该直接说你赢啊
三鹿你们的爹 发表于 2014-3-19 14:59
呵呵现在卖家更吃亏了,签收东西弄坏了还能退款

为啥我的纠纷还显示淘宝小二在处理中?要申请淘宝判定中心处理吗
所以发货前最好留下照片作证据,而且快递还是顺丰的有保证点,现在的我这的快递只有京东和顺丰的会打电话给你,其它的直接给租我家的门店那,我说了几次要他不签,但门店老板每次都签收,说是忘记了所以要有贵重东东我都要提前告诉门店老板不签,要他们打电话
doni 发表于 2014-3-19 15:08
判定中心是多数制 ~ 大部分都是由买家组成判定组 ~ 不利于卖家一方 像这样的 估计都是16:15的判你输吧
不过 ...

我真想曝光这个人,签收了外观破损还要我负责
xchunhua 发表于 2014-3-19 15:13
所以发货前最好留下照片作证据,而且快递还是顺丰的有保证点,现在的我这的快递只有京东和顺丰的会打电话给 ...

没办法了,我只能接受坏板了,认亏把
那就曝光啊..
我心说,这点还算问题吗,小心掰掰,不要给我
主板没有原包装最好就别出了,要不在外面装上盔甲
曾经主板被快递拦腰斩了~索赔说需要等几个月上报~另外赔付也就是几倍的快递费~我看我板子也不到100块钱~就算了~以后再也不走快递卖板子了~太暴力~
发货的时候有注明么·??本人签收,签收后不已外观损坏为理由退货·
如果已经签收了  就代表外观无损坏了 跟卖家没半毛钱关系  
      呵呵。我就是那个买家,机关单位本来就是门卫签收的,我收到后第一时间就联系卖家了,而且卖家也说了叫我把几个阵脚掰回去就好了,不打紧,我第二天回家测试的时候不论更换内存,U,都是无法正常点亮,不停的重启!

这样的问题也是我的问题么?

而且你的包装我实在没法说了,一个破纸盒子,里面头尾两张揉搓过的报纸就这么包装来了。连起码的泡沫汽泡纸都没,还快递
给你包装的。我现在已经发货回来了,请你到了看下是什么包装的,

我都说来回运费我掏了,你还要淘宝介入,结果自己傻了,跑CHH来喷我。

你要曝光就爆吧!
本来就是几十块钱的东西,来回运费我都出了二三十块了,连用都没用,还被一顿恶心,真特么晦气!
guangppy 发表于 2014-3-19 14:00
问题是 你发的是好的.... 至于谁能坏的... 签收代表外观完好... 那么.... ...

请不要乱说,我从来没扯过快递,我打开就是歪脚的,立马就联系卖家了,并非我说快递问题的。

不是在chh交易的,

要不是卖家说在CHH发帖了,都不知道还在这里吐槽了。。本来就90块的东西,我毛都没用一下,白出来回几十块运费我就不冤?瞧您的意思感情是我故意整坏的?