加入我们
搜索

楼主: yuzhou_7788

[交易提醒] 大家注意下我都过失吧,我之后都会写上顺丰保价倒付

爆吧,以后无需和这样的人才交易,好基友是一辈子的
你保价费是多少?我一般1000元东西都保2元。足够了。。 然后确认就给买家转支付宝去。 。
我也讨厌那种想沾点便宜不确认,也不好意思说降价的人,既想当婊子也要立牌坊
买家是小恶魔哦~~~
撸主杯具了,不明觉厉啊··
yuzhou_7788 发表于 2014-3-22 11:44
我保价1300,我说退七块钱保价费用,应该是对的吧。

我这里保价1500元 保价费是3元....
1元=500算的。。
1元保价500的表示压力不大
第一:卖家出售原帖 在我拍付时 未注明规定确认时间!卖家为注明 未保价顺丰到付!
第二:既然卖家说了,他保价是为了安心!OK 我付钱为你的安心买单!那么我也求安心 按照淘宝确认收货规定 进行操作!
  另外我认真仔细的阅读了 交易区生存守则20条!论坛未规定买家需要在多久时间内确认!
  在此 如有不足 不对之处 请各位批评指正! 谢谢大家!
这买家心胸还能再狭窄点?!
yuzhou_7788 发表于 2014-3-22 20:52
针对你说的我觉得都有说法。
1、原帖我没注明,因为帖子可以改,我又喜欢改帖子调整状态,所以都在淘宝 ...

你付保价费用的前提是  我确认,你买安心 我也求安心!另外 我只是解释事情 没有说谁对谁错,如果有得罪 我给你道歉!并且给你确认!另外我回帖并不是说你错  而是给围观的路人甲乙丙丁看的!请各位围观的大人们!参照版规说话!另外在此给卖家道歉!
最后在此和卖家说明!现在机器一直报错6B  因为是报错6B是硬盘问题,但我也无法确认CPU !希望你能理解!回帖平台是Z87!谢谢!
默默拿出小本子往上面写上个名字
买家不够爽快,咬文嚼字的玩版规,正常交易超过3天确认的我想一般人都会认为是拖款了,更别说你还延长了三天,没错,说版规您是没违规。但是论RP,给人感觉还是差了点儿.如果是我,是绝对不会愿意与这样的买家交易的。
bishop 发表于 2014-3-23 15:34
买家不够爽快,咬文嚼字的玩版规,正常交易超过3天确认的我想一般人都会认为是拖款了,更别说你还延长了三 ...

我的RP·你还没资格评价·
guotaoacm 发表于 2014-3-23 19:31
我的RP·你还没资格评价·

呵呵,小恶魔说话果然霸气。没评论你RP,你的RP好不好,看到这个帖子的人心中自然有数,我只是说下我的感觉,并未确切的说你RP不好。不要那么敏感。我在CHH交易不多也不算少,不管买或者卖,你说拖款吧最次也就拖到自动确认了,但是自动确认还不成,还要手动延长三天的,您是我看到的第一例
bishop 发表于 2014-3-23 19:51
呵呵,小恶魔说话果然霸气。没评论你RP,你的RP好不好,看到这个帖子的人心中自然有数,我只是说下我的感 ...

恩··那请你这种来CHH的专业交易人士看清楚我的ID呦·千万别卖我东西呦··我万一不小心回帖了·您一定要义正言辞的拒绝我呦··
guotaoacm 发表于 2014-3-23 20:01
恩··那请你这种来CHH的专业交易人士看清楚我的ID呦·千万别卖我东西呦··我万一不小心回帖了·您一定 ...

呵呵,你越这么阴阳怪气的只能更让人觉得你心胸狭窄.倒不如给LZ确认了,然后道个歉,还让人感觉你像那么回事。
bishop 发表于 2014-3-23 20:07
呵呵,你越这么阴阳怪气的只能更让人觉得你心胸狭窄.倒不如给LZ确认了,然后道个歉,还让人感觉你像那么 ...

呵呵····我怎么做了··也该楼主来说啊·要不你私信问问楼主?
guotaoacm 发表于 2014-3-23 20:17
呵呵····我怎么做了··也该楼主来说啊·要不你私信问问楼主?

做了就好,虽然是迫于压力做的,但是也比不做强。
bishop 发表于 2014-3-23 20:18
做了就好,虽然是迫于压力做的,但是也比不做强。

是啊·是啊··说的对呀·
帮顶,自己卖东西一般都是自己出保价费用
路上东西坏了,责任还是在寄方吧
guotaoacm 发表于 2014-3-22 21:38
你付保价费用的前提是  我确认,你买安心 我也求安心!另外 我只是解释事情 没有说谁对谁错,如果有得 ...

可以進PE看cpuz,可以主板看CPU型號 OK ?