加入我们
搜索

群晖5.0的百度云

群晖5.0DSM跪求百度云怎么打开的?找了好久都没找到!
求详细过程!
在套件中心安装Cloud Sync,打开后可以选百度云同步
谢谢楼上分享!!!
lostcup 发表于 2014-3-22 17:39
在套件中心安装Cloud Sync,打开后可以选百度云同步

谢谢了!!搞定!
谢谢楼上诸位,你们不说我都忘了这个功能了。
zxpcgl 发表于 2014-3-24 21:02
谢谢楼上诸位,你们不说我都忘了这个功能了。

实际上用处不大。
husailing 发表于 2014-3-24 21:35
实际上用处不大。

配合百度云的离线下载用,种子/磁力链直接扔到百度云,回家就直接下载好在NAS里了,等于是迅雷离线的本地版,好用极了。
lostcup 发表于 2014-3-28 12:04
配合百度云的离线下载用,种子/磁力链直接扔到百度云,回家就直接下载好在NAS里了,等于是迅雷离线的本地 ...

额,感谢分享,我回家试试看。
不是把度云里所有文件都同步下来,而是只同步某一指定文件夹下的文件吧
lostcup 发表于 2014-3-28 12:04
配合百度云的离线下载用,种子/磁力链直接扔到百度云,回家就直接下载好在NAS里了,等于是迅雷离线的本地 ...

哈哈 的确如此 好用极了,而且现在百度离线已经支持磁力链接了,只是速度还是不够稳定!然后就是dsm貌似对百度云同步的文件不会进行校验,多端同步经常会出现重复的文件。
把NAS上的文件全部同步到云上能搞?真他妈痛苦,我找了个垃圾机器上了DSM5.0,现在想把文件都同步到百度云上,刚试了下居然不行