加入我们
搜索

金卓系列旗舰王顶级版团购预告---大家看过来

推荐:台湾百科BK原装进口儿童成长桌椅套装超值体验价回馈CHH会员

图购咨询:旺旺:derryx(团购唯一指定联系客服。也可以PM或跟帖咨询)
团购时间:2014年4月1日---4月30日发货时间:付款后7-15天安排发货

物流说明:01.德邦物流送货到楼下,需要买家下楼接货自行安装,02.韵达快递送货到楼下,需要买家下楼接货自行安装。
价格:1.选配固定式躺舒宝:2750元,2.选配移动式躺舒宝:2750,3.选配笔记本支架单独加500元,
在CHH论坛发晒单分享帖还可以返现金50元。
本次团购提供一款超低带固定式躺舒宝的人体工学电脑椅,超值回馈老CHH的好朋友们。
此款产品配置非常棒配置如下。
材质方面说明:
1.实心铝合金椅腿。
2.实心铝合金座垫结构。
3.塑胶椅背边框和座垫边框(不用担心结实耐用,耐久)。
4.配备美国Matrex网布。
5.韩国三宏气棒SHS。
6.65毫米PU包边滑轮。
7.扶手内管实心铝合金材质。
功能方面说明:
1.头枕高低和倾角均可调节--可以很好的支撑颈部--有效的缓解颈部的疲劳。
2.椅背高低可调节--可以很好的支撑腰部--有效的缓解腰椎疼,腰疲劳等。
3.4D调节扶手(内八字,外白字,高低,前后调节)--可以很好的支撑肘部--缓解肩部酸痛,疲劳。
4.座垫深度可调节--身高腿长的人或者魁梧的人坐上去--大腿支撑的效果很好。
5.椅背可倾仰多段式锁定--让你休息时候更放松,倾仰角度大约135度
6.可收纳折叠式固定式躺舒宝--让您休息时候有效的支撑小腿--缓解膝盖放松小腿。
网布颜色选择:(下单的同学一定要注明颜色编号)

我们自己拍的照片3天内修好补传让大家更清晰的了解产品,今天先放几张官方图。

QQ截图20140403103722.jpg IMG_5772.jpg

还是米不起呀!
zyf3u 发表于 2014-3-30 10:06
还是米不起呀!

这个价格超低了,您需求是什么样的呢,可以说说给您找一个呗。
米不起。。1000块以下有没有什么推荐,颈托要好。。。
最近没空买,以后还有这个价格吗?
hjpotter 发表于 2014-4-1 13:16
最近没空买,以后还有这个价格吗?

您好,这个要看近期团购的安排吧,如果后期来的话我尽量给大家做吧,都是CHH的朋友们,必须给最优惠的价格。
口水,1500左右有推荐吗?抢楼有木有优惠
cascy 发表于 2014-4-1 14:23
口水,1500左右有推荐吗?抢楼有木有优惠

您好,已经PM请注意查看哦。

椅子看着不错  是哪款?
玄天狂龙 发表于 2014-4-1 14:53
椅子看着不错  是哪款?

已PM地址 请查收
Neptrock 发表于 2014-4-1 12:47

同求~~~~~~~~
这个跟金豪+e能对比下吗
zhiatl 发表于 2014-4-1 15:55
这个跟金豪+e能对比下吗

金卓E和金豪+E属于不同的系列,主要是椅背设计风格不同,金卓E椅背是一体式设计,腰部支撑相对偏硬一些,金豪+E腰部支撑是独立的弹性腰枕,腰部支撑偏软,其他的就是椅背的材质,金卓E是尼龙材质,金豪+E椅背是全铝合金的外框架材质。
先顶上,PM个1500大元的
2000多的椅子真心的喜欢不过囊中羞涩啊!!!1000左右的没有好的推荐么??
是哪个款式的?请PM个链接,谢谢!
PM个1000的和1500价位的吧。最近正好有需求。
Neptrock 发表于 2014-4-1 12:47

您好,建议您直接提到金卓B找个档位效果非常好。没差多少。
pchypeter 发表于 2014-4-1 21:41
先顶上,PM个1500大元的

已经PM
herowl 发表于 2014-4-1 21:44
2000多的椅子真心的喜欢不过囊中羞涩啊!!!1000左右的没有好的推荐么?? ...

您好,已经PM,请注意查看。
wjwjjen 发表于 2014-4-1 23:01
是哪个款式的?请PM个链接,谢谢!

您好,已经PM
degourdi 发表于 2014-4-2 09:12
PM个1000的和1500价位的吧。最近正好有需求。

已经PM,请注意查看。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
坐等金豪+E的团购。。。
求金豪+E和金豪+L的基友价
willyoung 发表于 2014-4-2 12:11
坐等金豪+E的团购。。。

已经PM,请注意查看。
夏日雾瞳 发表于 2014-4-2 12:39
求金豪+E和金豪+L的基友价

已经PM,请注意查看。
PM个1000的和1500价位的吧
qylforyou 发表于 2014-4-2 13:05
PM个1000的和1500价位的吧

已经PM,大家可以研究下这个帖子里的金卓B很不错。
https://www.chiphell.com/thread-964855-1-1.html
德邦自提能优惠吗??