加入我们
搜索

楼主: maxwin

Ergomax电脑椅进驻3周年特价!

cascy 发表于 2014-4-21 15:34
好的,晚上和你QQ聊,链接里的选项有点眼花,今天能下单

今晚可能不在线或者晚点上,明天会在线的
觉醒 发表于 2014-4-21 16:24
Emperor+V2 畅躺架  黑框咖啡色网  PM下

还有EVO加大 灰框咖啡网 PM个地板价。  ...

已PM
觉醒 发表于 2014-4-21 16:24
Emperor+V2 畅躺架  黑框咖啡色网  PM下

还有EVO加大 灰框咖啡网 PM个地板价。  ...

已PM
有点兴趣,重来没坐过,最近也要换电脑椅
Emperor+V2  黑框咖啡色与EVO加大 灰框咖啡色 求PM
支持一个,不知道现在还有没有优惠活动。

Emperor+V2  黑框咖啡色与EVO加大 灰框咖啡色 求PM

Emperor+V2灰框灰色跟咖啡色 求PM
Emperor+V2  黑框黑色与EVO加大 灰框灰色 求PM
C3Zack 发表于 2014-4-22 08:58
Emperor+V2  黑框黑色与EVO加大 灰框灰色 求PM

已PM

Emperor+V2  黑框银灰网 和 EVO加大 灰框咖啡色  求PM地板价~
xufeipenv 发表于 2014-4-22 12:58
Emperor+V2  黑框银灰网 和 EVO加大 灰框咖啡色  求PM地板价~

已PM
EVO加大 灰框咖啡色 求PM
lee62627 发表于 2014-4-22 17:15
EVO加大 灰框咖啡色 求PM

已PM
请PM下Emperor+V2  和Evolution V2 的价格,谢谢
同求pm
longe 发表于 2014-4-22 19:06
请PM下Emperor+V2  和Evolution V2 的价格,谢谢

已PM
Commander,Emperor+V2 ,Emperor这三款外观看起来差不多,能简要介绍下区别么?
夜里赶活动来了,请  PM个  Emperor+V2 加大版  黑框黑网 畅躺架 价格,谢谢
请PM下Emperor+V2加大版咖啡色(不要黑框)  和Evolution V2加大版咖啡色 的价格
椅子已坐,其他都不错,就是对我的习惯来说,坐垫太软,感觉比以前坐的椅子还累,怎么破!
Emperor+V2 畅躺架 加大版咖啡色网,以及EVO 畅躺架 加大咖啡网 。请PM个地板价!
大家觉得evo的两片式靠背会不会有不舒服啊?除了这个不同,evo还有什么有别于empire呢?纠结中,楼主能不能pm个evo的报价参考一下。
wzzw 发表于 2014-3-29 19:39
Inspire+ 咋不做活动呢!!

同意,有活动时买个!

打算送朋友结婚礼物用,1米6,这椅子会太大么?枕头高度能靠得上吗?
还在活动还有货么?请PM下椅子和躺脚价格和链接,谢谢。
另外佛山顺德地区可以包顺丰么?
EVO啥时候做活动啊,老大预告下吧。较倾向EVO

老板我要Emperor+ V2 灰框 银色或者咖啡色的一把, 加大不加大的价格麻烦pm一下哈 谢谢
mustleave 发表于 2014-4-24 02:41
老板我要Emperor+ V2 灰框 银色或者咖啡色的一把, 加大不加大的价格麻烦pm一下哈 谢谢 ...

已PM

老板,也给我PM一个EMPEROR和EVOLUTION两个加大型的价格类。EVO怎么没有活动呀
卡拉羊 发表于 2014-4-24 10:38
老板,也给我PM一个EMPEROR和EVOLUTION两个加大型的价格类。EVO怎么没有活动呀 ...

已PM
求evo活动啊!我身高190cm体重80kg,能承重吗?