加入我们
搜索

楼主: shuntong

[电脑] Mac Cube X99 • 旧瓶新装 依然醉美

火..   [复制链接]
说实话,刚开始开贴的时候并不在意,但更新之后,里边作者的用心,以及细节,简直佩服!佩服啊!!
能让一个老艺术品焕发青春,这个不得了了
不得不说,以前的苹果的东西,,真心特别,宛如艺术品。但现在的想法和创意,和以前相比,还是少了点什么
继续啊 很过瘾的啊
擦,看了装机赛真是各种大神。期待楼主的作品
看到这文章,我跑去马云家找机箱了!可惜没有空箱

楼主用没有看TT的Schooner 无风扇散热器?我感觉用来改造比较合适,连固定板、散热器都有了,而且导热效果也好 QQ截图20151125223649.jpg QQ截图20151125223727.jpg
qianc 发表于 2015-11-25 22:40
楼主用没有看TT的Schooner 无风扇散热器?我感觉用来改造比较合适,连固定板、散热器都有了,而且导热效果 ...

感谢你的好建议,但空间不允许
期待大作!!这个cube的我给满分!!
这款机箱我也很喜欢。。。下了不少功夫,不过热管搞扁了,影响热传导的。
未完???痒痒死了!!!
楼主手工艺不错。充分体现mod精神。加油。
终于更新了,看预告以为你做一体化IO板出来,不过做到缝隙达到这样高水准,熬夜看也值了
看到IO部分了,这个时候你其实需要找咱们王总@colourwp
看到楼主大大指甲盖就觉得疼0.0
强烈支持楼主!之前看了你的和凉面的MOD帖子,让我惊叹不已!我自己也改了一个,不能说改吧,相当于把硬件塞进去
E3 1231-V3,技嘉B85N凤凰,8G内存,华硕GTX960mini,128G固态,500G硬盘
电源模块之前用的300W双输入,现在用G大定制的窄版。
待机40度左右,压力测试70度左右,就是风扇狂转5000转,声音很响!能做水冷就好了
期待LZ大作  然后我们就按照大神的脚步,再做一个。
大神  能在改造过程中,多留些余量吗  回头向大神您采购。哈哈。
IO板子弄得不错哦
苹果的箱子就帅
我已经无话可说
膜拜,思路清晰,手工牛B
SM951和950PRO是同一件事情,零售与OEM的区别
貌似看到我理想的手提小钢炮了
等更新,等开机图  
快更阿楼主,等着看呢。散热测试怎么样?
太赞了!尤其是IO面板的那“偷梁换柱“简直鬼斧神工啊 cube 的这个外形真的是过个十年都是引领风骚啊
更新了图片,真心赞~ 工匠精神永不灭!
sinoneptune 发表于 2015-12-22 11:24
更新了图片,真心赞~ 工匠精神永不灭!

向您学习,你的imac才是牛,我还有两台imac一大一小,下次一定向您讨教
楼主同款主板帮顶,那四颗散热2011螺柱在哪里买的,店铺地址可以PM一下吗?我现在一直靠挪用变形金刚的2011螺柱固定自己加工的各种散热支架,但是等于废掉了一个变形金刚红色限量版。

另外CNC加工铝合金支架能PM推荐商家吗?我画出草图了,现在却不知道找哪里可以肯做单件CNC加工的散热支架的地方了
阿财 发表于 2015-12-23 16:02
楼主同款主板帮顶,那四颗散热2011螺柱在哪里买的,店铺地址可以PM一下吗?我现在一直靠挪用变形金刚的2011 ...

已PM,一件两件人家不一定接,光草图就更难了
楼主太猛了,已经看过你几个cube的帖子了,实在是一次比一次震惊